X



ワイイケメン、なぜかモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:23:28.36ID:kgM+Athed
なんでや
0002風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:23:54.74ID:kgM+Athed
ええん?か
0004風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:24:36.13ID:kgM+Athed
>>3
臭くないで
0005風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:25:40.30ID:JUchakTi0
ほんとにイケメンですか?
0006風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:25:50.78ID:kgM+Athed
デートに誘ったらまず来てくれるわ
そっからLINEとか続けると消失する
0007風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:25:53.97ID:Zq2Dck670
チビ
0008風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:25:57.61ID:kgM+Athed
>>5
せやで
0009風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:26:29.42ID:kgM+Athed
>>7
人権はあるで
0010風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:27:23.43ID:kgM+Athed
うんこ
0011風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:27:33.73ID:RltFIssW0
モテるイケメンとモテるブスに共通している事
女の子に話しかける
0012風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:27:57.62ID:40NxBuDM0
金持ってない
清潔感ない
おしゃべり下手
170未満
実はフツメン以下だった
どれだ
0013風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:28:27.61ID:vlpzx4hR0
ナルシスト
0014風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:28:28.58ID:NfO60F7Ga
>>6
ならコミュ障か距離梨やろ
0015風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:28:57.24ID:kgM+Athed
>>12
金はそんなないな
喋りも凄い得意ってわけやない
0016風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:29:08.89ID:kgM+Athed
>>13
ナルシストってどんなん?
今時いるんか?
0017風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:29:21.28ID:kgM+Athed
>>14
距離なしってなんや
0018風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:29:48.47ID:dPBVmhWh0
誰に似てるって言われるんや
0020風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:30:20.45ID:0Z4wxVko0
イケメンという前提がそもそも間違っとる
ただのブサメンや
0021風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:30:20.57ID:kgM+Athed
>>19
誰やこのバケモン
0022風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:30:30.31ID:kgM+Athed
>>18
流星やな
0023風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:30:39.35ID:NfO60F7Ga
>>17
人との距離感がつかめん馬鹿のことや
0024風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:30:47.66ID:kgM+Athed
>>20
すまんな不細工
現実見てくれや
0025風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:31:31.35ID:kgM+Athed
>>23
うーんむしろ逆な気がするわ
コミュ障とはまた微妙で変に卑屈な感じが出とるらしい
0026風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:31:51.97ID:qyTiWakX0
>>6
デート後のLINEはどのくらい続くん?
すぐ切られるならデートでやらかしてるんや
0027風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:32:19.48ID:0Z4wxVko0
薄毛メガネ油テカテカ短足デブやろイッチ
隠さんでもええんやで
0028風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:32:24.10ID:vlpzx4hR0
>>19
プロレスラーに向いてそう
0029風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:32:24.61ID:ptW9l1xl0
こいつ自分でイケメンだと思ってる空気を女は余裕で読める
そしてメンヘラ系以外のいい大人はそれを敬遠する
それがアリとされるのはそれこそ芸能人とか確実成してる奴のみ
0030風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:32:58.93ID:kgM+Athed
>>26
1回目は割とええ感じやな
2回目からかもしれん
0031風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:33:36.64ID:kgM+Athed
>>27
かわいそうになあ
自分に効く奴を羅列してしまうんよなコンプ爺って
0032風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:34:27.01ID:kgM+Athed
>>29
そんな空気はほぼ出してないし
デート誘うまではすげえ乗り気なんよな
0033風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:34:32.79ID:dPBVmhWh0
横浜流星?
めっちゃイケメンやん
特定されない程度に雰囲気見せてみい
0034風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:35:39.37ID:0Z4wxVko0
なんJ民ってみんなその返ししか出来んよな
冷静に考えて自分の事言うやつなんておるわけないやん
顔だけじゃなくて頭も駄目なんちゃう?
0035風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:35:55.55ID:kgM+Athed
>>33
今仕事中や
写真は無理や
0036風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:36:21.99ID:7O2R3STS0
田舎やとそんなもんやで
0037風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:36:48.56ID:kgM+Athed
>>34
いきなり不細工煽りな時点でコンプ丸出しなんよね…w
可哀想やけども…
0039風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:37:07.46ID:kgM+Athed
>>36
そんな田舎ちゃうわ
都会で遊ぶならどうしたらええんや
0040風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:37:21.24ID:EYQuLh9Cr
>>35
すまん
見せれないなら似てないわ
イケメンちゃう
0041風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:37:43.66ID:qyTiWakX0
>>32
デート誘う相手は面識ない人?
