X



ゼレンスキー「あの、このままだと冬の寒さでみんな死んでしまいます。助けて下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:42.06ID:5NIPM9rb0NIKU
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は22日、
ロシアは電力施設などのエネルギーインフラを攻撃することで冬の寒さを
「大量破壊兵器」として利用しようとしていると述べた。

ゼレンスキー氏はフランスの地方自治体首長会議でビデオ演説。
「ロシアはこの冬の寒さを大量破壊兵器に変えようとしている」
「冬を乗り切り、ロシアに寒さを恐怖と服従の手段にさせないためには多くのものが必要だ」として、
発電機や医療品の提供、地雷除去作業への支援を要請した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ff646d00601354ec757986d1263278cd983a8d6
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:59:48.16ID:VuaFxXBP0NIKU
日本やけど発電機送っとるんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:27.22ID:Zl5ft+LndNIKU
これに応えてもうみんな送ったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:49.00ID:LCTIc5RS0NIKU
熱い声援をあげるンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:40.82ID:HGpIJ1G0aNIKU
こいつ戦争終わったら今までの借りどうやって返すつもりなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:41.55ID:G3UN0FPm0NIKU
ウクライナ人が寒さで死ぬなら攻め込んでるロシア兵も死ぬんちゃうの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:33.26ID:upzHFhSi0NIKU
ロシアに頼めば💣でポカポカやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:02.91ID:YISck5Fi0NIKU
死んでいいから早く終わりにしてクレメンス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:29.14ID:RyUXU5kr0NIKU
プーチン「核の炎であっためてやろうか?」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:44.00ID:Gqq9z9fJ0NIKU
ウクライナって震災のとき毛布2000枚送ってくれたんやし
ワイらも毛布送ってやればええんちゃうか?建設現場とか引っ越し業者とかにいっぱいあるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:04.18ID:Tp2+R0MR0NIKU
まーだ余所様に乞食してんのかよコイツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:14.57ID:0Gn+Gktb0NIKU
冬将軍には勝てない
ヨーロッパ人ならみんな知ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:09.44ID:4BtVRrcp0NIKU
ウォッカでポカポカや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:43.15ID:+k8m+Q000NIKU
どっちが勝とうが負けようがどうでもええ
はよ終わらせて物価高騰終わらせろ🤡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:21.29ID:GNzC72Q00NIKU
これはもはや電気止まると死ぬような環境にすむ
人間さんサイドに何か問題があるのでは無いだろうか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:41.45ID:qaSaLNhs0NIKU
降伏したら?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:56.53ID:YLtlAH4M0NIKU
お前が始めた物語だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:22.76ID:6QM+aoWs0NIKU
ウクライナもロシアも戦争終わら好きねーだろ
こっちが迷惑するからさっさとトップの首落として資源は日本のものでええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:03.14ID:Z5emq9yI0NIKU
>>7
正直ウクライナを戦場にした西側の代理戦争なんやから借りとかないやろガイジ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:40.87ID:Gqq9z9fJ0NIKU
つか思ったんだけど国家主導でエロサイト運営すればいいと思うんだ
ウクライナエチエチガールのエッチがたっぷりなサイト月額2000円
月額はウクライナの支援に使われるって感じで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:36.40ID:CGID7o3UpNIKU
千羽鶴さえあれば
心もぽっかぽか

