X



【悲報】ガチで頭のおかしいwikiが見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:22:14.22ID:pnGrRi6q0NIKU
パソコンがぶっ壊れた
0003風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:22:35.10ID:gebL3dxN0NIKU
なんか個人の恨みとか書いてるし、声優推しがきつい
0004風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:22:45.43ID:xIfNozXS0NIKU
"ホンモノ"やね
0006風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:24:50.76ID:zUo6n7po0NIKU
正真正銘の障害者か
0007風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:25:23.17ID:upzHFhSi0NIKU
トーマス界隈はガチで闇やぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:26:33.36ID:FsktfeWd0NIKU
なんか踏み入れちゃいけない世界感
0009風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:26:38.49ID:AZQncU4W0NIKU
一人でやっとるのこれ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:27:15.12ID:DD5SW9Z6MNIKU
ネットの深淵覗いたらこんなのゴロゴロありそう
0012風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:27:21.59ID:eVi9Yh3u0NIKU
本家のWikipediaでもこれお前自分で編集したろみたいのあるよな
0013風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:27:32.89ID:JNnExgI2dNIKU
意味わからなすぎる
0014風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:27:55.35ID:/21q0XWC0NIKU
なにこれ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:27:56.08ID:iObUK1hH0NIKU
二次創作の『きかんしゃトーマス』であるユウマシリーズってなんやねん
0017風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:28:22.07ID:teP3htnF0NIKU
更新できるの一人しかいなさそうなウィキやな
0018風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:28:45.44ID:xBrwH0DRMNIKU
ガチの晒すのはやめろ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:30:11.52ID:tp+BVds40NIKU
これもうイッチが飯田やろ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:30:20.99ID:wrDdXoDAdNIKU
かずひろはなんや?
0025風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:31:31.35ID:sb/Cod/p0NIKU
飯田聡太とかずひろがいるのはなんなん
0026風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:31:34.62ID:gebL3dxN0NIKU
>>22
まさかぁ
たまたま探してたら辿り着いてもうただけ
ワイもしばらく見てたらゾッとしたけど
0027風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:31:50.23ID:xHwPdSBI0NIKU
最新更新昨日やんけ…
0028風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:32:03.34ID:jS0Ju9yjdNIKU
私怨定期
0029風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:32:27.05ID:oDG+ffjp0NIKU
ワイらも投稿せなあかん感じ?
0030風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:32:33.85ID:RYyoRZO0rNIKU
内田真礼・優馬推しが怖い
0031風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:32:42.19ID:LZYW8scH0NIKU
電車とプリキュアとかやばいでしょ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:32:49.36ID:/21q0XWC0NIKU
実在するキャラの異常に詳しいだけのwikiかと思ったけど作者のオリキャラなんよな
つまり劇場版とか全部妄想ってことよな?
0033風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:33:05.83ID:SVp0KJJh0NIKU
手映っとるけど女なのが怖い
0034風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:33:07.55ID:teP3htnF0NIKU
まぁ情熱はすごいと思うよ…
0035風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:33:21.46ID:sb/Cod/p0NIKU
プリキュアやら声優やら混じってるのがこわい
0036風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:33:38.81ID:tp+BVds40NIKU
じわじわくるな
0037風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:34:07.33ID:z9aYaUfZ0NIKU
ナチュラルにドン引きした
0038風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:34:37.81ID:xHwPdSBI0NIKU
ユウマの欄おもろ過ぎて笑い止まらんかったわ
センスある
0039風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:34:43.76ID:SAP/gh9n0NIKU
>>5
0040風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:34:50.63ID:OQ8HZghS0NIKU
知的障害持っとる人晒し上げるのやめとけや
0042風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:36:29.54ID:tBLhNQ5sdNIKU
ガチのホンモノやん
0043風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:37:09.89ID:SAP/gh9n0NIKU
>>24
闇が深い
0044風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:37:30.88ID:N/Mt2jTE0NIKU
Twitterにもさとちゃんって有名なのがいるけどトーマス界隈はガチでアレなんか
0045風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:37:47.77ID:SAP/gh9n0NIKU
>>33
!!!??
0046風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:37:50.28ID:CZfhgserpNIKU
wikiを編集出来てある程度の文章が書ける知能でこれは怖い
0047風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:38:07.74ID:tp+BVds40NIKU
男やぞ
0048風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:38:17.28ID:RYyoRZO0rNIKU
まあpixivの妄想龍とかアンフミみたいなのやろな
0049風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:38:23.93ID:z9aYaUfZ0NIKU
wiki閲覧中 87人
これj民?
0050風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:38:24.52ID:yNf87GCI0NIKU
これ勝手に書き換えたらどうなんの?
0052風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:38:49.01ID:l68057m/dNIKU
意味わからなさすぎて怖い
プリキュアなんかトーマスなんかどっちや
0053風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:39:21.96ID:tp+BVds40NIKU
>>50
二度と関わらないでくださいや
0054風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:39:34.80ID:Ufwdx9wE0NIKU
触れてはいけない気がする
0055風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:39:49.74ID:wrDdXoDAdNIKU
この大長編どこで見られるんや探しても出てこない
0056風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:40:41.47ID:l68057m/dNIKU
なんかの病気なんかな
0058風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:41:18.62ID:SAP/gh9n0NIKU
ユウマくんプロフ
名前 飯田壮太
本名 非公開
性別 男
生年月日 非公開
出身地 非公開
年齢 非公開
血液型 非公開
・飯田壮太とはYouTube投稿者。本名は非公開。
・「ユウマシリーズ」の作者としても知られる。
・2016年に彼の妹である光留が亡くなっている。
0059風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:41:20.66ID:/21q0XWC0NIKU
>>49
少なくとも2019年からはあるwikiなのに今まで見た人が653人しかいないんやで
一日で87人とか大事件もいいとこやな
0060風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:41:24.10ID:JNnExgI2dNIKU
>>41
これ過去に荒らされてるんやな
YouTubeの視聴者がやったんか?
0063風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:43:41.50ID:SAP/gh9n0NIKU
>>61
ゆうまくんは可哀想だけどコレはただただキモいだけやから見る気起きない
0064風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:43:43.48ID:tp+BVds40NIKU
光留おおおおお😭
0066風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:44:03.52ID:Ufwdx9wE0NIKU
>>57
0067風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:44:45.38ID:z5Wo5iYK0NIKU
そっとしといたれや
0068風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:45:12.35ID:zp1E2EfO0NIKU
>>41
お怒りや
0069風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:45:48.84ID:Ung2ba0ypNIKU
syamuよりは知能高そう
0070風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:45:53.16ID:kcQp/uTvMNIKU
飯田に悲しき過去…

