X



妊娠した不妊ブログ監視してガイジでした報告待ってるワイより性格悪いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:26:51.68ID:1iRPom290
おるか?高齢出産+出生前診断しないコンボで結構打率あるで
流産イベントも最初は楽しんでたけど不妊界隈って初期流産当たり前やからつまらん
0002風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:28:06.34ID:1iRPom290
ちなみに第一子居るブログはメシウマ度低いから見ない
0003風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:29:29.16ID:ZvE1LZLE0
性格悪い自慢してる時点で"ごっこ"やん
0004風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:30:02.44ID:1iRPom290
障害児ブログはいっぱいあるけど、ガイジが分かってからのブログ開始やからタイムリーでガイジが発覚しないんよ
高齢出産不妊ブログは原石やで
0005風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:30:18.93ID:bVtdaIJm0
本性はチー牛
0006風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:31:34.73ID:1iRPom290
>>3
ブログやるのも見るのも基本女やん、なんj民にもこの楽しさを知って欲しかったんや
0007風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:32:14.33ID:1iRPom290
>>5
23のまんj民やで😉
0008風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:33:06.71ID:brpW7LUs0
お前が犯罪を犯さない為のガス抜きやと思うからええと思うで
0009風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:33:36.67ID:1iRPom290
なんjってゲス度高いこと言うやるのが面白いみたいな風潮あるのに、すぐブーム終わるやんワイは悲しいで
0010風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:34:01.67ID:uCEWAhFB0
いやでも君もいつかは結婚して我が子を授かるわけやん?
0011風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:34:03.16ID:F8GEtvEsp
ワイは学生時代の友達のsnsとか見て子供生まれたり結婚報告来るたび不幸な目に遭えと念送ってる
0012風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:35:31.58ID:1iRPom290
>>8
コンビニと病院以外で外出ないニートうんこ製造機やから安心しろ
0013風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:35:52.22ID:RXrhlGc9a
なんやモテない処女なんか?
0014風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:36:01.44ID:lscocM9n0
何歳からガイジ率爆上がりするかんじや?
0015風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:36:56.11ID:MePItCnd0
もうやめにしませんか?
0016風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:37:39.51ID:1iRPom290
>>10
35歳以降でしかも不妊治療してまでは絶対嫌やなあ、不妊治療って薬飲みまくりやし自己注射もあるし痛いことばっかでかわいそう
0017風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:37:52.10ID:d+ZwECt80
暇なだけやんけ
0018風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:37:52.34ID:uCEWAhFB0
いや
そんな自分を卑下してたってどうにもならんのやしさ
時間は過ぎ去っていくもんだし
もう12月入ったんやで
なんとかせな
0019風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:39:36.80ID:1iRPom290
>>11
なんか少しでも接点あるとリアルな場面想像出来てメシウマ感減るんだよなあ
全くの他人事だから楽しめる
0020風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:40:18.82ID:E+Y9Piufd
面白そう
早く貼れや
0021風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:41:16.93ID:rIpJZ+Cwa
他人が悲しもうと苦しもうとそれによってお前の立場や現状が良くなるわけやないで
はっきり言うと時間の無駄でしかない
0022風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:41:28.86ID:F8GEtvEsp
>>19
これな
でもみんな人生楽しそうや😭
0023風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:41:39.20ID:1iRPom290
>>13
処女は17で捨てたで
外は出ないけどカワボやからVRchatとかディスコの通話鯖で姫やってるで
0024風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:44:14.26ID:CRQI3VfE0
自分はガイジのフリをして楽しんでる健常者だと思ってるガチガイジ
0025風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:44:56.56ID:I93CN5O6M
おすすめのサイト貼ってくれや
0026風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:46:21.72ID:RXrhlGc9a
>>23
いよいよ性格悪そうな感じするな
認めたるわ
0027風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:46:58.54ID:1iRPom290
>>14
39歳以上やな、出生前検査もしないってなると絶対39以上、世間では35歳も39歳も高齢出産でリスクやばいってなってるがこの4年でまじでリスク跳ね上がるで
すぐ流産したけど46歳で妊娠したブログも見たことある

