X



【悲報】来年のコナン映画のポスターさん、あの脇役がメイン扱いされてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:42:52.13ID:E8w0pttu0
https://i.imgur.com/qga1Pkw.jpg
ジンに股開いた中古女が何ヒロイン面しとんねん😡
0002風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:43:49.68ID:4LUlBgoQ0
らんか?
0003風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:44:02.22ID:ikmEuCcRM
幼児化して膜が復活してるはずだからセーフ
0004風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:44:20.03ID:wCU1g+I/a
また安室頼りかよ
0005風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:44:53.75ID:FVSNcRlI0
そろそろ舞台を宇宙したらどうやろな
0006風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:44:53.76ID:4LUlBgoQ0
>>3
ああ、はいばらか
0007風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:45:25.03ID:hFTffMBL0
9割白人やん🤔
黒人いないやん🤔
0008風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:45:53.35ID:dR6m6PBZ0
光彦は?
0009風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:46:50.35ID:4LUlBgoQ0
そろそろ、「らー−−−−−ん(>_<)!!!!!!!!!!」
     「新一っ!!!!!」
が、聞きたくなってきた
0010風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:47:03.97ID:ikmEuCcRM
>>5
『劇場版名探偵コナン 追憶の銀河(ギャラクシー)』

今即興で考えたんやが100点満点で評価してくれ
0011風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:48:14.39ID:dW30Hh6t0
>>7
黒ずくめやけど
0012風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:48:15.88ID:jyliR0bd0
ジンはようやっとる
0013風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:48:44.66ID:E8w0pttu0
>>9
スカイツリーで軍人犯人に捕まった蘭を
コナンが花火ボールで助けた時が最後やろなぁ
0014風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:48:59.89ID:QXGRipOh0
定期キャラ多すぎやろ
0015風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:49:39.55ID:zr+GPlXO0
お、蘭終わりか?
0016風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:49:46.26ID:ikmEuCcRM
>>7
安室はポリコレ枠だった?
0018風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:50:19.59ID:i4RWOT+Z0
悲しいけどどう考えても最後は作者公認の蘭エンドなのよね
0019風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:50:21.67ID:wDZr9zAn0
未来少年コナンに空目した
0020風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:51:21.92ID:ikmEuCcRM
「寝る間も惜しんで人の粗探しなんて何が面白いのかしら?」
https://i.imgur.com/xPpwco1.jpg

なんjの弱者男性を煽る灰原😢
0021風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:52:56.83ID:E8w0pttu0
>>18
灰原は報われない片思いでこそ輝くキャラやぞ
もっと言うならミステリアスだった頃に戻して欲しい。ナーフされすぎや😭
0022風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:53:24.15ID:JzaEqY330
どうせ死なない
0023風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:53:42.25ID:v4hKw+Ot0
安室だかなんだかいうキャラなんで人気なん?まんさんすごいやん
夢女子とかいうやつ
0024風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:54:03.41ID:4LUlBgoQ0
黒ずくめ系は普通にうれしいけど
0026風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:54:59.62ID:ikmEuCcRM
>>18
そこは動かしちゃいかんやろ😠
新一が蘭と深い関係になるの見てヤンデレ化する灰原見たかったけど、もう灰原が完全に蘭に馴染んでしまってるのがかなしい🥺
0027風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:56:34.69ID:4LUlBgoQ0
原作がいまスゲエって聞いたんや、いえるのは今作は神確定
0028風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:56:43.32ID:E8w0pttu0
>>25
シェリー(18)からベルモット(50)まで守備範囲広すぎやろ
0029風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:57:08.27ID:ms9bdZKp0
もちろん灰原のお色気シーンあるゆだよな!?
0032風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:58:07.15ID:ikmEuCcRM
>>27
言うほど凄いか?
相変わらずおっさんおばさんが腹の探り合いしてるだけで
大きな動きしてる奴まだおらんで
0033風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:58:18.21ID:JSpxJKvW0
またジンニキが目立つ兵器を街中で使ってコナンに撃墜されるんか?
2階くらい戦闘ヘリで公共機関襲撃して落とされてるのによく始末されないよなあの無能ロン毛
0034風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:58:19.31ID:4LUlBgoQ0
>>29
それは期待
0035風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:58:56.89ID:WlLVVlQna
タイトル的に船にオールスター集合かな
0036風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:59:26.24ID:aAQ0B8Ll0
ラムおじ怖い🥺
0037風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:59:27.33ID:M/T3MvZ80
またこの裏切りばっかのガバガバ組織か
0038風吹けば名無し2022/11/30(水) 00:59:48.65ID:E8w0pttu0
>>31
ジンニキは誰のことも愛したことが無いと単行本で作者が解答してたし、いいとこヤリ友や🤭
0039風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:00:52.86ID:4LUlBgoQ0
>>32
100巻超えてからが大きく動き始めた、とは聞いた
0040風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:01:29.50ID:E8w0pttu0
>>33
ピスコが捕まえてくれたシェリーを目の前で逃がしても何のお咎めも無しのもよう
0041風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:03:17.98ID:ikmEuCcRM
>>39
ラムとかいうNo.2の参謀の正体が判明したのと
ボスっぽいジジイがコナンの周りに姿を見せるようになったのが現状や
まだまだまだまだ終わらんで
0042風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:04:16.83ID:jklE1jVJ0
これで100億を目指すみたいだけどマンさんパワーがメインだろコナンは
0043風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:05:34.40ID:dW30Hh6t0
何巻までに終わらせるとか言ってなかったっけ?
0044風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:05:43.24ID:E8w0pttu0
1(中)綺麗じゃねーか…闇に舞い散る白い雪…それを染める緋色の鮮血…
2(ニ)悪いなウォッカ…殺した奴の顔と名前は忘れることにしてるんだ…
3(遊)眠れシェリー…永遠にな!
4(左)フン…黒と黒が混ざっても黒にしかならねぇよ
5(捕)聞こえるか? 毛利小五郎…
6(右)今この場で奴を呼び出せ!出来なければお前に死神を呼ぶまでだ
7(一)蛇に飲み込まれているのならシェリー…この名古屋がお前の終着駅だ…
8(三)暗がりに鬼を繋ぐが如く… 鬼だったとしたら眠ってる間に始末しねぇとな…
9(投)ラム、コアントロー、レモンジュース少々。XYZ…「これで終わり」って酒だ
0045風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:05:56.96ID:u4KbJ65r0
またアムロとシュウか
コンテンツ乗っ取られてんな
0046風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:06:59.55ID:ikmEuCcRM
>>42
ワンピの映画にしばらく差を付けてたのに今年大逆転されたという事実
0047風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:08:13.71ID:ikmEuCcRM
>>43
100巻に終わらせるとか大昔は言ってたで。大昔は
0048風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:09:37.87ID:JSpxJKvW0
40巻くらいでベルモットの正体分かったあたりでまとめられていたらマジで名作だったよなこの作品
0049風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:11:33.44ID:E8w0pttu0
>>48
あの辺は
NARUTOでいうなら第一部終わった辺り
BLEACHでいうなら尸魂界編終わった辺り
やな
0050風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:11:36.69ID:gRah5N4D0
コナン、灰原哀、お母さんと少なくとも3人は幼児化に成功してるんだからアポトキシンってそれなりに出来上がってるよな