高価な暖房おくるより
下手でも手で折ったほうがすばらしい
そこにないものを信じれるかどうかにある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:13:34.07ID:O1legAXLaNIKU
ウクライナ応援してるバカ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:13:45.85ID:RyUXU5kr0NIKU
多分ロシア人がウクライナ人レイプする動画販売してるサイトくらいはあるんじゃないか?
と思ったけどプーチンにとっては戦争犯罪の証拠ばらまいてるようなもんやしすぐロシア政府につかまるか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:13:54.03ID:MfWA2yRZ0NIKU
ウが戦争に勝っても
ロがまともに賠償金払うわけもなく
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:36.95ID:O1legAXLaNIKU
もう完全にウクライナ応援してるのは馬鹿って答えでたよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:53.17ID:DpOCGg5j0NIKU
電力供給が絶たれたウクライナ人「ウッ!暗いな…」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:09.33ID:OW+kswuW0NIKU
キーウの連中ワイよりいい服着てパソコンでポチポチ仕事してたけどホンマに戦争してるんかよ
ワイなんて雨と汗と汚れにまみれて仕事してるでこれもうワイのほうが戦争状態に近いやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:13.52ID:4fkJQJV40NIKU
ウクライナのガイジムーヴを今すぐやめさせろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:48.81ID:v/3qsn+t0NIKU
いまワールドカップで忙しいねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:03.84ID:HA3waspU0NIKU
>>28
でてませんよー?
なんでそうおもったのかな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:49.45ID:02hY8MOu0NIKU
ウクライナって人口4000万ぐらいだっけ
この冬で何割まで減るのかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:53.17ID:ltImHXvR0NIKU
ロシアさんにごめんなさいすればいいだけだろ
甘えんな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:34.99ID:bx2T23sNdNIKU
なんで勝てると思ったの?舐めプされてるだけだよ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:47.53ID:n6fpDhFZ0NIKU
プーチンとタイマン張って相討ちでしね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:57.68ID:lRt6Zm+F0NIKU
>>30
さりとておまえはお隣さんに押し込み強盗かけんやろ
そういうことや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:26.46ID:10XSDnwJ0NIKU
申し訳ないけど大半の人がまだやってんのって思ってるだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:41.95ID:hNNxmcmhdNIKU
日本とかほぼ関係ないんだしどうでもよくね
支援とかもちょっとヘルメットとか送っただけで戦争に加担したわけじゃないよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:25.08ID:27zJGahM0NIKU
>>12
いいんじゃね?
確かロシアは金だったけど
ウクライナは毛布だもんな
毛布返してあげようぜ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:29.85ID:vfJWb5yL0NIKU
ごめん、このままだと凍死するけど、どうする?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:40.78ID:Zy7+QxFC0NIKU
ちょっと戦争で世界で話題になったからってずっと同じネタこすり続けてるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:48.17ID:CbLboNe/dNIKU
強いものが勝つのが世界だろ
弱者に用はないよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:50.13ID:TLafMHae0NIKU
ホンダはエネポ持っていけばめっちゃ宣伝なるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:52.40ID:ojaC3xMc0NIKU
やっぱ真面目さって大事だな
ゼレンスキーはすぐひねったこというから飽きたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:05.61ID:v7k3HkFsdNIKU
>>28
工作員どうした
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:25.87ID:xqWJ5uWHdNIKU
アメリカに守ってもらわなきゃ自分の国の独立も保てねえならロシアの一部になっちまえよ
聞いてるかジャップ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:35.69ID:+8AhhZRM0NIKU
お前らが戦争してるせいで物価あがって困ってんねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:26:36.70ID:lRt6Zm+F0NIKU
>>42
せやっけ
ロシアからはシベリア抑留の記憶からか日本人はまじめに働くから福島県民を労働力として雇いたいみたいな話があったのは覚えとる
無論日本政府は丁重にお断りした
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:27:00.66ID:ojaC3xMc0NIKU
>>50
まんまアメリカの武器がなかったら独立も保てないウクライナのことで草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:27:38.32ID:iSzfzENb0NIKU
ロシアは続ける体力あるの?
ウクライナに勝ち筋ないなら早く切り上げて欲しいわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:03.26ID:nRvfcyLv0NIKU
この人なんでいつまでも夏服なんだ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:23.46ID:lRt6Zm+F0NIKU
>>50
いやNATOに入れたれや
なんならワイらもヌルッと
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:26.25ID:ksabN1pMdNIKU
そもそもウクライナ応援する意味がわからなくて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:54.59ID:8CF3i0pCaNIKU
>>51
ほんとそれメンス
全部ゼレンスキーのせいなのにいつまでも被害者ヅラしてるのグゥ腹立つメンスなぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:29:39.32ID:oOsKLBZzdNIKU
人と人との殺し合いしてる時に地の果ての方から片方に向かって頑張れ頑張れ言ってる奴ってガイジやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:01.99ID:TLafMHae0NIKU
終戦するにはプーチンロシアのメンツを保つ必要があるからこの戦争は終わらせるん無理やぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:48.52ID:wrDdXoDAdNIKU
>>61
メンツなんか保たなくてもウクカスは冬に滅されて終わりやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:29.75ID:R0SzMkb20NIKU
どうでもええけどウクライナロシアのニュースとか見飽きたしもうせんでええわ
日本で起きた事故とか事件見る方が見応えある
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:34.77ID:lRt6Zm+F0NIKU
>>59
それはそう
ましてや攻め込んだ側に感情移入はヤバすぎるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:01.24ID:lWvzySmEdNIKU
>>34
>>49

頭悪そう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:05.70ID:27zJGahM0NIKU
>>57
馬鹿だからだろうね
ロシア(レッドチームで仮想敵)の敵だから味方だと思ってるようだけど
実際には普通に別の敵だからね

