X



【悲報】ワイ竹達彩奈の出産に凹む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:50:01.11ID:HrbKrzOzp
時間経ってから急にきた、、、
もうワイのあずにゃんじゃないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:04.61ID:2CHStKoLM
あずにゃんのときも別にお前のものじゃない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:06.93ID:HrbKrzOzp
出産ツイートみて祝福したけど心は我慢してたんやな😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:08.22ID:TfCtHLvUM
あずにゃんは出産してないから大丈夫や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:26.84ID:i7aTPF1j0
逆に興奮するやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:52:26.50ID:cR6825rz0
けいおん声優いまなにしてんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:52:37.40ID:5tu7qzFBa
>>2
お前とか使ってんのお客さん丸わかりやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:45.91ID:HrbKrzOzp
手帳に毎日1個ずつ赤ちゃんの名前考えてたんやが今日見返したらやっぱ耐えられんかった、、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:54:56.87ID:+VuKRlgV0
あぁーんイグッイグッ!
梶くんのちんぽ気持ちいいーん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:22.15ID:HrbKrzOzp
あやちの出産は辛いのに
悠木碧の出産はめちゃめちゃ興奮する気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:59.50ID:HrbKrzOzp
>>9
マジでやめろ
ほんとに今はキツイんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:08.17ID:+VuKRlgV0
>>11
ベロチューしてフェラチオして中出しセックスしまくってるぞ
これからもするぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:18.25ID:/zefnN360
>>9
梶きゅんのブツ小さそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:03.53ID:Iuj2/QHXr
内田真礼『グギギギ』
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:59:06.35ID:xVGgOjEj0
これから彩奈の声聞く度に梶くんの顔がチラつくな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:59:13.48ID:HrbKrzOzp
>>12
結婚したからセックスしとるんやろなとは思っとったんや
でも妊娠ってことは生中出しってことやろ?
梶を罰する法律ないんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:59:37.59ID:NP70EPtja
>>7
イッチとかくさい呼び名もう廃れてきて今はもうお前優勢やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:01.49ID:Qol8CoQz0
あのおっぱい揉みしだきまくったんやろなくそが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:09.87ID:Iuj2/QHXr
>>16
育児や家庭に専念したいって言って声優やめそうwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:43.03ID:HrbKrzOzp
SAOの直葉の汗と制汗剤の混ざった匂いも
もう事後の匂いにしか思えん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:03.85ID:HrbKrzOzp
>>19
半年前ぐらいから痩せとったからおっばいも小さくなっとるやろ
それだけが救いや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:15.09ID:/zefnN360
悠木碧って性格悪いんか?
一連の騒動知らんから噂でしか聞いたことないが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:43.12ID:xVGgOjEj0
>>18
もうJはまとめキッズのお客さんとバチャ豚しかおらんやろしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:03:52.28ID:0/dAKi5P0
>>24
アフィ動画からのお客さんの方がイッチとかンゴとか古語使ってるイメージや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:04:10.78ID:HrbKrzOzp
>>23
プチミレディオでもずっと不仲説は流れとった
ワイは仲良しやと信じてるがな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:05:51.71ID:qTM4BAnA0
ペルソナ5やっとるけど悠木碧凄すぎん?
佐倉双葉
鹿目まどか
ヒロアカの🐸

