X



ラプラスダークネスとかいう歌上手いVtuberがあんまり人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:45:18.81ID:yY4PcudMd
なに
0002風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:45:42.39ID:yY4PcudMd
ホロライブでも上位の上手さ
0003風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:46:36.61ID:KWTGASn0a
言うて神っぽいなのカバーはAdoちゃんより上ぞ
0004風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:47:27.88ID:H/fe3+HW0
そもそも配信者にそれほど歌を求めてない
配信の面白さを求めてる
0005風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:47:43.48ID:5YL550ya0
こいつより仕事なめてるV他におるか?
0006風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:47:48.71ID:POaU4+Y40
配信が少ないから
0007風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:49:04.70ID:jWguhkk+0
正直、神っぽいなよりQUEENのほうが好き
0008風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:49:30.10ID:qewP8wvU0
ドラゴンエネルギー歌ってたね
0009風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:49:37.44ID:m2SEPQAX0
なんかこう、舐めてる感じがする
お前らに近い
0010風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:50:16.25ID:YDSR9mAHa
中身の方で配信やめれば人気出るぞ
0011風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:50:16.91ID:t09JG4KCd
精神年齢中3で止まってる感じするよな
0012風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:50:38.78ID:96sFK9Yr0
シオンで間に合ってる😙
0013風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:50:47.80ID:4rVyaHpUd
前世ってでてたっけ?
0014風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:52:08.07ID:GPkNU+zta
本当にムカつくようになった
0015風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:52:11.89ID:KWTGASn0a
>>12
ガワも無しにシオンと突発ゲリララジオやるの好き
0016風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:54:54.34ID:/30l2GUZa
るしあ、ココ、アロエ、ラプラス
0017風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:54:57.87ID:7TkFJOg+0
バッファローマン言われとるやつか
0018風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:55:30.34ID:zjxQdXHf0
歌を売りにするなら世代ジャンル問わず歌枠でもやらないと中々人気者にはならんのちゃうか
0019風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:56:56.11ID:FadARObLa
歌上手いとかおまけ要素でしかない
0020風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:57:05.18ID:DM2FhEUUa
歌は単独伸びは良いけどそれで他の動画見るようになる物でもない
0021風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:57:25.68ID:DbFK/2qpd
>>16
一人だけ仲間外れがおるな
0022風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:57:42.37ID:CIEGl1gy0
配信少ないからやろね
0024風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:58:33.76ID:kzgSWM4Ba
趣味が全部彼氏のお下がりだから
0025風吹けば名無し2022/11/30(水) 08:58:59.87ID:rmVPe7cG0
歌はフレアで間に合ってるんですわ私は
0026風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:00:00.86ID:gCFmkhef0
6期生の人気って
こより>>シャチ>>鷹>>山田>>ござる
だよね
0027風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:00:15.18ID:Zfbo8Gn10
ta1yo
0029風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:01:32.04ID:gCFmkhef0
>>28
わかる
0030風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:02:26.04ID:5jcV1uf20
見た目もなんだあれ?
