X



人間の子供を可愛いと思えないんやが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:30.99ID:q+Tfq62YM
動物はクッソ可愛いけど人間は無理やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:00.96ID:YJCtu89aM
愛誤きっしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:16.89ID:pOBXnsQbM
人間として劣っているわね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:28.35ID:q+Tfq62YM
すまんな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:11.95ID:q+Tfq62YM
ハスキーとか見てるとたまらん
性的なものすらある
0006風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:12.67ID:ces7I5tQ0
普通やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:24.87ID:yy2Wi+yA0
ええんちゃう別に
ワイらにはなんの関係もないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:00.88ID:DUlS7LRx0
他人の遺伝子だしなどうせ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:43.85ID:HBBnIp0K0
わかる
自分の子供だと可愛いと思うのかもしれないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:16.55ID:aRpVLKm80
個体による定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:43.38ID:q+Tfq62YM
キツネとかもクッソ可愛いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:12.17ID:pNolDgmA0
そりゃアジア人の子供だからやろ
白人の子供とか天使やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:51.17ID:Ut1fGhubM
>>15
ん~そういうわけやないんよな
どんだけ可愛くても将来ゲスい大人になるわけやろ
そこが嫌やねん 動物は純粋やから好きや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:22.53ID:UjMdxyx20
普通に見た目かわいいと思わん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:15.59ID:Ut1fGhubM
>>18
犬猫に比べたらそうよなやっぱ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:37.32ID:/mQ9tfsG0
自分がガキだからや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:59.74ID:gybzKAPrM
>>22
これほんと好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:05.42ID:/LKvYp040
白人の子供は確かにかわいい
チャーリーとチョコレート工場の女の子とかもうアニメキャラやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:11.14ID:Ut1fGhubM
>>21
お決まりの人格否定やめてくれや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:56.68ID:gybzKAPrM
>>25
人間の命を軽く見てる愛誤に対する至極真っ当な意見やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:21.79ID:uBQ8kpK8M
これだから愛誤は駄目だな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:40.88ID:Ut1fGhubM
>>26
可愛いと思えない やで?
なんで命を軽く見てることになるんや…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:56.26ID:Ut1fGhubM
変なやつおるやんけ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:58.86ID:Ut1fGhubM
動物が可愛すぎるのがあかんのやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:12.05ID:2aiGL5YG0
異端か?って思ってるのは基本異端じゃないよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:15.65ID:7+s1x1sZ0
ジャップの子供はほんま見にくいよな
白人はほんま愛くるしいのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:51.04ID:AbGv0AUm0
ワイも子供NGや
動物と同じカテゴリにしたらあかん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:58.42ID:iiH+4DS2M
>>30
お前が愛誤だからそう思ってるだけやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:00.55ID:aRpVLKm80
まあでも実際冷静に見て生まれたての赤子としわくちゃの老人ってビジュアルグロいよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:18.10ID:B0LMA7tsM
>>30
>>35
カルおじのことをいじめてそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:18.83ID:Ut1fGhubM
>>34
きみ何回ID変えてんねん!w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:35.54ID:CtYdtMYP0
ワイのマッマもワイ含めて4人も子供育てるくせに他人の子供はマジで嫌いだし見ててイライラするいうとるしそんなもんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:05.83ID:QH5pelNx0
白人は言うまでもないけど黒人もまぁまぁ可愛い
アジア人はマジで何やねんこれ猿やんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:43.78ID:aRpVLKm80
2歳くらいになると可愛らしさが出てくるけどそれ以前はほんまにきつい
マジで潤ったミイラみたいや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:36:21.44ID:B0LMA7tsM
やはり「毛虫みたいな小さな犬は醜い」の考えはもっと広めるべきやわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:37:13.26ID:aRpVLKm80
>>41
大型犬なら賢いし見た目好きなのもわかるけど
小型犬って頭悪いわうるさいわ散歩は必須だわで猫の下位互換よな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:37:23.11ID:28YiJTOf0
なんで動物虐待するんやろ
動物はチンチンを入れたり
女の人を気持ちよくする生き物やのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:51.78ID:Ut1fGhubM
叩くほどではないけど可愛いとは思えん
狐とかイヌの子供みてたらそっちのが可愛いなって思う
これって別に普通の感覚だよな…?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:33.46ID:LjVBS8/GM
>>44
愛誤がそう思ってるだけやろ
みんな呆れとるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:08.82ID:Ut1fGhubM
愛誤連呼の末尾Mウザいぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:43.41ID:Xl8E2PrkM
見えない敵と戦うなよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:05.96ID:Ejywp6tY0
わいも先月までそうだったからすごく分かるが今月生まれた自分の血のつながった子供みたらめちゃくちゃ可愛かった(自分の子供ではない)
多分自分と血の繋がってない子供だったら引き続き可愛くないと思う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:19.96ID:BogH3xsDM
愛誤「人間は可愛くないでしょおおおお」ギャオオオオン
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:42.71ID:AFd6Anh/0
子供おらんやつが言ってるの草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:49.31ID:2Rv2zuXk0
んでお前の顔と人生はどんな感じだったん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:06.24ID:Ut1fGhubM
いや煽ってきてるの意味わからんて💦
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:45.68ID:R6I2+cAkM
愛誤丸出しの発言してるならそら煽るやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:52.35ID:KAXQwRWMd
獣姦とかしてそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:32.20ID:RNJ/39Tqd
人の子なぞ孕みとーないってこと?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:55.77ID:WxCKXJbK0
単純に不細工だしハゲてるしうんこもらすしうるさいし可愛い要素がない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:46:58.75ID:aRpVLKm80
あまりにも機能として雑魚すぎるんよ人の赤ん坊は
ちょっと目離したら死ぬとかなんやねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:57.88ID:5L560vt/0
自分の子供が可愛いとおもえなかったとしたらたしかに壊れとる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:16.63ID:0ebLbcSIa
赤ちゃん可愛いやんけ
ほっぺプニプニやぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:57:30.67ID:28YiJTOf0
2歳くらいからだよな
それ以前はエイリアンに近い感覚
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:41.36ID:aRpVLKm80
>>61
これ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:38.90ID:Ut1fGhubM
きみら動物すきか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:06.54ID:86GDNeQsp
うんこ漏らして泣くハゲだからなしゃーない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:40.65ID:b7tGMNEC0
正常
他人の遺伝子だからかわいいと感じたらヤバい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:25.18ID:x2Jiq93Gp
スペックだけ見たらワイの完全下位互換やしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:33.81ID:j1b57OVm0
>>16
動物とは対話方法がないから自分の都合いいように考えられるけど実際は真っ黒やで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:08:43.76ID:QptSMDnNd
そんなことより
14超えた娘を女として認識してしまいそうなんやが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:09.05ID:yNThx0Ie0
普通だよブヨブヨしてて気持ち悪い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:17.54ID:qP/I1WPia
キーキーとクソうるせえ金切り声が無理や
ノイキャンイヤホン余裕で貫通してくるしマジで不快すぎて殺意が湧く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況