全員同じ声優だと思えねえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:05:54.98ID:/4tVCe430
梶って男は女性声優食いまくってるヤリチンなんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:06:27.34ID:HrbKrzOzp
出産ツイート後にけいおん見直したけどやっぱ神作やわ
あずにゃん可愛いすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:06:38.78ID:/zefnN360
>>26
ほーん
悠木碧の演技大好きやから変な噂立たんように仲良くして欲しいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:07:15.69ID:yUIStwKy0
声優の妊娠ってなんか辛くなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:07:32.50ID:HrbKrzOzp
>>27
幼女戦記のターニャもやっとるしな
あの人は演技普通に上手くて好きやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:18.03ID:/zefnN360
>>27
ワイは平家物語のびわの演技結構推してるわ
上手い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:24.57ID:YqtAJyhH0
けいおんを見返して面白いのは完全に思い出補正や
ゴミやぞあれは
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:26.45ID:qTM4BAnA0
あー
後ネトフリのサイパンの女もや
ビビる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:36.84ID:d2TRdfxH0
死ねばええんちゅうか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:46.97ID:HrbKrzOzp
>>28
ワイは男性声優は禎丞ぐらいしか分からんのや
あやちが幸せになるように梶がいい男であることを祈っとる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:04.92ID:HrbKrzOzp
>>35
😠😠😠
1期の最初の雰囲気好きなんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:46.00ID:HrbKrzOzp
dアニだと映画見れん
毎日申請してるけどいつになったら見れるんや、、、
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:58.73ID:Iuj2/QHXr
>>39
俺にも刺さるからやめれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:13:21.00ID:SEulakcHM
>>39
そんなにおかしいことか?
趣味なんてほぼそんなもんやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:13:59.07ID:HrbKrzOzp
みんなであやちの赤ちゃんの名前考えようや
元気に育ついい名前にしよう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:14:02.23ID:glabLmRx0
竹達って結婚してたんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:15:52.76ID:HrbKrzOzp
声優って子供に名前つける時選択肢絞られそうやんな
あやちはもう梓って付けられんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:16:41.68ID:btnmnPIKM
声優は興味ないけどワイもあくたんやシオンが結婚したらガチ凹みするやろうな😥
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:10.84ID:HrbKrzOzp
>>47
なんやお前V豚か?
あくたんの新衣装可愛かったよな!☺☺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:35.61ID:i7aTPF1j0
>>27
色んな声出来るけど声忘れるんよな…
維持できないならやめて欲しい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:19:20.55ID:KAXQwRWMd
>>49
若い頃は1話の中ですら不安定やったから一応マシにはなったと思うの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:27.48ID:HrbKrzOzp
もう声優のファンはVTuberに持っていかれたんか?🤔
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:29.07ID:/zefnN360
>>47
ブイチューバーの何がいいんか教えて
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:50.72ID:HrbKrzOzp
>>52
近い感じがええんやで

あとはYouTubeとかで毎日のように活動するのが情報の消費が早い現代とマッチしてるのかもな
アニメ1週間待てないガキおるし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:06.22ID:Nv5CpS3ba
梶「ねぇねぇ、あずにゃんの声で出産してよ」

これ出来るってすごくね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:45.84ID:HrbKrzOzp
>>54
ちょっと聞きたいのやめろ😠
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:42.72ID:WCYVXTx00
あずにゃん以外に人気キャラないんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:02.92ID:HrbKrzOzp
>>57
耳あてて赤ちゃんの音聞きたかったわ
きっと音楽が好きな子やろな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:36.06ID:1v+08K+r0
>>39
来年25のワイに刺さりまくりや25ってもっと大人のはずなのに何も無いわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:26.53ID:N2BHqvV+a
>>58
もっと自分に素直になれよ
耳元で囁かれながら膨れた腹でちんぽ擦ってほしかったやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:40.89ID:xkBWdlqN0
竹達って30まで恋愛禁止とか言ってたのに30なった途端結婚発表したよな
あれ声豚はどう思ったんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:06.14ID:HrbKrzOzp
>>61
ワイは表に出さなきゃOK派や
区切り付けずにダラダラする方が不安になるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:17.44ID:OrmnsStpd
竹達のマタニティフォトとかないんか少し見たかったわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:30.46ID:HrbKrzOzp
あやち↑♪あやち↓♪あやち↑♪あやち↓♪
あやち↑♪大家族♪☺(だんご大家族のリズム)
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:17.67ID:HrbKrzOzp
>>63
力む顔見たいよな
うんちする時と同じ顔なのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況