今まで何人人体実験して死んだのか分からんけど
0051風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:11:41.74ID:9U0ZJ6WM0
安室だしとけば人来るからしゃーない
0052風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:13:43.00ID:ikmEuCcRM
金田一は決死行で終わっておくべきだったという風潮
0053風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:14:09.75ID:hFTffMBL0
>>16
虹彩青いんやけど🤔
0054風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:15:34.73ID:jklE1jVJ0
金田一は年齢上げたのをなかったことにするしかないだろ夢オチとか
0055風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:15:47.10ID:t78j62K/0
未来少年コナンに見えた
0056風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:16:39.76ID:gRah5N4D0
>>54
なんで年齢上げたのか分からんよな
ストーリー的にもあげる意味ない
0057風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:16:39.77ID:E8w0pttu0
>>50
絶対死なずに子供になれる薬が現実で発売されたら買う?😅
0058風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:17:24.84ID:Ru+oVT4r0
>>20
なんJ探偵団総力上げて潰すぞ
0059風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:18:55.93ID:ikmEuCcRM
>>56
この手の○○年後を描いた続編みたいなので良かった物ってあんま無いよな
NARUTOはBORUTOの映画版だけで終わりにしとけばマシだったかもしれんが
0061風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:20:59.77ID:E8w0pttu0
この漫画って弱者男性ほぼおらんよな
キャメルとか風見とか昔の高木とかも冴えない童貞として描かれてるけど、職業的にはバリバリの強者男性やし
0062風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:21:48.13ID:9hruAYx/0
女ってほんま不可逆的にコンテンツ食い散らかすよな
0063風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:22:08.85ID:Ru+oVT4r0
>>61
犯人役でよくおるやん
0064風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:22:41.63ID:E8w0pttu0
>>62
コナンがいつ売上が落ちぶれたというんや?😡
0066風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:25:00.90ID:OzTATlOK0
倉木麻衣とかいうコナンで生きながらえてるおばさん
0067風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:25:28.66ID:E8w0pttu0
>>63
確かに犯人や被害者とかやったらたまに30代フリーターとかおるな
沖矢が初登場した回の犯人だった派遣デブとか
0068風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:27:59.54ID:ikmEuCcRM
声優がこの世を去ったキャラ
白鳥
次郎吉
ジェイムズ
中森
伊達
キャメル

これメインキャラもそろそろ危ないやろ😰
0070風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:29:19.35ID:gRah5N4D0
公安ってやっぱり超エリートなんか?
それともノンキャリで叩き上げで能力は高いけど階級は低いとか?
0071風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:30:11.10ID:FjZvwvg8a
っぱ灰原よ
0072風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:31:36.67ID:E8w0pttu0
>>70
所属的にはかなりのエリートやぞ
ちなみに階級は安室が警部で風見が警部補やから、
階級だけ見たら、(充分エリートやけど)そこまでぶっ飛んでるわけでもない
0073風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:34:13.45ID:ikmEuCcRM
新一もっと上手くやってよ他の人はもっとこう…
って言われた時に新一は初めて蘭が処女じゃないことに気付くんや
0074風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:36:05.04ID:QVeosfeXM
スレタイが未来少年コナンに見えた
0075風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:36:40.17ID:E8w0pttu0
歩美ってコナンがいなくなったショック引きずって
中学辺りで早々と円光に走ってバージン捨ててそう
0076風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:37:42.59ID:BeTq7GoS0
>>46
あんだけ特典つけて宣伝しまくりでおまけのadoだよりじゃね
0077風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:38:49.70ID:g2pnnVxD0
死ぬな(確信)、灰原
0078風吹けば名無し2022/11/30(水) 01:42:49.68ID:Am+micx6M
新一ってもう何ヵ月もずっと不登校で進級は絶望的なんちゃうか😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況