X



少年ジャンプの「一ノ瀬家の大罪」ってマンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:19:16.84ID:hEGYzDlV0
何で人気あるんや?
0002風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:19:38.94ID:WfJrWrbZ0
あれ気持ち悪くね?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:20:06.94ID:EqksHQmE0
人気ないぞ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:21:13.71ID:7lw40kdU0
名前忘れたけど一時期流行った漫画書いてるやつのだからやろ
また似たようなパターンだけど
0005風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:21:24.11ID:t7FHO+S30
マガジン系列の漫画
0006風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:21:56.50ID:ewrMAQEX0
掴みは良かったけどもう2話目からあかんことなってる
引き出しが少ないねん
0007風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:22:34.25ID:fbXNqfVs0
タコピーの作者やからちゃう?
0008風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:22:55.04ID:t4d8KzBE0
1話は凄く良かった
2話はビビるくらい想像通りだったわ…
0009風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:23:23.62ID:j4Du84b80
コケピーの作者だからやろ
チャーシュー麺がヒットした後にチャーシューうどんを出してきたような引き出しの狭さは心配になるが
0010風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:24:24.60ID:hEGYzDlV0
ジャンプ編集が「この漫画を売っていく!」って感じを出していて辛いんや
0011風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:25:28.87ID:Ju26ibaR0
タコピーはおもろかったけどこれはどうやろな~
0012風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:27:00.74ID:/LLsj9+bp
ヒーローコンプレックスは何やったんや
あっち路線のが絶対Wジャンプ向きやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:27:18.94ID:xt0cG4gB0
打ち切ったら打ち切ったで後味悪くて打ち切りにくい完璧な防御が完成しとるよな
0014風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:29:25.91ID:mCRDvo6Xp
>>13
そもそも悪くなるほどの味がないからセーフ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:30:55.45ID:vHldjGiL0
タコピーの時みたいにもっとネットで評判アピール頑張れよ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:31:07.90ID:FUFkj80Fp
2話に3話の厨二病展開を持ってきてたら多少はマシやったけどどの道キャラに魅力無くて無理や
典型的なストーリー=作者が主人公の作品
0017風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:32:43.84ID:FUFkj80Fp
家族との絡みも描写しとらんしな
この先もオムニバス形式でこんなすごい家族の話が!ってのを延々とやるんやろな
学生の二人はまだしもジイチャンバアチャンは流石にええよ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:37:14.92ID:gPXyTdjG0
タコピーみたいな癒やしもないしただただ嫌な展開で注目を集めるだけの漫画
どうせ大したオチも用意してない
0020風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:39:44.60ID:yvz2A3Da0
暗号資産の主人公けつあな確定しそうな見た目してて好き
0021風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 23:47:31.00ID:XpXBR9Pi0
サンデーでやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況