X



26歳、統合失調症ワイの人生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:27.03ID:8GO7Wlbn0
立ったら書くわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:58.38ID:SFvpjbL30
はい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:44.87ID:mDveZsZS0
岩間とか青葉のお友だちなんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:58.35ID:+Sz/enBPM
ワオの彼女が糖質や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:40.85ID:8GO7Wlbn0
立ったから書くわ

事の始まりは高校生。高校の時に浮気した時から始まった。
その時から高校の女子に変な目でみられるようになった。その後、他校のやつと
喧嘩して更に変な目でみられるようになった。(なお偏差値は60の進学校だったこともある)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:13.53ID:8GO7Wlbn0
その時から「調子乗りすぎじゃね」「嫌われてんじゃないの」みたいなことが
聞こえてくるようになった。でもそれは1年生の時に終わったから、2年生からは彼女も
できて、気にしてなかった。1年生の時は本当に辛かった。だが、運動部だったことも
あって、なんとか乗り切れた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:38.97
俺も高校のころ幻聴聴こえてやばかったわ
親もキチガイだから医者連れてってくれなくて
めちゃくちゃ苦しかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:43.64ID:8GO7Wlbn0
2年生の時は楽しく、そういう幻聴みたいなのとか被害妄想はたまにしかなかった。
3年生の受験シーズンになってまた発症した。
彼女と別れた後にすぐに他の女の子にアタックして、元カノグループから
総スカンを食らった。その時から学校に行きにくくなることに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:20.02ID:E1t//zzxM
かわいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:22.75ID:8GO7Wlbn0
受験シーズンもずっとメンタル安定しなくて、被害妄想があり。
センター試験が終わって直後にそれは訪れた。本当の幻聴だった。
私立の一般入試や国公立の二次試験の勉強を授業でしてるときに、
「あいつずりー」「自分のことわかってなさすぎだろ」など、受験期にとっては
辛い幻聴が鳴り響く中、勉強していた。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:16.17ID:SFvpjbL30
いやお前が悪いやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:10.87ID:8GO7Wlbn0
無事なんとか合格を勝ち取ったが、その後の卒業式も楽しくなかった。
そう、ワイはずっと勘違いをしていたのだ。嫌われてると。幻聴のせいで。
卒業後、地元を出ることに。これで離れられる、みんなからの悪口もおさまると
思っていた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:40.04
幻聴の中受験もこなしてさすがやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:12.85ID:jyTWdR+40
これも妄想なんだよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:41.72ID:8GO7Wlbn0
しかし、大学に入ってからもそれはおさまらなかった。
入学当初から「あいつ嫌われてんじゃないの」など聞こえてくる。
でも不思議と友達はできる。その矛盾に疑問を抱いていた。
休日は寝たきりを過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況