不妊ブログって大体「40の壁」があるんや、40なったら夫婦で諦めるってなることが多い、だから37〜39くらいが多いな
でもランキング上位に来るのは40以上が多いな、みんな気になるんだろう
0028風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:47:50.00ID:F8GEtvEsp
性格悪いって吹っ切れた奴って更に性格悪くなるよな
0029風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:49:48.36ID:MbVIQgYSp
>>2
第一子いる方が悲惨やろ
身内にガイジが居るってことでその子の人生も終わるんやで
0030風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:50:26.87ID:1iRPom290
>>20
このスレ立てたきっかけのブログやけど、3日前に妊娠報告した40歳のブログや

https://ameblo.jp/yu39me/
嫁40歳で相手はなんと60歳や、男は閉経に当たるもんが無いから60でも一応孕ませられるけど、精子もしっかり劣化してるから今最もホットな激ヤバ赤ちゃんやで
流産しないことを祈る
0031風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:50:55.44ID:lscocM9n0
>>27
ひぇ・・・39以上でも妊娠しようとするんか
0032風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:51:24.30ID:1iRPom290
>>24
ここガイジの板やないんか?💦
0033風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:52:16.02ID:F8GEtvEsp
>>30
生々しいな
地獄かな?
0034風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:52:53.32ID:1iRPom290
>>28
「負け」を認められないやつがジョーカーとか言って犯罪するんや、ワイはクズを認めて家に引きこもってる優良区民や
0035風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:53:10.03ID:1Qkoz8sF0
えぇ、ネタじゃなくホンマに監視しとるやんけ😨
0036風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:53:39.98ID:XS6KmAZJ0
マジモンの邪悪で草
0037風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:53:59.36ID:F8GEtvEsp
ブログ見たけど妊活ってなんか犬の交配みたいやな
生々しいわ
0038風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:54:11.93ID:E+Y9Piufd
>>30
思ったよりなんか普通の人っぽい文章できっついわ
まともに生まれたとしても子供可哀想やろこれ、本人からしたら知的障害持ってた方が幸せまである
0040風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:55:25.31ID:1nAkVQln0
>>34
いやそうやっててどうすんのこの先
婆さんなるまで生きなあかんのやで?
0041風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:56:06.45ID:0Ka1v1fp0
>>30
成人する頃には80なんか…
0042風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:56:18.86ID:F8GEtvEsp
野田聖子の子育ての記録見たか?
あれは面白いで
0043風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:56:28.90ID:1iRPom290
>>31
当たり前や、理論上閉経するまで卵子あるんやからそれに懸けるんや
ちなみに不妊治療では良いタマゴを選んで凍らせて移植するんやで、タマゴにもグレードがあって良いタマゴじゃないと凍結させて貰えないからみんな「すくすく育ってねタマゴちゃん♪」みたいなことを毎周期言ってる
0044風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:56:53.69ID:2RQnh8HKM
>>29
可哀想過ぎて笑えないわ
ガイジがすぐ死んだら笑えるけど
0045風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:58:20.44ID:F8GEtvEsp
>>43
家畜の交配ってこんな感じよな
精子とか卵を冷凍したりして好きな時に受精させる
0046風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:58:42.82ID:1iRPom290
>>37
若い夫婦の不妊治療はタイミング法って言ってはいこの日が排卵日なのでタイミング(セックス)取ってくださいねってだけや、高齢なるとリミットが近付いてくるからすぐステップアップする
0047風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:59:12.08ID:2RQnh8HKM
ワイもガイジが死ぬまでのブログ見るの好きやけど意外とこういう趣味のやつおるんやな
前も赤ちゃんの遺影面白すぎるってスレ立ってたし
0048風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:59:59.83ID:0Ka1v1fp0
直接攻撃しないだけ健全だとは思うわ
0049風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:00:53.51ID:2RQnh8HKM
>>30
アメブロのURLって本人が決めれるんやっけ
どういう気持ちで夢サンキューにしたんやろ
0050風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:01:02.86ID:1iRPom290
>>38
出来ちゃったwとかいうアホ女やなくてこういう本気で子供愛してる人に出来んのは悲しいよな
不妊治療に保険効けば少子化もちょっとは解消されそうやけどガイジも増える諸刃の剣や
0051風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:01:05.07ID:kDz14ZgK0
おらんで
自信を持って二度と表に出てくるな
0053風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:03:02.27ID:1iRPom290
>>39
>>40
社会経験全く無い高卒精神病のゴミやで、今は親に寄生しとるが精神病はガチやから最悪生活保護かまんこパワーで結婚やな
0054風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:03:23.26ID:E+Y9Piufd
>>50
悲しいよなとか言ってガイジ生まれるの喜んでるの草生える
不快な言動してない人間の不幸を喜ぶのはワイには無理やったわ…
0055風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:03:28.45ID:2RQnh8HKM
高齢出産やと子供の障害リスク抜きにしても母体が出産に耐えられないリスクとか育児に体力がついていかないリスクとかたくさんあるけどそのへんはどう考えて子供作ってるんやろ
0056風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:06:11.62ID:F8GEtvEsp
>>55
野田聖子とかは医者の警告無視して高齢出産した結果障害をもった子が生まれた
本人曰く後継が欲しかったんだと

