X



赤ちゃんの遺影まぬけすぎて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:50:54.76ID:NIZn4gAi0NIKU
リンゴ食わねぇだろ
0003風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:50:58.78ID:LO4lxxKqrNIKU
あぁ…うん……
0004風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:50:59.77ID:AWXtNXuPMNIKU
まるでよその赤ん坊の遺影はペットの遺影と同じ目でしか見えんわ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:51:54.31ID:ouzVAxPg0NIKU
マジで泣けるから赤ちゃんの遺影はやめてや🥺
0006風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:52:41.29ID:xBrwH0DRMNIKU
おしゃぶり草
0007風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:52:59.14ID:G3UN0FPm0NIKU
スレタイ鬼畜大賞あげるわ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:53:16.53ID:ND8v9B3/0NIKU
ふざけてんのか
0009風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:53:26.32ID:ltImHXvR0NIKU
骨壺小さいな
犬猫並やんけ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:53:33.60ID:5P29Tjn6MNIKU
定期化するな😡
0011風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:53:46.15ID:ekBQtK05MNIKU
たこ八郎かよ
0013風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:54:05.27ID:JNnExgI2dNIKU
赤ちゃんでも葬式するんやな
0014風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:55:35.83ID:HDyR2Hll0NIKU
こんなゴミみたいな世界から1ぬけして勝ち組やんな😇
0015風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:57:04.11ID:kYdzodNS0NIKU
コレをオモロいと思ってる奴は産まれん方が良かった存在やわ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:57:48.93ID:By4giGED0NIKU
>>2
摩り下ろしたやつ食うやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:57:57.03ID:qTM4BAnA0NIKU
>>15
確かに
0018風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:58:08.45ID:JNnExgI2dNIKU
>>15
これこの赤ちゃんがこいつらと同類やったってオチやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:59:01.83ID:5o2CtE/SDNIKU
>>16
すりおろしたやつ置いとかんとあの世で食えんやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:59:26.07ID:aJkh3mQB0NIKU
まぁネラーに倫理観求める方が間違ってる
0022風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:59:44.19ID:xBrwH0DRMNIKU
>>16
赤ん坊は甘いの好きやから蜂蜜もかけてあげたほうがええわ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 12:59:57.77ID:By4giGED0NIKU
>>19
細かい事はいいんだよ、どうせ実際に食うわけじゃないんだから
0024風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:00:23.31ID:ouzVAxPg0NIKU
>>22
蜂蜜はアカン🥺
0025風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:00:56.32ID:xBrwH0DRMNIKU
>>24
どうせ食えないんやからええやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:01:28.31ID:/vZL5NZF0NIKU
ガキと酒飲めないってどうだ?って聞いてみたいな
0027風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:01:28.74ID:3n10cTtz0NIKU
関係ないけど流産や死産って葬式するんか?
0028風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:01:42.52ID:ouzVAxPg0NIKU
>>25
死んどるし一理ある🥺
0029風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:01:49.52ID:sVZegLDcMNIKU
>>7
定期スレにマジレスw
0030風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:02:09.01ID:L43K3wvq0NIKU
空気重くて葬式屋が困るやつ
0031風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:04:07.11ID:6FhaHPOqaNIKU
>>29
これいちいち言う奴おるけど定期だと知らんかったことって恥でもなんでもないよな
0034風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:08:40.62ID:zGdC6x2AaNIKU
こういうの冗談でもやったらあかんで
0035風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:09:32.93ID:OpksUtJ+aNIKU
>>28
じゃあお供えする日本人がお供えする意味…
0036風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:10:01.64ID:Du9n+2UeaNIKU
葬式って金かかるけど赤ん坊でもやっぱ高いの?
0037風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:10:25.66ID:xPn1/pERdNIKU
こんな小さいと骨も灰になりそう
0038風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:10:43.23ID:eRsulP/ZdNIKU
赤ちゃんっていつまで赤ちゃんなの?
赤いのなんて生後数日間だけじゃん
0039風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:14:30.35ID:jT+R0M6qdNIKU
>>34
何でや?
法律に違反してるならともかく君が何となく気に食わんだけやろ?
アニメ絵の広告にクレーム入れてるフェミと同じ思考やでそれ
0040風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:14:48.53ID:u2eZgd//aNIKU
人生あっという間やね
0041風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:15:44.36ID:aRpVLKm80NIKU
実際バラエティ番組で赤ちゃんの遺影がアップで映されたら爆笑する自信あるわ
0042風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:16:54.41ID:JNnExgI2dNIKU
>>41
スタジオドン引きしてる中清純派で売ってるアイドルとかが笑っちゃいそうになるの見たい
0043風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:17:14.74ID:VZ5n06Yt0NIKU
>>41
どんなバラエティ番組やねん
0044風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:18:47.76ID:MxTAHnY10NIKU
アンチ乙この赤ちゃん生きてるからw
0045風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:19:45.87ID:FsktfeWd0NIKU
ハルトヴェンの戦い。
1945年3月。ドイツ東の街、ハルトヴェン近郊から市内に掛けて赤軍とドイツ国防軍及び武装親衛隊によって発生した戦闘。

バグラチオン作戦によって遂に自国領内へと引き戻されたドイツ軍の中で、国防軍の第312装甲師団と第81戦車大隊の生き残りはハルトヴェン近郊で第14SS武装擲弾兵の生き残りと合流し体制を建て直していた。

が、3月18日午前10時頃突如として現れた赤軍先遣隊の戦車部隊によって奇襲され、彼らは再び戦闘状態に巻き込まれた。
混乱の中でもドイツ軍は、何とか赤軍先遣隊に向けて展開しパンツァーファウストや決して多くは無い戦車や装甲車両で応戦した。

3月19日午前六時頃、ハルトヴェン市街地での戦闘となっていた中、運悪い事に赤軍の増援部隊も到着し、ドイツ軍の必死の抵抗も虚しく7時頃には既にドイツ軍は分断され最早集団としての戦闘機能を失っていた。
間も無く散発的に残存ドイツ軍の撤退が始まり、多くはドイツ第12軍を目指し敗走した。この戦闘と撤退の中でハルトヴェン近郊のドイツ軍は多くの戦車や重装備を失い約12000名の捕虜を出したと言われている。約20000名が逃げ延びた。

後にフランスの戦史研究家フランソワ・ジョボライナ氏はこの戦いについて、
「既にバグラチオン作戦によって大打撃を受けていたドイツ軍にとって、この損失は決して無視出来るものではなかった。
18日未明の時点で赤軍の先遣隊を発見出来なかったのは、非常に勝敗を分けたポイントではあろう。」
0047風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:22:39.95ID:95pPNkeMMNIKU
戒名あるのおかしいよね
何の修行してきたの?
0048風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:26:24.44ID:mZjhoQto0NIKU
ちょっとブラックな話で申し訳ないんだが流産したときって簡易葬みたいなのやるんか?
生まれる前だからセーフ理論で無し?
0049風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:27:51.11ID:fDjXq7WE0NIKU
>>48
妊娠12週以降は火葬しないといけない
0050風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:30:23.19ID:r78ObbVa0NIKU
>>47
安倍ちゃんに戒名付けるぐらいだしなんでもいいだろ
0051風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:30:54.25ID:CNxoWIuMHNIKU
赤ちゃんは普通のことしても褒められるぐらいアホやから
まぬけが当たり前やで
それで笑えるお前は・・・
本当は良い奴
0052風吹けば名無し垢版2022/11/29(火) 13:38:15.09ID:BpmPvM+Q0NIKU
基地外しかいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況