X



兎田ぺこらが人気ある理由がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:24:21.92ID:rB9yKtlfdNIKU
声が作りすぎの高さで聞いててキツいんだよね
特にトークが面白いわけでもなかった
なんで人気あるん?
教えて野ウサギ
0002風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:25:16.39ID:8jzdtAXqMNIKU
別にそう感じる人だっているだろ
全人類が見ているわけではない、知る必要もない
0003風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:25:56.52ID:29/McWRaaNIKU
あれ作ってるん?
0004風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:26:35.20ID:rB9yKtlfdNIKU
>>2
いや、それはそうだよ
でも人気あるじゃん?
だから好きな場所を教えて欲しいんよ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:27:06.19ID:9gNxReObdNIKU
面白い
というより愉快
0006風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:27:21.56ID:NghzJLrC0NIKU
最近ルーナしか見てないからわからない
0007風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:27:24.76ID:vbFFBXYv0NIKU
人気があるからやぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:27:45.75ID:ErtlXV000NIKU
>>4
う~ん、女の子の友達の後ろでゲーム見てるみたいでおもしろい所かなぁ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:27:51.97ID:rB9yKtlfdNIKU
>>3
明らか作ってる声でしょ
仮に作ってなかったとしても一瞬聞くには良いけど配信まで見てると声高くてうるさってなった
0010風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:28:42.27ID:rB9yKtlfdNIKU
>>5
愉快、ちょっと伝わらない
どういうところがなんや?
0011風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:29:00.99ID:BMqsvHNP0NIKU
ファッファッファッwww
0012風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:29:04.96ID:N/Mt2jTE0NIKU
好きな奴はあの声が好きでトークも面白いと思ってんじゃねえの
そういうもんだろ好みなんて
0013風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:29:11.44ID:4BtVRrcp0NIKU
そんなのってないペコじゃん
0014風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:29:32.22ID:rB9yKtlfdNIKU
>>8
それだったら他の配信でもええやん?
なんでぺこらなのかなって
0015風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:29:54.24ID:nJIcYJX/0NIKU
アニメ声が無理ならVtuber見るのは厳しいやろ
日常系アニメの延長にある感じだし
0016風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:30:38.35ID:7inWgMUU0NIKU
何するにしてもポジティブな所が良かった
けど休止してから、ぺこらでも病むんや…と我に返って冷めちゃったわ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:30:55.81ID:rB9yKtlfdNIKU
>>12
まあそれはそう
感性の違いと言われればそれまでなんだけどなんであんなに人気あるのかなって
そんなにワイくんがズレてるんかな
0018風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:31:04.62ID:ErtlXV000NIKU
>>14
ぺこちゃんはリスナーとの距離感の取り方がうまいよ
他のVTuberはリスナーと壁を作ってる感が出てるからやだ
ぺこちゃんは身近に感じるんだよね
0019風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:31:52.72ID:rB9yKtlfdNIKU
>>16
あーいいね、そういうところが聞きたかった
何するにしてもポジティブなのは確かにプラス要素
0020風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:32:09.81ID:NghzJLrC0NIKU
>>18
どうでもいいけどお前のID000が並んでて良いな
0022風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:33:05.57ID:fqboDLZw0NIKU
ぺこら最強
0023風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:33:17.73ID:rB9yKtlfdNIKU
>>18
身近って言ってもぺこらの場合人多すぎて来る人の名前覚えてないでしょ
親近感が湧くってことか?