もともと知り合いの人?
0042風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:38:10.62ID:MxFH7uTZd
水柱はいくらイケメンでも現実世界では並のブス以下の扱いや
0043風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:39:06.85ID:kgM+Athed
>>41
どっちもやなあ
職場近辺の人や紹介の時も自分からの時もや
顔以外情報は当然ないだろうから初めは乗り気なんよな
0044風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:39:55.60ID:MxFH7uTZd
ワイコミュ症やけど会話のレパートリー10個くらい作ってとりあえず乗りきってるで
0045風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:40:17.52ID:YSKivO0c0
>>19
これほんと好き
0046風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:41:45.96ID:kgM+Athed
>>44
会話はできるんや
つーかラインでメンヘラ出るんよなワイが
0047風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:42:04.15ID:0Z4wxVko0
ここまで顔も出せんようなら完全にブサイクやろ
まともに仕事してるとも思えんし50代こどおじの妄想たれ流しやな、やっぱり典型的なJ民や
0048風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:42:11.84ID:qyTiWakX0
>>43
じゃあデート中の言動っぽいな
デート中に相手のテンションが下がっていく過程を分析してみろ
0049風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:42:47.27ID:MxFH7uTZd
>>46
一方通行で面白くもないんやろ
それは話してるだけで会話じゃない
0050風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:43:07.66ID:uidQpt5Nr
顔だけ良くてもコミュ力や出会いがなきゃ無理だろ
0051風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:44:42.11ID:Pjr4IBpE0
ワキがくさい
0052風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:44:58.33ID:vlpzx4hR0
>>50
ブスの嫉妬に容易く負けるからな
0053風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:45:00.79ID:kgM+Athed
>>47
ハゲジジイ現実見て😭
ブッサイクくん親を憎んでくれや
0054風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:45:19.00ID:vlpzx4hR0
顔がいいって普通にマイノリティーだから
0055風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:45:25.02ID:qyTiWakX0
>>46
答え言ってるやん
自覚あるなら直せ
0056風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:45:33.42ID:kgM+Athed
>>48
うーん
むしろデートだけで見ればそんな悪くなかったりするのが多いんや
ラインでやらかすことの方が多い
0057風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:46:08.11ID:kgM+Athed
>>49
じゃあなにすりゃええんや
ラインの感覚もつかめんわ時間の
0058風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:46:36.33ID:kgM+Athed
>>55
それが何をどうすればいいかわからんわ
0059風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:46:52.06ID:7laLk0z80
まるで好意があるような言葉をえらぶんや
0060風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:49:28.54ID:BCdvYVa2M
そりゃお前がイケメンじゃないからだろ
ワイイケメンやけど普通にモテるぞ
0061風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:49:30.45ID:MxFH7uTZd
>>57
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)のノリでライン送ればええんや
ラインなんて近況報告と次会う約束するくらいやろ
基本電話やで
0062風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:51:30.32ID:kgM+Athed
>>59
むしろうっととしいくらいそうしてるわ
無駄に褒めたり
0063風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:51:45.20ID:kgM+Athed
>>60
すまんイケメンや
0064風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:52:20.02ID:kgM+Athed
>>61
電話か
ハードル高いわ
電話って基本okしてくれるもんなん?
0065風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:52:29.05ID:dzh9arQTr
ワイBTSのグクに似てるってよく言われるけどクッソモテるが
0066風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:53:15.58ID:BCdvYVa2M
>>63
だから
イケメンならモテるはずやろ
でもお前はモテない
これは矛盾や
つまり
お前はイケメンじゃない
背理法理解できないんか?
0067風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:53:59.11ID:MxFH7uTZd
>>64
とりあえず電話して
相手が出たくなかったらLINEなりで連絡くるやろ
こっちがどれだけ相手に興味あるかアピールしないとな
0068風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:54:21.89ID:BCdvYVa2M
そりゃ顔立ち整ってる程度だったらモテないよ
何か突出していい要素がない限りイケメンって言われたりしていてもモテない
0069風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:54:34.38ID:q0mecymQH
イケメンだけど距離感や馴れ馴れしいと嫌になるわ
0070風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:55:05.08ID:kgM+Athed
>>67
とりあえず電話ってどう切り出すんや
したくなったwとか臭いこと言うんか?
