X



お前ら日本がスペインに勝ったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:35:03.32ID:lqqtfpyq0
小指で逆立ちしながら日本一週
0002風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:35:34.37ID:lKGyY/Q70
喜ぶ
0003風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:35:40.24ID:XPXN8Byip
勝つわけないじゃん
0004風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:35:49.90ID:07gTRfv8d
うんこ食う
0005風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:36:47.43ID:qT6eVRXgM
エンタメで一喜一憂してなにが悪いんだい?
0006風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:37:48.76ID:eshb9hL50
大人と子供ならまだしもこのくらいのレベル差なら10%くらいは可能性あるからなあ
始まる前もドイツに勝つ可能性は10%くらいはあるってサッカー知らん奴に言ったらフルボッコに言われたし
0007風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:40:08.12ID:BuP8AKWJ0
サッカーくじが外れて悲しむ
0008風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:40:19.69ID:J8K7k3f70
チュニジアも舐めプのフランスに勝ってたしな
ただスペインはまだ突破決まっとらんから舐めプはせんやろな
0009風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:42:03.62ID:S3evprER0
全力で謝る
0010風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:42:29.94ID:krohpc7Ea
アマチュアとプロくらいレベルがあるなら別だけどこのくらいのレベルの差なら決定機全部外して0-1負けとかも普通に有り得るからな
神に祈れ
0011風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:43:33.81ID:r0ZFbYosa
ワイのマッマ「アホノコ〜!今日はスペインを応援するからパエージャ🥘作ったわよ〜🤩」
0012風吹けば名無し
2022/12/01(木) 09:58:31.95ID:ZBtz6flHM
たとえドイツスペインに勝ったとしてもコスタリカに負けたという不甲斐ない事実が残るだけや
0013風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:01:04.53ID:2vy9K2Jb0
サッカーなんて曖昧でどうとでもなるスポーツなんだろ?
運が良けりゃ普通に勝つんじゃないの
じゃなけゃドイツに勝ったのに7点レイプ負けしたとこに終始攻めて負けるなんて起こりえないんだし
0014風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:02:34.47ID:0jIRg5za0
スペインの勝ちパターン5つに合計5万賭けてるから破産してまう
0015風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:03:17.91ID:lRLJ3BkS0
凄いねえって思う
スペインのイメージがいいから
0016風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:03:42.94ID:ZTq+7WAb0
>>2
これやな
0017風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:04:43.20ID:SWWwWwwm0
勝てるかもって思ってるアホって宝くじとか好きそう
0018風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:05:08.63ID:D0aUX3H3a
前田ヤクザなんだからスタミナ切れるまで犬のように追いまくれよ
0019風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:11:07.56ID:lRLJ3BkS0
>>17
笑いすぎて草
0020風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:11:20.05ID:lRLJ3BkS0
>>17
まじですげえな
0021風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:11:31.22ID:lRLJ3BkS0
>>17
おーいこの人凄いぞ
0022風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:12:37.72ID:SWWwWwwm0
>>18
まさに負け犬
0023風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:13:22.82ID:urPlgHFs0
奴らはビビる
私もビビる
0024風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:21:24.75ID:FtTxoX3j0
ここまで1勝1敗なのは想定内だし全力で頑張ってほしい
コスタリカに負けたのは痛いけど
0025風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:22:17.03ID:ZTq+7WAb0
>>17
凄いIDやな
0026風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:27:08.34ID:lRLJ3BkS0
>>22
なんで誰も反応しないんだ
IDみろ
0027風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:27:48.02ID:MTsV7aJb0
びっくりする
0028風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:28:52.95ID:AEsuN5w50
>>22
IDがスペインで爆笑してて草
これ勝ったやろ
0030風吹けば名無し
2022/12/01(木) 10:34:48.07ID:HtFu0Ba50
そりゃ11vs9なら勝てるわって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況