X



【悲報】生活保護を叩く理由、嫉妬だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:56:02.56ID:5tkH6Nfbp
俺も働かずに食っていきたいのにぃぃぃぃ!!!!!



0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:56:55.67ID:Ost1PQGm0
ワイバイク好きやから生保になるとバイクもてへんようになるんや
だからワイは親のスネかじり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:57:40.62ID:2NoSe5xYa
当たり前やろ対してもらってる金変わらんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:52.32ID:DxqaQdU10
生活保護と同じぐらいの給与の人は怒っていいと思うよ
生活保護に怒ってもしょうがない
国に怒れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:37.31ID:5tkH6Nfbp
>>5
どう足手纏いなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:01:08.21ID:5tkH6Nfbp
>>8
これ
生活保護は違法でもなんでもないんだから叩かれる筋合いないよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:01:55.31ID:UzKU4r8r0
>>9
血税の無駄やん
ゴミ生かすのに金使うくらいなら他にいくらでも使うところあるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:02:11.69ID:DkJ2eNAwM
生活保護をなくさない限り日本は良くならんよな
終わっとるわこの国
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:02:33.55ID:2NoSe5xYa
>>11
劣悪遺伝子排除法しかないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:02:50.05ID:5tkH6Nfbp
>>11
じゃあ生活保護っていうシステムそのものを叩くべきだよね?
受給者を叩くのは嫉妬にしか見えないよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:05.37ID:5tkH6Nfbp
>>12
生活保護の前にカルトの解散定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:12.97ID:CYqrlqrg0
>>8
>>10
そんな人生を送る羽目になった自分に怒れ😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:05:14.21ID:UzKU4r8r0
クズは屁理屈がうめえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況