中国と韓国が戦争しても間違っても韓国が日本の味方ではないのと全く同じだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:39.34ID:DrYHflJr0NIKU
戦時国債発行や!!!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:26.04ID:NrdcKcPu0NIKU
戦争終わったってもうキエフはズタボロやろうに もう国としては動かせんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:27.61ID:glNgd0ROdNIKU
サッカーで決着つけたらええやろ
ジャップはコスタリカ以下のゴミやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:36.05ID:sWbqKoeUMNIKU
ん?ロシアはもう銃も使えないスコップもない
弾薬もミサイルもないんじゃなかったのか?
ウクライナの連戦連勝報道ばっかだった気がするぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:00.67ID:TLafMHae0NIKU
>>62
残った奴らがゲリラ戦始めて余計泥沼化するだけや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:31.97ID:P9hMeGO3dNIKU
>>70
BBCあたりのプロパガンダ鵜呑みにして日本メディアがデマ流してるからな
イギリスとかはあれはあれで報道の自由とかない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:32.65ID:bCtKvy9m0NIKU
いや、戦車の燃料燃やせばええよね?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:54.29ID:28YiJTOf0NIKU
まあウクが負けたら戦火更に広がるかも知れんからな
どうにかして二枚舌でロシアと貿易できんかな...
せや!ロシアと仲の良い国から仲介で取引したれ!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:37:18.80ID:sWbqKoeUMNIKU
>>72
30人でスコップ1個とか銃も使い物にならないものしかないとか
スターリングラードよりひどい状況じゃなかったの???戦車も全部倒したとか
なんでウクライナが泣き言を?破竹の勢いで勝ってなかったか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:05.56ID:ojaC3xMc0NIKU
ロシアのミサイルは尽きてるって4月辺りから言ってるからな
西側の諜報機関はw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:05.73ID:bmBSRdO4pNIKU
仲良く凍死すれば平和になるやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:43.03ID:lRt6Zm+F0NIKU
有史以来初の勝てば官軍にできない戦争かもわからんな
戦地から兵隊が発信できる上にプロパガンダやフェイクニュースという概念が周知されまくった
ほんまスマホは偉大
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:07.05ID:Bj8o0qMXdNIKU
ジャップはどのみちアメリカの属国で中国にもロシアにも土下座しなきゃいけないんだし何が変わるわけでもない
ロシアが負ければルサンチマンが開放されてスカッとすると思ったんだろうけど実際には何が起きようと日本は中露の二大国に挟まれた弱小劣等戦犯国家であることに変わりはない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:33.44ID:fggacd7w0NIKU
ポーランドくんにそれ言えんの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:40.23ID:27zJGahM0NIKU
>>74
戦火の拡大を防ぎたいならやるべきことはウクライナに金を貢ぐ事じゃなくて自国の軍事力強化以外に無いよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:50.82ID:ojaC3xMc0NIKU
ウクライナは親露派を迫害してたことは反省したのか?
自分たちは被害者で助けてもらって当たり前って勘違いしてないか?

お前らこそが真の加害者だぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:40:15.72ID:TLafMHae0NIKU
>>76
漫画みたいにウクライナが一方的にロシア軍ボコってたんじゃなくてお互いに犠牲出しまくりながらなんとか前線押し戻してたんやで、そんで吹っ切れて西側の目とか気にしなくなったロシアがインフラ攻撃に転換して首都キーウも停電中なんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:29.55ID:/FXLXYXodNIKU
>>76
アメリカとかイギリスは積極的に戦争加担してる手前国民向けに「今有利ですよ〜勝ってますよ〜」と扇動し続ける必要がある
そのアメリカイギリスが流した自国民向けの報道を大して関係ない日本のマスコミまで信じ込んで流してるわけ
西側エコーチェインバーってとこやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:38.81ID:RuViLdhg0NIKU
半袖で言ってても説得力ないんだよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:55.15ID:8xUm5D1d0NIKU
どっちも応援したくないからはやく戦前前に戻っとけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:01.28ID:LSEF3i/m0NIKU
なんで戦争しちゃうんだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:18.47ID:Spfnst5L0NIKU
>>85
これ思ったんだけどロシアボロボロなら普通に押し切ればいいよね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:52.29ID:LdZko1CN0NIKU
こっちくんな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:03.98ID:DUlS7LRx0NIKU
>>1
これもし支援金めちゃくちゃ集まったら
ロシアと組んで表向き戦争してるフリして
世界に向けて支援金詐欺やった方が儲かるんじゃねえの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:08.23ID:T+H9+CzL0NIKU
降伏すすめるやつはおかしいとかいってたやつに文句いえよ