0031風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:02:50.23ID:t09JG4KCd
6期ってガワだけなら殆どが今までのホロライブより断然強いのに伸び悩んでるの凄いよな
0033風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:04:55.40ID:l41EDyHPa
>>31
多分ポテンシャルとか才能もある人間採用したんだろうけどそのほとんどが入った瞬間満足しちゃったんやろな
0034風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:05:20.39ID:2IAKAZhjr
リーダー職を2つも背負ってるから自分の配信に注力できないんや
許してやれ
0035風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:05:25.45ID:UBOWxyeAd
山田はまだ配信してるほうだろ
余やあてぃしなんて全然みないぞ
0037風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:07:10.70ID:m2SEPQAX0
>>35
でも余っさんもあくたんも可愛いから……
0038風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:07:24.89ID:zjxQdXHf0
>>35
あてぃしは最近ポケモンやってたやん
0039風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:07:44.15ID:X5bXnSZV0
歌ってみたしか聞いたことないけど
なんで嫌われてるかわからん
ガチ恋勢を敵に回したんか
0040風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:08:31.83ID:wbtGDlB50
煽りじゃなくスパチャ読まない配信しない中身動かしまくりホロに興味ない5ch見てるのムーヴされるとどこを応援していいかわからんぞ…
最近youtube板規制されてからは落ち着いてる気はする
0042風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:09:54.01ID:duo/HBt+0
ホロに命がけで受かりたかった人からみたらこう…
0043風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:10:01.87ID:KWTGASn0a
>>39
糞ガキキャラに徹しすぎて後戻りできなくなってヘイトくらってる感じだな
でびでびはそこから転生して脱却して大成功したが
0044風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:11:10.15ID:m2SEPQAX0
>>43
というか普通に悪手重ねてるだけなんだけど弄られキャラで済ませようとしてるから一向に改善しない
0045風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:11:18.83ID:PQRLmeXz0
ホロックスって普通に大失敗だったな
0046風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:11:32.85ID:2YCnJ+fPM
かなたそも上手いぞ
0047風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:11:32.93ID:kmj5ZE27M
🌞の存在がでかすぎる
0048風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:14:14.48ID:npHhi7Za0
LiFEすこ
0049風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:17:23.52ID:2IAKAZhjr
ホロックスやろうとしてるのがマジでこよりしかおらんからな
運営がこれだけテコ入れしても揃わんってやばいだろ
0050風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:19:48.82ID:2LbaVFeed
6期生の周年ライブ全部面白い🤗
0051風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:20:22.96ID:Zfbo8Gn10
高嶺ルイ 声がおばさん
ござる ガチ恋張り手
クロエ 幽霊が見える
ラプラス 太陽
こより つまらない
0052風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:21:28.79ID:m2SEPQAX0
>>51
エアプか?
風真殿はガチ恋解禁してるんだが?
0053風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:21:46.96ID:O2tWeHxj0
こより以外碌でもないカスばっかりやんいなくてもいいレベル
けどこよりも別にいらんなあ
0054風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:21:58.67ID:cGNdAQXH0
配信頻度少ないなら逆に曜日と時間決めてやればいいのに
不定期で頻度も少ないとまず目につかない
0055風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:22:02.40ID:HJJfWsrYa
配信頻度
0056風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:22:56.49ID:uP2ajJRY0
ぶっちゃけガワもマイナー側のロリコンにしか受けないから
0057風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:23:05.32ID:TJ9/FsHn0
昨晩ラプシコしました🤗
0058風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:23:40.91ID:ZHnBIsw9M
>>52
明らかに運営指示で前言撤回させられてるだけで根底には風間言ったよね~?があるやろw
0059風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:23:46.12ID:lpFEnraQ0
歌上手いか?
0061風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:24:18.86ID:LB/z44HUa
>>51
こよりでつまらんかったら他もつまらなそう
0062風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:24:26.03ID:cGNdAQXH0
>>57
許可されてるのはかなシコとルナシコだけだぞ😡
0063風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:24:54.89ID:O2tWeHxj0
忍者のガチ恋云々ってそんなに重要視するレベルなんか?どうでもいいような
0064風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:25:14.82ID:THornv1C0
>>62
え!?ルナシコもいいの!? 
0066風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:25:25.11ID:TCyuD/7YM
配信頻度やろ
多くやってる奴のは何となく見ちゃうもんや
0067風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:25:35.05ID:ZsN3sKYBa
誰とは言わんけどポケモンだけ朝までやる気力あるのに普段やらない理由ってなに?
0068風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:25:55.69ID:2LbaVFeed
ただの対立煽りスレか
書き込んで損したわ
0069風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:26:08.40ID:cGNdAQXH0
>>64
んなっしょい!!
0070風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:26:23.30ID:qAbd4wfka
その点ルーナ姫は朝活と称して夕方5時までの9時間配信を平気でするからな
0071風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:26:36.18ID:zjxQdXHf0
配信自体を好きにならないと配信者としてやっていけないってぺこらが言うてるしな
配信しないことがストレスになるぐらいじゃないと難しいのかもしれない
0072風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:28:21.29ID:O2tWeHxj0
>>71
ならニコ生のメンヘラおばさんを捕まえてくるのが一番効率が良さそう
うきょち連れてきたら良いのでは?