0024風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:33:36.36ID:F1kXa8gFdNIKU
ドラクエVとかモンスターファームとか見ると分かる
0025風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:33:52.67ID:rB9yKtlfdNIKU
>>22
具体的に最強になった理由を言っててくれ
0026風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:34:03.15ID:Fyf4tLTR0NIKU
ぺこちゃんってのは口は悪いが優しくて包容力があるんだよ
声はあえて高く保って配信上明るく楽しく映る様に心がけてる
トーク力はそこそこしか無いがだからこそ「女友達と喋ってる」様な感覚に陥る
ぺこちゃんの成功は最初からあったものではない
人気が出ない事で悩んでた事もあるしだからこそ
「ぺこらにどんな事があっても配信ではみんなを楽しませたい」って言えるんや
0027風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:34:28.18ID:FaYBiSoL0NIKU
そんなに面白くないけど思い出したようにペコってつけるのはすき
0028風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:34:32.58ID:fqboDLZw0NIKU
コメントひろいと盛り上げ方はやっぱ上手いよな
0029風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:35:10.98ID:4BtVRrcp0NIKU
思ってた以上にキモい奴多くて草
0030風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:35:39.10ID:Lw40bn7B0NIKU
うさぎだって読むの?
0031風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:35:51.85ID:rB9yKtlfdNIKU
>>30
うさだ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:35:54.26ID:fqboDLZw0NIKU
あとテンポがよくて気持ちいい
0033風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:36:34.15ID:BMqsvHNP0NIKU
>>26
わかる
0034風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:36:50.44ID:rB9yKtlfdNIKU
>>28
コメント拾いってのは自分のを読まれて嬉しいって感覚なんか?
0035風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:37:16.55ID:TM80ZXLM0NIKU
ちんぽこー
0036風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:37:18.32ID:FYc/pBu/0NIKU
ぺこぺこ言ってるからやろ
お前もぺこぺこ言え
0037風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:37:20.36ID:MeRYywasdNIKU
お前はなんも分かってない
ぺこーらはなんというか、なんかあれなんだよな
とにかくお前は分かってない
0038風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:37:37.67ID:lm/TvqVI0NIKU
ぺこらって名前他のなんかで聞いた気がするが思い出せん
0039風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:37:37.97ID:oJYVwyo/aNIKU
>>30
うさぎた
0040風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:37:41.59ID:rB9yKtlfdNIKU
>>26
明るく楽しく心掛けてるのは結構なプラス要素よな
疲れてる人の配信なんて見たくないし
0041風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:37:51.67ID:Z+X7OzA3dNIKU
きも
0042風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:38:22.96ID:rB9yKtlfdNIKU
>>36
こうぺこか?
0043風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:38:41.16ID:rB9yKtlfdNIKU
>>41
知る努力を忘れてはいけない
0044風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:39:26.34ID:NghzJLrC0NIKU
>>38
イタリア語で羊
0045風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:40:02.73ID:A9cL1f9OrNIKU
ぶっちゃけガワがええよね
0046風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:40:07.25ID:rB9yKtlfdNIKU
>>44
邪神ちゃんじゃない?
0047風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:40:08.60ID:lm/TvqVI0NIKU
>>44
じゃあなんでウサギやねん
0048風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:40:28.86ID:r24Gd+Zs0NIKU
大衆性やろな
キャラが健全だわ
0049風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:40:52.16ID:eFQkiIN80NIKU
ぺこらは知れば知るほどファンになるで
0050風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:40:52.57ID:ErtlXV000NIKU
>>23
見てる人数はあんまり関係ないかなぁ、結局視聴環境だけならワイと画面の中のぺこちゃんだけだし
例えるならTwitterでも多数の有名人おるけど宣伝目的に使ってる人よりリプ返してくれたりみんなの反応に対してツイートする有名人の方が親しく感じるやん?
そんな感じ
0052風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:41:09.30ID:Z+X7OzA3dNIKU
知ってるからこそやで
0053風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:41:26.09ID:FCVwnZRcaNIKU
なでなでしたらふふって喜びそうな可愛さがある 裏が病んでそうで心配
0054風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:41:32.35ID:lm/TvqVI0NIKU
>>51
なんやこれもっと知らんわ
0055風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:41:48.82ID:rB9yKtlfdNIKU
>>45
わかりやすぅい!