・真・長編第4作以降、彼が突然消えたキャラになった理由としてはシリーズの作者飯田壮太によると「僕は次作以降はマサヒロを再登場させる気にはなれない。なぜなら、僕だって僕の妹の「光留」が亡くなって突然のことだったから、光留のお葬式に行って光留に別れを言おうと思ったのに、マサヒロはこの僕に『やめろや!』と怒鳴りつけて僕は凄く苦しい思いをしたのだから、僕は親戚のマサヒロが大嫌いだ!マサヒロのせいで僕がどれだけ苦しかったかマサヒロは全然わかってない!マサヒロは僕の宿敵なので、ユウマシリーズの彼の存在は抹消されるんだ!」という理由だったのである
0071風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:47:36.89ID:SAP/gh9n0NIKU
>>70
???
0073風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:49:07.21ID:PinxP+2Y0NIKU
本物やな
ここまで妄想できるんなら実際に映画とか作ってみたらええんちゃう
0076風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:50:11.03ID:GCX/kZs7MNIKU
普通にユウマシリーズは名作だからな
飯田監督は天才だよ
0077風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:50:55.16ID:qAypnnau0NIKU
なんで機関車トーマスで二次創作しようってなったんだよ
0078風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:51:19.08ID:G3UN0FPm0NIKU
自分で作った二次創作をまとめてんのか
0079風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:51:52.33ID:/21q0XWC0NIKU
>>70
多分遺体に妙なことすると思われて止められたんやろな
0080風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:52:21.48ID:kNA854Yf0NIKU
これは将来大物になるぞ
お前らのおもちゃにさせるわけにはいかん
0081風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:52:24.69ID:kzMkz88rMNIKU
飯田監督は若い頃やんちゃしてたからな