0071風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:55:29.13ID:kgM+Athed
>>68
だから顔以外でなんかやれることないかきいてんやろ
0072風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:56:02.52ID:q0mecymQH
自分がイケメンとわかってて触りにきて、触るなって言うと逆に燃えたらするのめんどくさい
0073風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:56:12.87ID:MxFH7uTZd
>>70
今までLINEしてたのそのまま電話するだけやろ
今までLINEで何してたんや
0074風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:57:11.68ID:BCdvYVa2M
>>71
だからイケメンなら何もしなくても女から色目使われたりするんだよなあ
色っぽく咳払いされたりとか
なんかする必要性を感じる時点でお前はイケメンじゃない
0075風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:57:49.80ID:kgM+Athed
>>72
触ってええんか?😘
0076風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:57:54.44ID:CilmsU/Q0
男はちょっと顔がいいくらいじゃ弱いからな
0077風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:58:14.26ID:CBABnMRn0
デートした女は必ず落としてきた俺がアドバイスしようか?
お前多分めちゃくちゃつまんないんだよ
デート中にスマホ弄ったりしなかったか?
0078風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:58:17.15ID:kgM+Athed
>>73
普通にラリー続けてるわ…
0079風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:58:34.45ID:zblwFCUOH
>>75
触らんでくれや
男女関係なく仲良くなる前にベタつくやつ嫌いや
0080風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:58:43.81ID:kgM+Athed
>>74
職場にいるそんな接点もなほか会社の女から言い寄られてすまんな
0082風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:59:07.09ID:kgM+Athed
>>77
うーん
そんなしてないわ
何が必要なんやデートって
0083風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:59:17.09ID:kgM+Athed
>>81
何がや
0084風吹けば名無し2022/11/30(水) 14:59:59.32ID:zblwFCUOH
人を舐めた感じが相手に伝わるとか?
0085風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:00:03.99ID:8OxaCPeRr
>>77
まぁそういう事よな
一緒にいてつまんないんやろ
ラインとか電話とかも
0086風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:00:32.51ID:CBABnMRn0
>>71
本当のイケメンは何もしなくても女が勝手に落ちてるんよ
ワイみたいにな
ちょっと酒飲んで笑かしたら目がトロンとするんや
女はめちゃくちゃ分かりやすいで
0087風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:00:43.82ID:MxFH7uTZd
>>83
会話の意図が読めないのとそのせいで会話噛み合わんしつまんないの
0088風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:01:19.24ID:kgM+Athed
>>84
何を舐めてるんや?
0089風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:01:29.01ID:tetJ58ob0
画像は?
0090風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:01:34.49ID:kgM+Athed
>>86
酒飲むまで言ってないんだわ
0091風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:01:34.77ID:dPBVmhWh0
>>86
誰似や?
0092風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:01:35.02ID:3Ip7xJL9a
自称イケメンかよ
0093風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:02:10.45ID:BCdvYVa2M
>>80
まあ確かにイケメンでも目立たないように振る舞っている奴もいるしな
お前はちゃうやろうけど
0094風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:02:19.65ID:G31L6KMka
イケメンで陽キャでファッション最先端くらいいかないと真のイケメンではないから、
ナルシストなキモイケメンは土俵が違うよー
0095風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:02:38.71ID:kgM+Athed
>>87
いや何してたんやってのの含みかねてのラリーやろ…
何もしてなかったわ…とでも返せばええんか?
0096風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:03:41.13ID:CBABnMRn0
>>82
自分の話はしない
女に話させる
その話題の中で笑わせる
褒める
相手が酒飲めるなら飲みながら可愛いなぁとか言ってみる
イケメンならこれだけで落ちる
ワイはこれしかせん
0097風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:03:55.80ID:o+noUTVqH
>>88
なんと言うか…話してて相手にリスペクトや敬意がない人っているやんか
内容のない話や自分のことを開示しなかったり
わかりにくくてすまん
0098風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:04:20.92ID:BCdvYVa2M
イケメンって言っても上見たらきりがないからな
そりゃ他人から好感持たれるぐらいのイケメンぐらいはある程度はいるだろうけど
女が率先して言い寄ってくるようなイケメンになると更に数が限られる
お前は前者やろうな
0099風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:04:30.46ID:o+noUTVqH
>>96
逆に自分な話しない人うーんってなってまうわ
0100風吹けば名無し2022/11/30(水) 15:05:01.80ID:CBABnMRn0
>>91
言われたことあるのは生田斗真やな
あと笑った顔が広末涼子に似てるとかもあったわ
タレ目やなワイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況