X



これじゃオリンピックじゃなくて「アスリートをダシに使った裏金賄賂大会」じゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:24:54.77ID:6tTHMQTlr
これもう半分犯罪だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:25:36.86ID:e/y6/xZMd
だからみんな中止しろ言うてたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:26:00.74ID:Myf2jHNA0
そしてあの開会式が生まれたわけだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:26:37.76ID:R+zIMd4ia
ほんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:26:43.18ID:aPKbUbEg0
今回たまたまバレただけで毎年オリンピックでこういうことが起きてるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:26:57.17ID:9sgYp4Td0
元からそうやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:29:43.25ID:6tTHMQTlr
>>3
中抜きされたせいで金なだぎじゃなくて緑なだぎになったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:08.69ID:QDyk6K73d
なんでいきなり大っぴらになったんや何があった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:03.58ID:Z72y7b6Wa
今のところ誰が芸術点高いんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:17.59ID:RjkLZoqz0
アスリートもこういうのに言及しないで俺の練習の成果見て見てwとしか言わないから見る目変わるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:36.39ID:8EOw8KSn0
>>8
いくらなんでもやり過ぎたんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:33:28.73ID:3CeCywdU0
もう日本で国際大会を開くのはやめよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:35:31.34ID:Pjr4IBpE0
中抜きされてなかったらダイヤモンドなだぎくらいは余裕で出せたんじゃないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:19.15ID:DX0ODRJS0
言うほど半分か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:29.66ID:Q2YfHFtm0
そもそもスポーツに何兆円も金動かすのおかしいわ
スポーツ業界全体の規模がデカくなり過ぎじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:51.90ID:/DmU3OFY0
しかもコロナで全然盛り上がらなかったとか黒歴史すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:39:37.96ID:L3k8/tl/0
IT業界だって「システムをダシに使った中抜き大会」だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:46.39ID:VeGkjlj8a
スピードスケートの小平?が同じ事言うて札幌の招致委から外れたし
選手も賢い人はもう気付いてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:57.94ID:/DmU3OFY0
>>15
マイナースポーツに金かけるのとかアホだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:45:02.98ID:Fcr4wEsJa
文化祭の演劇や運動会のダンスレベルやったからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:45:33.66ID:a8A0YgKYa
この問題でアスリート側が誰も文句言わないところがクソすぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:45:35.14ID:6tTHMQTlr
たしか日本は金メダル獲っても100万円とかやろ?
上層部は鼻で笑っとるやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:21.86ID:hFLmwO+I0
ピンハネされてなきゃなだぎオールスターもあり得た
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:57.79ID:96sFK9Yr0
フランス紙だかどっかで裏金がどうこう散々言われていたのにね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:26.22ID:wLs1IF8ea
裏金があるから事がスムーズに進むんだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:51.11ID:/DmU3OFY0
こんな醜態あって札幌誘致しようとしとる道民はガイジなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況