飯田壮太が精神科の先生『真里子』が嫌いだった理由としては、壮太が通っていた精神科には、壮太の思い出したくない過去であり人に暴力をふるい*4トラブルを起こした過去が沢山あり、壮太が精神科に入院して外泊する際に先生の真里子に「外泊が終わったら、ここに戻ってきて。」と言われたために壮太は「俺は精神科の先生『真里子』も大嫌いなので、ユウマシリーズのマリコは死んで当たり前だ!」とそう語って精神科の先生まで悪役の死亡キャラにしたのである。
0082風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:53:00.05ID:qAypnnau0NIKU
ゆっくり茶番劇もこれにはドン引き
0084風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:53:16.47ID:dOo2zZpbaNIKU
昔さよならを教えてプレイしてこの主人公みたいな重症患者ってほんまに居るんかなって思ってたけど現実はもっとやばい奴たくさん居るんやね
事実はエロゲより奇なりってやつやな
0085風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:53:27.72ID:SAP/gh9n0NIKU
>>75
精神科医の全員実在の人物なのか…
もう呪いやろこれ
0086風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:54:04.62ID:JNnExgI2dNIKU
アニプレックス仕事選べや
0087風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:54:17.31ID:B3E7kVYJMNIKU
ユウマシリーズ大好き
0088風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:54:22.98ID:SAP/gh9n0NIKU
>>81
コイツ殺処分しろ
0089風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:54:23.44ID:LCTIc5RSpNIKU
>>83
勝手にアニプレックスのロゴ使ってるの笑うわ
0090風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:54:36.80ID:zUo6n7po0NIKU
>>70
妹が死んでるのにS特有のこだわり見せて親戚がキレたのか?
0091風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:54:52.36ID:YCfsTjNUMNIKU
日本語怪しい文章多くない?
0092風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:55:42.02ID:ASGVcZjEMNIKU
飯田監督にはぜひともユウマシリーズ最新作を作ってもらいたい
0093風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:55:46.11ID:7Ay84kq60NIKU
てか巻き込まれた声優たち可哀想すぎて草
0094風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:55:51.34ID:gebL3dxN0NIKU
なんj公認同人作家にしようぜ!
0095風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:56:23.80ID:JNnExgI2dNIKU
作者が反応するまで定期的にスレ立ててほしい
0096風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:56:48.87ID:kNA854Yf0NIKU
どんな脳の処理の仕方をしてるんやこの子は……
0097風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:56:59.35ID:z9aYaUfZ0NIKU
海パンユウマ5分くらい理解できんかったわ
0098風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:57:20.14ID:2T6MMSXdaNIKU
天然SCPやん
0100風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:57:30.92ID:06Xy0jX4MNIKU
なんJ文化遺産に登録やこれは
0101風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:58:08.73ID:7Ay84kq60NIKU
>>94
こいつはドS友美以上にやばい匂いがする
0102風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:58:19.19ID:TuGaDTnV0NIKU
ユウマシリーズって有名なんか?初めて聞くが
0103風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:58:21.92ID:zUo6n7po0NIKU
こういうガイジ発掘する奴らもなんかおかしいよな
進研カービィといい
0104風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:59:15.50ID:Ung2ba0ypNIKU
>>99