お前らは死ぬまで戦えといわれたんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:54.48ID:t2SOGf0+dNIKU
プーチンもまだ最後の一線超える勇気はないんだよな
もうどうせヒトラーとかと同列扱いされるの確定なんだし核攻撃やっちゃいなよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:03.20ID:EK87dmhl0NIKU
焚き火しろ焚き火
ラーダでも燃やしてろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:52.95ID:T+H9+CzL0NIKU
片方を応援とかアホらしい
どっちでもいいから早く戦争終われとしかいえんわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:58.43ID:eCoiIJna0NIKU
折り紙でも送れば燃やして暖とってくれそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:15.59ID:OUw25ZPhMNIKU
ワールドカップで誰もウクライナに目もくれなくなってて草
やっぱ平和の祭典の力すげえわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:35.95ID:28YiJTOf0NIKU
>>82
バレずに、が抜けてるぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:38.45ID:ojaC3xMc0NIKU
ロシアは原発や火力発電所を率先して占拠してたし
こうすること想定済み
今は西側の情報が太平洋戦争時の大本営発表になってる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:52.96ID:+5ed4l7/aNIKU
核撃たれると戦後被爆国として文句は言えるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:56.14ID:T+H9+CzL0NIKU
そもそも冬が来るのは誰にだってわかってたことだよね
今までなにしてたの
岸田と同レベルやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:21.61ID:Top8lajZ0NIKU
アフリカとか中東みたいな冬が無い地域での戦争と違って北国は大変だわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:37.13ID:Fyf4tLTR0NIKU
冬が来るのは分かっていた事だろ
暖房シェルターを用意して暖まれる場所を増やすしかない
冬を迎える前にウクライナに帰国してた避難民も居たが春まで待てなかったのか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:59.03ID:1TWPLvGW0NIKU
せめて寒そうな格好しようやゼレンスキー
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:02.31ID:t2SOGf0+dNIKU
>>103
いうほど戦後に国としてのこってるか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:08.92ID:rSs4RWvx0NIKU
鶴折るンゴw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:25.91ID:n65D0LHx0NIKU
おまえら最低だな
人が困ってんだから助けてやれよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:45.16ID:ToVH60Vd0NIKU
千羽鶴上げるから燃料にしな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:56.78ID:T+H9+CzL0NIKU
パフォーマンス好きなんだったら半袖じゃなくて防寒着がっつり着込んどけよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:45.63ID:rSs4RWvx0NIKU
>>111
鶴折るンゴw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:54.01ID:fD5gqv8VdNIKU
プーチンだってキエフを侵略したくて戦争やってんだから核兵器は使わんやろ
広島みたいに二度と人が住めない土地になったら意味ないやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:50:10.84ID:rSs4RWvx0NIKU
鶴折ると何でも解決できるというね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:50:32.41ID:ToVH60Vd0NIKU
???「せや!皆で千羽鶴折ってウクライナに送ったろ!ワイらの気持ち伝わってくれる筈や!」
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:50:36.63ID:lRt6Zm+F0NIKU
仮にロシアがウクライナ人皆殺しにして国土全て焦土の地雷原に変えて戦争に勝ったとしてどうなるんや
そらNATOとの緩衝地帯にはなるか知らんがその後の国家運営困るやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:50:49.75ID:T+H9+CzL0NIKU
支援するにしても急に用意しろいわれてできるわけないやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:27.09ID:Spfnst5L0NIKU
千羽鶴なら喜んでくれるやろなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:46.49ID:mB8rY5Iy0NIKU
>>8
人が勝手に死んでくんやから攻める必要ないやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:52:45.57ID:08jVTJTadNIKU
>>118
人間がいなけりゃ国家にもならんから運営しなくても問題ないやん
無法地帯でほっとくだけやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:53:18.97ID:rSs4RWvx0NIKU
ホッカイロ2個位ならあげるよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:54:04.00ID:02hY8MOu0NIKU
そもそも今ウクライナに行ってるロシア兵なんて完全な使い捨てやし全員死んでも後ろにはまだまだいるからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:54:54.22ID:Va0+4GlwrNIKU
ウクライナは勝てそうにないけど勝てるとすれば国債死ぬほど買い込みたい
大金持ち確定
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:37.12ID:8yNP2xuTdNIKU
ロシアに祖国追い出されて逃げて世界中に散らばったウクライナ人ってユダヤ人みたいやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:51.78ID:z76LZW7b0NIKU
ベラルーシの大統領が薪割り煽り動画うpしてたけど
これを示唆しとったんやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:54.71ID:rSs4RWvx0NIKU
ナマポ民集めてるようなものやな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:56:24.47ID:ybkixN91dNIKU
アメリカって強い強い言われてるけどいっつも戦争負けてるよな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:01.06ID:rSs4RWvx0NIKU
ゲームでいちびってだウクライナ人涙目なの草生えて
なんとも思わんのよ笑
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:45.44ID:7KdQKH6wdNIKU
さっさと降伏してれば凍死せずに済んだのにねえ
凍死は辛いなあ指とか鼻とかポロポロ落ちるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況