X



大学生だけど虐められた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:12.41ID:o7qpRUCS0
そのせいで休学や
きもすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:47.23ID:Tn1DGf6/a
いじめの内容
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:03.18ID:o7qpRUCS0
精神病にもなったし人生つんだ
復習する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:10.87ID:+cjyphmz0
内容は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:14.46ID:o7qpRUCS0
>>2
ゼミの発表で誹謗中傷された
日本文化について学ぶみたいなゼミで精神的に追い詰められた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:56.67ID:o7qpRUCS0
>>4
話しかけても無視された
態とぶつかられた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:05.04ID:Tn1DGf6/a
もっと詳しく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:24.19ID:8OIu+YDo0
>>5
それは誹謗中傷ではなく発表の内容の批判では?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:26.39ID:MMvotE56a
いいねいいね!こういうのもっとちょうだい!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:46.83ID:b9dfn6dr0
ぜってぇにならねぇ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:18.73ID:o7qpRUCS0
>>7
日本文化を学ぶゼミで二人でペアを組んで発表することになって
発表内容が日本の漫画・アニメになって日本の漫画には死亡フラグがあり、その中の具体例としてこの㈴みたいに気持ち悪く生きていることは死亡フラグとして挙げられます
生きる価値のない人間の例として挙げられます

みたいな発表があった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:49.37ID:o7qpRUCS0
>>8
違う。
発表の時間を使って俺を誹謗中傷した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:15.52ID:o7qpRUCS0
南部ってやつに虐められた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:40.73ID:o7qpRUCS0
>>9
いい復讐方法教えて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:40.77ID:8OIu+YDo0
>>12
じゃあ訴えればええやん
そこで引くから付け上がって世の中からパワハラがなくならないんやぞ
いじめられっ子って法で逆襲できるようにしてあげてもそもそも戦えないヘタレさがアカン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:04.41ID:HSjEdlYUd
>>11
そんな馬鹿みたいな発表してるゼミとかいても意味ないやろ
今からゼミの変更とかできんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:36.86ID:o7qpRUCS0
>>15
証拠がないからどうせ無理や。金もないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:27.62ID:o7qpRUCS0
>>16
なんか教養のゼミで2年の通年の授業だから無理
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:11.04ID:o7qpRUCS0
関西にある薬学部の単科大学や
いじめを見逃した教師もクラスメイトも許さない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:15.20ID:dPBVmhWh0
今、SNS時代なんだしもっと発信してけよ
ツイッターとかインスタとかで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:16.39ID:3foLbQnR0
マジなら教授の名前言え
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:19.86ID:8OIu+YDo0
>>19
薬学の単科大学のゼミで日本文化に触れマンガの発表って何やっとんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:37.02ID:o7qpRUCS0
>>20
拡散力がないから無理やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況