ユウマ(ナレーション役)「マサヒロの次はもう1台の俺であるダークユウマと戦った」
ディーゼル・ブルーサタン(回想)「ならばユウマ、これならどうだ!!」
ユウマ、ディーゼルUFOに車体を貫かれる場面。
次の場面ではユウマが強化形態のアルティメットユウマに姿を変える。
ダークユウマ(回想)「オレハサイキョウキカンシャナノニ、オレヲタオスコトハフカノウナノニ!!!オレ
ハ!!!!グワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ダークユウマ爆死する。





0105風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:59:52.11ID:5jE9J/hu0NIKU
これイッチが見つけたんか?
何調べたら出てくるんやこんなの
0107風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:00:10.24ID:JNnExgI2dNIKU
まず、はじめにナリヒラはイギリス国鉄出身の大型のディーゼル機関車で、ユウマシリーズ最大の悪役でもあります。名前の由来はイギリス国鉄が歴史上の人物『在原業平』から由来してイギリス製のディーゼル機関車に『ナリヒラ』と名付けられました。

はぇ~
0108風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:00:17.26ID:tDFpA+8D0NIKU
凸るのはいいけど魚拓なり記録は残しとけよな
0110風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:01:44.78ID:SAP/gh9n0NIKU
>>107
???
0111風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:02:04.79ID:RyUXU5kr0NIKU
いうほどなんJ要素あるか?
0112風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:02:27.95ID:qAypnnau0NIKU
パトパトなんかより圧倒的にガイだったわ
0113風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:02:29.83ID:2n16hWLb0NIKU
やっぱりsyamuくらい軽めのやばさじゃないと面白さより怖さが先に来るな
0115風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:03:28.40ID:JNnExgI2dNIKU
>>114
きかんしゃトーマスで草
そこそこ再生数あって草
0116風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:04:01.12ID:5jE9J/hu0NIKU
>>108
トップページは割と頻繁に魚拓されてたわ
各ページの魚拓は最新版ではなかった
0117風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:04:03.31ID:gebL3dxN0NIKU
2022/11/29 ユウマシリーズWiki

なんJ文化遺産に認定
0118風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:04:06.30ID:qAypnnau0NIKU
定期スレにしようぜ
0119風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:04:34.83ID:SXLXRcELMNIKU
>>99
ゴジラエナジーがドラクエの毒沼によく似ていることについて
今回は、チェリオのエナジードリンク「ゴジラエナジー」がドラクエの毒沼によく似ていることについて説明したいと思います。

なんかドラクエの沼とその飲み物が関係あるんかと思ったらただ単に色が似てるだけで僕は似てると思いますで締められてて草生えた
0120風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:04:49.19ID:5jE9J/hu0NIKU
>>117
なあどうやって見つけたん?
0121風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:06:12.41ID:w8t3WaqEdNIKU
遂に来たか
”本物"が
0122風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:06:21.15ID:Y7o1YAsHaNIKU
>>103
syamuや岩間界隈見たらわかるけどガイジでないことだけが取り柄ってだけのウシジマくん世界の住人が多いで
0123風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:06:22.25ID:RyUXU5kr0NIKU
鉄豚と声豚があわさると最強のガイジが生まれるんやな
0124風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:06:31.51ID:gebL3dxN0NIKU
>>120
きかんしゃやえもんのことを調べようと思ったら出てきた
0125風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:06:34.32ID:zp1E2EfO0NIKU
>>102
>>78
0127風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:07:22.20ID:75Y/TghPdNIKU
>>123
+プリキュア

