X



CX60契約したんやが悩み始めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:21.09ID:JeV9+BSb0NIKU
リコールと電装問題と製造延期
ほんまに買ってええんかな…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:49.52ID:BAHH2Ewf0NIKU
>>45
そんななんやな
トヨタはリセールええしrav4のがええ気がする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:32.49ID:4kR/ngQF0NIKU
>>43
総額450で買えると思うけど
無理なんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:57.27ID:4kR/ngQF0NIKU
新車で
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:27.97ID:ICFgmvBfdNIKU
1万キロ以内なら
メーカー系でも弾数あるやろ

流石にネクステみたいなのはおすすめせんが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:18:23.25ID:sWbqKoeUMNIKU
>>46
そうか?運転面白そうだけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:54.97ID:yU0bk7acdNIKU
調べたらもう2回もリコールしてんの?
大丈夫か松田?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:55.42ID:zCXGjBpB0NIKU
デザインと内装はええよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:25:40.48ID:rRD9TbnbaNIKU
出てすぐ買ってくれる人ってありがたいわ不具合とか背負ってくれるんやもん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:49.63ID:rRD9TbnbaNIKU
>>20
煤洗浄って動画めっちゃ出してる人おるな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:52.21ID:oDG+ffjp0NIKU
いらんねやったらワイが貰うけど・・・
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:30:12.03ID:iOEb+v/K0NIKU
ディーゼル買うってマニュアル乗りたかったん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:46.22ID:6OWmsuVndNIKU
マツダの新型買うヤツって未完成品の人柱になる覚悟のある信者だけかと思ってたわ
マツダ3とか最初の年次改良で別物になってんの知らねーの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:12.75ID:zCXGjBpB0NIKU
マツダ車って年次改良でマイチェンくらい変えてくるイメージ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:41:12.54ID:/NOGFlfQ0NIKU
マツダの話すると昔のディーゼルとマツダ地獄で時が止まってるやつ出てくるよな
タイムリープしてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況