シコ目的なんやな
0056風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:41:49.35ID:OjJxbSyhaNIKU
地声だぞ
0057風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:42:21.38ID:rB9yKtlfdNIKU
>>54
なんJ公認アニメ邪神ちゃんドロップキック知らんのか
0058風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:42:36.71ID:dTDnySzm0NIKU
ぺこーらは気にしないぺこ
0059風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:43:07.66ID:fqboDLZw0NIKU
フラグ回収がうますぎるだろ
ようは天才
0060風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:43:43.31ID:5e38gZms0NIKU
今やみこちの下位互換
0061風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:43:44.00ID:NghzJLrC0NIKU
「部屋の中でシャボン玉やってたら母親に叱られた」とか小学生みたいな生き方をしているところに庇護欲を感じている人は多いと思う
0062風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:43:44.35ID:hR/1FALZ0NIKU
最初は面白いけど飽きるのも早い
0063風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:43:44.76ID:JDJp/iqNdNIKU
底辺生主だったんだから90割二次元の皮のおかげだよね
0064風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:44:03.21ID:EKnb1PJT0NIKU
1行目分かるわ
まず第一にほんま声のでかさとキンキン具合がきついねん
0066風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:45:56.33ID:fqboDLZw0NIKU
ぺこ船長みこちがやっぱ3強のイメージよな
0067風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:46:57.80ID:rB9yKtlfdNIKU
>>66
なんJ民公認ホロライブこよりは?
0068風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:47:10.07ID:HZGJLCvq0NIKU
>>60
ガチャ案件で1万すら出せない女が?
0069風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:48:16.49ID:X2ncOzin0NIKU
>>66
そこにスバルが入ったり入らなかったりな感じや
0070風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:49:22.72ID:Ov5gF7io0NIKU
こんなスレ立つのもVの王ぺこらだけや
0071風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:51:09.09ID:oJYVwyo/aNIKU
ふざけんじゃねーぺこだよバカタレが!w←これすき
0072風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:52:01.66ID:wg4riGu4MNIKU
>>70
数字的には同格の葛葉や剣持じゃスレ立たないね
なんでだろうねー
0073風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:53:12.16ID:rB9yKtlfdNIKU
>>72
同接同じくらいなん?
0074風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:53:52.17ID:rB9yKtlfdNIKU
>>70
女王じゃなくて王なんか?
バ美肉?
0076風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:54:58.83ID:rB9yKtlfdNIKU
>>75
知らんかったわ
なんJでよくみるのぺこらだからぺこらが同接圧倒的なのかと思ってた
今度はそっち見てみるわ
0077風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:56:54.31ID:F3I5eBNVdNIKU
>>76
嘘やで
ぺこらのが上やで
そいつら数字かなり落ちててってる
0078風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:57:19.69ID:qHFizIMAMNIKU
ワイは飽きてとっくに見てないしお前らも飽きてるはずなのに同接落ちない仕組みがさっぱりわからん
どっから新規来てるんや
0079風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:57:32.47ID:rB9yKtlfdNIKU
>>77
そうなんか
そういうのってどこで調べるん?
0080風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:59:01.68ID:eFQkiIN80NIKU
ぺこちゃんが人気なのはやっぱり男脳なところじゃない?
笑いのツボとか男側なんだよな
それでいて下ネタは言わないしすごい
0081風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:59:28.81ID:rIEn+VTX0NIKU
ニコ生はもうやってないの?
0082風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:59:36.20ID:rB9yKtlfdNIKU
Vの同接ってどのくらい行けば上澄みなんや?
2万くらい?
0083風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:59:43.26ID:xYhfa+Wy0NIKU
最近は落ち着いたよな
キチガイみたいに暴れてた時が懐かしい
0084風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 18:59:48.90ID:IEXp2QG10NIKU
ベルセルクのガッツみたいな修羅の配信者だよな
初めは弱かった
0085風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:00:31.75ID:FCVwnZRcaNIKU
ぺこが楽しそうなだけで幸せを貰える 唯一の癒しだわ
0086風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:00:48.10ID:zpoMaxlU0NIKU
>>68
こんなとこで争うなよ…
0087風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:01:24.52ID:4BtVRrcp0NIKU
>>82
昨日のV同接1万以上が23枠 内15がホロ
0088風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:02:19.90ID:+UkfJESBMNIKU
スマホゲーのガチャ配信で盛り上がれる奴らが羨ましいわ
ガチで頭悪いんやろな
0089風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:02:23.06ID:ClxgKQ8odNIKU
同僚と変にベタベタせず人付き合いがドライなところがいい
かと言って薄情なわけでもない
たぶんスキゾイドだと思う
https://i.imgur.com/1uWDSms.jpeg
0090風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:02:27.82ID:rB9yKtlfdNIKU
>>87
1万以上なら上澄みってことでええんか?