とんでもないですよこれは
0128風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:07:31.13ID:8Gy8/4UGMNIKU
進研カービィを文化保存できなかったことを教訓にユウマシリーズはぜひ文化保存と活動の見守りを続けたい
0129風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:07:59.26ID:x7vjBm6LpNIKU
こっわ
0130風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:08:11.58ID:x7vjBm6LpNIKU
なんやこれ
0131風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:08:20.07ID:TuGaDTnV0NIKU
魚拓ちゃんと取ったか?
0132風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:08:24.03ID:teP3htnF0NIKU
やっぱ電車とかって子供に悪影響やねんな
0134風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:08:35.22ID:75Y/TghPdNIKU
でも正直センスすら感じるね
0135風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:09:40.11ID:teP3htnF0NIKU
>>133
やっぱ任天堂なんすねぇ
0136風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:10:51.49ID:TuGaDTnV0NIKU
>>133
ストーリーちゃんと書けるのすごいよな
0137風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:11:17.79ID:Y7o1YAsHaNIKU
>>133
こんな奴でもゼルダクリアできるんやな
0139風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:12:12.06ID:teP3htnF0NIKU
>>136
ウィキのコピペやで
0140風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:12:20.93ID:Y7o1YAsHaNIKU
・悪霊ディーゼルビビンバは、ディーゼル機関車の悪霊。
・食べ物のビビンバと区別するため、「悪霊ディーゼル」の名称が用いられている。
・韓国のディーゼル機関車がとある事故で悪霊になったもの。
・名前は韓国料理のビビンバから。
・悪霊であるが、善人らしいところも見せる。
・悪霊なので、他の機関車に憑依することが可能。
・ユウマに憑依し、ユウマをビビンバユウマに変貌させた。
0141風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:12:47.27ID:zl9Evbl2pNIKU
トーマス界隈って当たり前のようにオリキャラ入れてくるからな
0142風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:12:48.92ID:TuGaDTnV0NIKU
>>138
ostracizeなんて単語初めて見るわ
0144風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:14:33.18ID:oyIwnU+p0NIKU
怖すぎて逆に天才やろ
0145風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:14:55.05ID:zUo6n7po0NIKU
>>142
陶片追放からきてる単語なんやな
0146風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:15:06.73ID:BBpymiNg0NIKU
他にも過去に発掘したホンモノ教えてくれ
0147風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:15:38.80ID:qTM4BAnA0NIKU
普通に天才だと思う
0148風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:15:47.32ID:gebL3dxN0NIKU
>>140
ユウマ「おほぉぉぉ!ウリはビビンバの力を得たビビンバユウマニダ!」
0149風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:17:03.80ID:rbbpr8hmMNIKU
進研カービィ思い出すわ
0151風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:17:34.79ID:5dzyzAzkMNIKU
ユウマシリーズには進研カービィみたいな大衆受けする要素が少ないのが難しいな
カービィも大学もなんJ民はある程度知ってるけどトーマスは詳しくないからユウマシリーズは流行らなさそう
0153風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:18:33.69ID:4fkJQJV40NIKU
どういう障害を患ってるのか知りたい
0155風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:18:39.15ID:3A3zxgQKMNIKU
飯沼監督に進研カービィ見せたらどんな反応するのか気になる
0156風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:18:40.87ID:zUo6n7po0NIKU
>>20
ホモなん?
0157風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:18:42.90ID:Y7o1YAsHaNIKU
>>151
プリキュア好きそうやんjは
0159風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:19:32.08ID:JNnExgI2dNIKU
>>151
今人生でいちばんトーマスに興味持っとるわ
0161風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:20:48.38ID:rPCYJnEO0NIKU
ワイの仲間やん😇
0162風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:20:57.01ID:rbbpr8hmMNIKU
まあこれもアフィチルが突撃してぶっ壊すんやろな
楽しむなら今のうちや
0163風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:21:39.95ID:l3Ec4FngMNIKU
飯沼監督にユウマシリーズのオーディオコメンタリーしてほしい
0164風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 14:21:52.07ID:gebL3dxN0NIKU
ユウマシリーズに彡(゚)(゚)と(´・ω・`)を出してクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況