0073風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:28:33.54ID:oGYXCB6w0
性格にもうちょっと可愛いげと言うか優しさが欲しかった
がわが可愛いだけに勿体ないわ
そう考えると同じくそガキでもシオンは有能だわやっぱり
0074風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:28:35.28ID:KZ61aYoW0
歌の上手さだけなら別にVじゃなくていいからな
そもそもVに歌の上手さ求めてるやつなんて希少だろ
0075風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:29:37.83ID:YHhn6gK9a
先輩方が有能すぎて6期生全部劣化にしかなってないんよな
0076風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:29:40.71ID:rK7KGCtyM
>>63
どうでも良くないから一気に人気低迷した
焦って前言撤回するも賢い客はみんな逃げて今の有様よ
0077風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:30:07.00ID:TJ9/FsHn0
ストレスが溜まったら配信するってタイプもいるからな
0078風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:30:39.72ID:m2SEPQAX0
でもお前らわため見ないじゃん
0079風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:30:44.30ID:SqqVWFJzr
お前らすーぐ新人を受け入れない癖やめろな笑
5期生時も同じ事を言ってたんちゃうんか😮‍💨
0080風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:31:18.67ID:hVHERi9n0
むしろ歌のためだけにホロ見てるわ
やっぱホロはオリ曲の質が高い
0081風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:31:25.89ID:YHhn6gK9a
5期はししろんねねちだけ
0082風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:31:26.11ID:zjxQdXHf0
>>72
うーちゃんは個人でVtuberやっとるしあれで満足してそう
0083風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:31:47.96ID:M+5g3yb2a
7期まだなんか?
0084風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:31:55.93ID:O2tWeHxj0
>>79
大阪のおばちゃんは受け入れたで😊
0085風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:32:35.63ID:fvjjmz4jp
スロ又カスヱええやろが😡
0086風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:32:52.36ID:t9ilVcD3p
ホロにはもっと仕事舐めとる鬼がおるしな
0087風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:33:25.20ID:Us6aU0Dy0
>>81
ラミィがいるよ!!
0088風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:33:43.68ID:sv2tpnMd0
しかもうーぺーのお気に
0089風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:33:50.26ID:JzNLQ81va
>>82
わりと初期の頃にぺっさんと同時期ぐらいにホロからスカウト来てたっぽいけど断ったからな
0091風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:34:23.18ID:IP3GTzuy0
バイト舐めてる高校生みたいで好き
0092風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:36:29.37ID:KZ61aYoW0
>>86
でも鬼のムーブは一周回って何故か許せるんだよなぁ
正直中身で活動してなけりゃどれだけサボっててもただの怠け者として許されるやろ
0093風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:36:33.50ID:mQ+OEto8p
3D酔い体質がなかなかハンデやな
0094風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:36:35.77ID:3lzHN077p
箱売りしてるライバーの悲しい現実は箱から離れたら終わりという事実😭
団長くらいかなんの支障も無さそうなのは
0095風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:37:48.82ID:yzjvudLNa
かなルーナてぇてぇ
0096風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:37:51.43ID:lpL2jDgf0
ポルカのポケモンがおもろいからずっと見てるわ
0098風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:38:46.66ID:Fa6MzLhod
>>97
すばちょこるーな😡
0099風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:39:59.71ID:uFthQd6za
若いから仕方ない
0100風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:40:01.21ID:SqqVWFJzr
>>96
ホンマか?全然ノーマークやから信じて切り抜き見てみるぞ
0101風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:40:17.22ID:lMjCarxca
>>98
すばちょこるなたん😡
0102風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:40:51.41ID:RS7QhArEM
>>95
かなワイなんやが?
変なババア擦り付けるなよ
0103風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:41:17.90ID:OmhshMkj0
To LOVEるダークネススレやなかったか…
0104風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:43:21.32ID:zKViRnZv0
まさか一年で駄目になるとはな
0105風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:43:34.52ID:7+8T/3ks0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0106風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:43:55.14ID:l9VIzcOq0
なんJだとござるとかエッッッなイラスト以外話題でないけどあいつ人気なの?
0107風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:44:23.73ID:rR+q6VCS0
中身が弱者男性に優しくないから
0108風吹けば名無し2022/11/30(水) 09:45:16.07ID:dDFwbJBV0
ござるより人気やろがい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況