0091風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:03:40.88ID:4BtVRrcp0NIKU
>>90
上位10人は2万超えてるから2万でいいか
0092風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:04:40.90ID:ClxgKQ8odNIKU
同接4桁あれば専業で食っていけるって聞いたことあるわ
0093風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:05:27.29ID:vzeuCxksaNIKU
悪いとこがないって考えた方がええ
テンポも良いしお気持ち表明もしないしとにかく見てる人を不快にさせない
0095風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:05:40.73ID:1LYxEii+0NIKU
>>78
最近は型月厨に擦り寄りまくってるからやん
0096風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:07:20.98ID:eCoiIJna0NIKU
加藤純一から視聴者奪ったから
0097風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:07:27.07ID:XtgEwWkr0NIKU
型月擦りまくってるから他配信怖くて出来なくなっとるな
型月配信見ないから事実上土日だけしかみとらんわ
0098風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:08:03.20ID:z0v6Ne6dpNIKU
バチャ豚なんか適当に定型文でコメントして一体感感じられたら誰でも良いんだよ
ぺこらが人気になったのはただの運や
あーだこーだ理由語ってるのは全部後付けに過ぎない
0099風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:09:19.33ID:aRpVLKm80NIKU
ダイパの配信見たけどワイは無理だった
声がまず無理だし特におもろいことも言わないし
0100風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:09:20.90ID:tFgtjvNSaNIKU
>>98
じゃあ同期でも登録者数が横並びじゃないのはなんでや
0101風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:09:32.90ID:uExnUHn00NIKU
ネット見てると出てくる評判や評価的数字は以前のキズナアイのような社会現象と呼ぶべきレベル
しかし世間ではキズナアイ話題の頃のように全く騒がれてる様子が無い
この差は一体なぜ?
0102風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:09:52.91ID:rB9yKtlfdNIKU
>>96
それなんJでよく見るけど加藤純一って
なんか関係ある人なん?
0103風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:10:15.86ID:kWPWMcyl0NIKU
>>98
最初は運で人気になっても維持できないのはサロメ見ればわかるだろ
0104風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:10:27.25ID:fI+j8I/YMNIKU
ホロライブのおかげでアニメ卒業できたしホロライブも飽きてオタク卒業できたわ
今はバリバリアウトドア趣味ばかりやってる
0105風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:10:51.24ID:hEehZoJV0NIKU
あんな気持ち悪い作り声の女友達とか笑えるわ
地元の女友達があんな声で話し始めたら耐えられんわ
0106風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:11:22.70ID:rB9yKtlfdNIKU
>>104
ワイくんもFUKUとか徳井とかよく見てるわ
0107風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:12:15.50ID:i7aTPF1j0NIKU
キンキン声きついよな5分で耳が疲れる
0108風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:12:19.50ID:biYdrEoa0NIKU
ガワが違ったら人気も全然違ったやろうしやっぱガワやろ
0109風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:13:48.49ID:zp1E2EfO0NIKU
>>54
モグリか?