ちなみにその子供は寝たきりで全身チューブだらけでずっと病院にいるらしい
0057風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:06:44.75ID:1iRPom290
>>42
知らんわ、後でチェックするわサンガツ

>>45
しかもそれで数十万吹っ飛ぶからな
そもそも卵子凍結までステップアップする時点で相当妊娠は難しいから、5回6回やって平気で数百万溶かしてる
0058風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:07:58.35ID:RXrhlGc9a
>>53
バイトくらいできるんちゃう?
てか早めに始めた方がええで20後半とかになってから始めて慣れてないから周りの足引っ張ったりするの障害持って産まれるより悲惨やで
0059風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:08:11.44ID:2RQnh8HKM
>>53
流石にお前みたいなのと結婚させられる相手に同情するわ……
0060風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:09:10.62ID:1iRPom290
>>47
子供の死って天使とか試練とか言って神格化されるのが気持ち悪い
0061風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:10:31.95ID:yRZpXxqcM
子供なんて本来親の都合で好きにできる労働力やからな
使いもんにならんもんは埋めて殺すとか当たり前
0062風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:11:20.32ID:2RQnh8HKM
>>56
後継が欲しかっただけなら養子でも良さそうやけどなぁ、自分で生むなら育休だけじゃなくて産休もとらなあかんのやし
後継がほしいってのは言い訳で自分の子供が欲しかったんかもしれんけど
0063風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:11:56.81ID:F8GEtvEsp
>>60
昔はそういうのでウルウルしてたけど
最近はそういうの聞くとなんかざわざわした気持ちになるわ
水頭症の犬や猫見てると同じ気持ちになる
0064風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:12:31.50ID:2RQnh8HKM
>>60
はぇ~
ワイは子供の死体の画像と天使ママの謎ポエム見るのが好きや
0065風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:12:55.97ID:1iRPom290
>>58
風俗の経験だけならあるで☺

>>59
ワイもそう思うけど、不妊ブログはともかくガイジブログが人気なのってワイの同類ばっかってことやないんか??
0066風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:16:04.15ID:F8GEtvEsp
>>62
後継が欲しいのはガチだと思う
聖子自体、元々養子で政治家の家に引き取られて後継として育てられたらしいし

なお産んだ後も引き続き仕事続けて子供とはあまり会ってないからな
ママ議員みたいな扱いされてるのがホンマ怖い
0067風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:16:35.90ID:1iRPom290
>>63
なんか不気味なんよな、みんな取って付けたような似た文体撮り方だし
男はああいうのしないイメージやわ
0068風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:16:46.05ID:9i9gxXh10
貼ってくれや
0069風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:17:03.69ID:zyOX/5BO0
自分の未来覗いてるだけやん
0070風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:19:17.23ID:2RQnh8HKM
>>65
イッチみたいな趣味で見てる奴もいるやろうけど同じようなガイジ抱えてる親が情報収集や馴れ合いコメントするために見てることも多そう
0071風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:20:17.25ID:9uwzmCEkd
何がおもろいんや?
0072風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:20:41.84ID:7+KLsQ8Qa
>>1
旦那の年齢が高いとガイジが生まれるだけ
0073風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:21:09.98ID:7+KLsQ8Qa
ダウンは検査で弾けるから、高齢出産ではなく若い精子をいれればいいだけ
0074風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:21:20.03ID:2RQnh8HKM
>>66
ママ議員やけどママ議員に求められるであろう育児をする層の視点みたいのはなさそうやね…
0075風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:22:13.86ID:F8GEtvEsp
>>67
ヤフーニュースの持病持ちの保護猫とか犬の記事のコメント欄とか見てて寒気する
0076風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:22:25.90ID:RXrhlGc9a
>>65
精神病は辛いやろうけど、それを人生の言い訳にし始めたら本当にどうにもならんぞ
治療という観点でもできることはした方がええ
0077風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:22:28.65ID:e8VkamSjM
別に本人煽ったりしてないならまぁ
0078風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:25:15.98ID:2RQnh8HKM
>>73
検査も義務じゃないから弾けてないのが現状屋で
0079風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:25:54.92ID:1iRPom290
>>69
躁うつも遺伝性あるしワイは無いけど父親発達だし子供がかわいそすぎる…

>>70
まあ確かにそうやろな、今ガイジ観察もTwitterとか多いしな
人気ブログはガイジ育児に役立つグッズとかで楽天のアフィ始めることも多いな
0080風吹けば名無し2022/12/01(木) 14:26:09.46ID:2RQnh8HKM
こういう話するスレもっと立ってほしいわ、なんなら定期にしてほしい
わざわざ自分で立てるほどじゃないけど立ってたら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況