X



HUNTER×HUNTERの王はノヴとメレオロンのコンボで倒せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:56.80ID:jMwWTL5P0NIKU
王の体半分を違う次元におくれば良かったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:40:42.90ID:rSjBBewz0NIKU
メンタル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:41:20.39ID:jMwWTL5P0NIKU
>>2
冨樫がやべっと思って退場させたっぽい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:41:39.79ID:FaYBiSoL0NIKU
そういう技ならそういう作戦にしてた定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:23.27ID:7ypTi9U00NIKU
討伐隊はメレオロンの使い方下手すぎ定期
なんでナックルなんかと組ませたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:32.72ID:ZnB4jTPL0NIKU
スクリームは制約ありそうやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:36.45ID:zNS9MN/V0NIKU
それ面白い?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:20.26ID:RUzj5O1t0NIKU
メンタル理由に潰しておいたろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:25.78ID:jMwWTL5P0NIKU
>>5
ナックルがそこにいたから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:47.25ID:FkEkJju6pNIKU
ワイは無課金やから一億回転フィンクスで代用するで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:27.91ID:JZdgidnZ0NIKU
>>5
あのメンツだとナックルが最適解ちゃうん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:38.11ID:ea4OYzxp0NIKU
>>5
ホンマ意味不明
一発勝負の不意打ちだからこそ強いのになんであんな時間かかる能力に使っとんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:45:23.22ID:ZnB4jTPL0NIKU
ハコワレで絶にしたところでユピー倒せたのか問題
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:09.76ID:QjzYgEZz0NIKU
メレオロンとキス女のコンビで一撃なんだよなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:38.24ID:WWgOVUmbpNIKU
メレオロンの能力って絶対なんか?
言うならば認識への操作なんやから神クラスのやつに効かなくてもおかしくないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:01.88ID:J+jw0sWE0NIKU
でもキルアが一瞬でダーツ掴んだみたいに、透明化してても接触した瞬間に瞬間に王なら殺せると思うけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:07.57ID:UszUrHtM0NIKU
嫌な予感がしたで尻尾でパーンされそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:24.58ID:1zYReAWY0NIKU
>>13
クラピカ戦のことを考えたら確実に勝てるとは言い難いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:52:14.00ID:28YiJTOf0NIKU
送る物質が異常に硬かったりしたらドアが閉じないんじゃないのか
広範囲囲って閉じ込めれるならいけるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:55:59.26ID:9jtEgLwN0NIKU
結局王とゴンさん戦ったらどっちが強いんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:10.18ID:HuNMrpuWpNIKU
メレオロン<<<<<<<<<<突然暴れ回るワイ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:25.54ID:G8Zj8aAW0NIKU
ナックルで王殴ったら逃げる間も無く範囲攻撃されておしまいやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:20.83ID:XtEYevt+0NIKU
フィンクスに15万回ぶん回したパンチをメレオロンとブッパなせば勝てるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:58.15ID:U09GQxkK0NIKU
それよりノブの能力で部屋に閉じ込めて毒ガスとかで倒せる模様
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:16.59ID:ZnB4jTPL0NIKU
ゴンさんは天才主人公が一瞬に才能凝縮した技やからなあ
王も骨折くらいはするでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:13.84ID:qaSaLNhs0NIKU
ノブが無理って言ってんだから無理やろ
精神力で能力増減するのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:04:14.33ID:AAztQhUB0NIKU
つーか普通に誰かの念能力で薔薇の爆弾を王に届ければいいだけだよ
なんでわざわざネテロを自爆させるんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:05:20.87ID:wF2XomrI0NIKU
>>13
肉体の操作とかも全部念の一部やろあれ
楽勝や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:06:29.32ID:wF2XomrI0NIKU
触られても気づかないはずなのにユピーは殴られてるの気付いたよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:56.82ID:ZnB4jTPL0NIKU
ネテロはいろいろ責任ふっかけられてる感じやったからなあ
全力尽くしてやむなく薔薇使ったって結果にしたかったんちゃうか
むやみに薔薇つかって一般人に犠牲者でた時にそれが明るみにでたら世間からバッシングされそうやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:08:39.26ID:t0WPfz3aMNIKU
>>27
その場に兵器がそれしかなかったからやろ
秘密裏に駆除しろって言われてるんやから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:10:14.94ID:wF2XomrI0NIKU
こっちは1勝3敗でもいい・・・奴らの1敗が王であれば・・・!


いうほど護衛軍3匹残って大丈夫か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:10:16.83ID:oM7CzpETpNIKU
ネテロって命懸けにならないといけないほど追い詰められとったんか?
知らんぷりで蟻放置してもよかったんじゃ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:29.35ID:dkHnW9wepNIKU
真っ二つにしたらしたで下半身だけで襲いかかってきそう
虫だからね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:54.67ID:ZnB4jTPL0NIKU
>>34
単純につえー奴と戦いたかったのもある
ヒソカ以上にバトル狂かもしれん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:09.75ID:AAztQhUB0NIKU
念能力者の能力で薔薇を運んでアタックするのがあの世界の最強の攻撃の一つだよ
そうすりゃいいだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:10.17ID:CbNmJOho0NIKU
アルカに命令すればいいだけやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:16.73ID:lcDXqiinaNIKU
王が適当に円しただけでノブが死ぬから無理
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:14:45.21ID:2FB2aIT/pNIKU
>>36
命がもったいだいっ!!!!😭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:54.45ID:52d43QuC0NIKU
具現化系って絶対不可避の特殊能力が備わってこそ意味があるのに物理攻撃しかできない百式観音ってぶっちゃけハズレやと思うわ
ファンファンクロスみたいなカス能力の方が王に有効まである
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:19.70ID:ZnB4jTPL0NIKU
百式観音って人間相手なら絶対不可避みたいなもんじゃねーのそれがもう特殊やん
お手玉されて何秒かかわせるのキルアくらいやろ
王の堅さが異常だっただけで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:06.07ID:gJm50QRF0NIKU
ウヴォーでも割といけたんじゃね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:28:38.59ID:g8G7hL/W0NIKU
ネテロのピトーを見たときの「あいつわしより強くね?」はどういう意味なんや?
戦闘経験は浅いけど、潜在能力は自分以上ってことなんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:21.53ID:wqRsP/7r0NIKU
>>5
ネテロが自身が戦いたいだけやし
倒すだけならバラで事足りるし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:24.44ID:ZnB4jTPL0NIKU
普通にピトーの方が会長より強いと思うよ
クリーンヒットでもノーダメやったし
零でなんとか引き分けに持ち込めるくらいかと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:20.04ID:qaSaLNhs0NIKU
>>33
王さえ消せば極端な話どんな被害が出ようと兵器使えば殲滅自体はできるからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:48.18ID:ZVl9Pto80NIKU
糞雑魚メンタルにして退場させたろ←ジョジョ5部でも見たよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:35.77ID:22ao82RnaNIKU
そもそも国家レベルの武力で足りる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:35.78ID:NWUjHv3t0NIKU
あれって円でも気付かれない描写あったっけ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:51.38ID:lZWyb/EN0NIKU
物理無視できる能力者組み合わせればどうにでもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況