0110風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:14:56.79ID:glabLmRx0NIKU
🥺が大人気なのと同じでスライムみたいなガワがウケたんやろ
あと語尾ぺこのアニメキャラ感
0111風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:16:01.96ID:nD9PyzmSaNIKU
>>66
ホロライブ四皇は白上、あくあ、みこち、ぺこらやぞ
船長は七武海
0112風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:16:10.04ID:IEXp2QG10NIKU
ぺこら
こより
ルーナ
みこ

この4人は耐えられない
0113風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:16:14.23ID:xZoqzb8LpNIKU
同じように加藤純一が人気の理由もわからないし信者にしかわからんだろ
0114風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:16:35.70ID:180Ubtlv0NIKU
そら人気あるYouTuberとか研究しとるからやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:16:48.69ID:27zJGahM0NIKU
>>103
配信頻度の高さも重要だろうな
なんJのこよりもそうだが
つまんない興味ない配信ってのはどうしたって出てくる
それでも離れないのは次々面白そうな配信が出てくるからだろうね
0116風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:16:53.52ID:NZixpaSE0NIKU
イッチわからへんのか
人気になる理由があるから人気なんやで
他に理由あるんか?
0117風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:16:59.63ID:aRpVLKm80NIKU
唯一見たのが鈴原るるってひとのセキロ動画や
キンキン声じゃないし叫ばないし特に下手ってわけじゃないからストレスフリーだったわ
0118風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:17:12.55ID:NghzJLrC0NIKU
最初期ぺこらは4番人気だった
0119風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:17:36.79ID:rB9yKtlfdNIKU
>>116
その理由聞くためにスレ立てしてるんやろがい! よく読んでくれ
0120風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:18:29.01ID:EKnb1PJT0NIKU
>>117
ワイも好きや
0121風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:19:03.89ID:eFQkiIN80NIKU
>>119
んでおまえはぺこーらの配信どれくらい見てその感想なんだ?
0122風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:19:44.68ID:X2ncOzin0NIKU
>>112
ほぼなんJの姫やん
0123風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:19:50.64ID:rB9yKtlfdNIKU
>>121
配信は1つやな
あとは切り抜きを何個か見たよ
0124風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:19:58.90ID:TcXwnik00NIKU
お前がつまらないものが全人類そう思うわけではないやろ
0125風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:20:28.22ID:rB9yKtlfdNIKU
>>124
それはそう、ってもう最初の方に答えとるで
0126風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:21:15.29ID:X2ncOzin0NIKU
>>117
ワイも好きやったわ
引退してから別名義で復帰したけど中身顔出し配信とVtuberとしての配信が半々やからワイには合わんかったわ
0127風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:21:17.25ID:NZixpaSE0NIKU
>>119
それはぺこらと事務所しか知らない
ワイらが知ってたら今頃人気者になってるで
0129風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:21:53.74ID:nuzA8PMv0NIKU
声の高さでいうたらこよりのがきつないか?
栄冠はゲーム好きで頑張ってみたけど耳潰れるかと思ったわ
0130風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:22:01.26ID:DZHI7qAnMNIKU
今勢いランキング開いてみたらさくらみこが15分で2万越え
こいつの方が理解できんわ
0131風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:22:13.97ID:rB9yKtlfdNIKU
>>127
なので皆さぺこらのどこら辺が好きなん?って聞きたいスレなんよ
0132風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:23:00.11ID:oGNqpsu0aNIKU
ワイもそんなに見ないけどたまに見るとなんか知らんがおもろい
0133風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:24:29.32ID:dgb/JkBwMNIKU
>>94
何の参考にもならんでその数字
同接1000人超えてるのにスパチャビッツもメンシサブスクほとんどない配信者なんてたくさんおるよ
0134風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:24:31.02ID:eFQkiIN80NIKU
>>123
少ないな
もっと見てからじゃないか?その疑問出てくるのは
でも一つ言えるのはぺこーらは芸人として見るといいよ
オチをキチンと計算して配信してるからすげえってなる
0135風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 19:24:36.15ID:6JsOUFbbdNIKU
ワイも最近はあんま見てへんけど以前見とった印象としては撮れ高を意識した配信を作っとる感じがするところかな
RUSTとかやと他メンはほぼ垂れ流しみたいな感じの中でべこらはきちんと配信のテーマとシナリオ決めてやっとるように見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況