X



潤羽るしあの存在ってホロライブでどういう扱いになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:40:25.80ID:9fKm5JXhd
卒業生と同じ感じ?
0003風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:41:24.71ID:r0RC4h1L0
にじさんじの金魚とロアみたいなもんやで
0004風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:42:20.03ID:9fKm5JXhd
存在は消されてないしホロメンの話題でもたまに出るしどういう扱いなんだろうな
0005風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:42:28.40ID:+V9Sl9c0a
卒業生と同じ
存在自体が無かったことになってるのは人見クリスだけ
0007風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:44:55.40ID:ZGCYpwSe0
結果的にホロライブ的にはあの事件幸運だったな
0008風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:45:11.29ID:Z4wWkCaEa
そんなことよりカリオペさんの無断使用の問題はどうなったんだ?
アカウント消させたってことはイラストレーター側に相応の損害が出てるわけだよね
0009風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:45:21.31ID:WypAoiJ5d
4人ってちょうど良いよな
5人は多すぎる
0010風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:45:23.44ID:seHwFhir0
3期生で〇〇する!って度あれ?るーちゃんは...?って思う
0011風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:46:06.10ID:Jc8SDpHl0
呪物
0012風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:46:23.12ID:wRmfZiVId
団長の部屋のソファにるーちゃんがいるの悲しくなる
0013風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:47:09.28ID:MNpwGhZSp
存在は抹消されたけど話に出したりするのがNGって訳でもないっぽいよな
個人に任せてる感じ
0014風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:47:27.38ID:yRBISNDK0
>>12
確かノエルだけやっけ
仲よかったの
0015風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:48:24.39ID:OLgbLgy6d
正直辞めなくてもよかったと思うけど
騒いでるのって一部の厄介童貞ユニコーンだけだろ?
0016風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:48:46.62ID:7b5T1WpLa
ある事ない事喋られたら困るから3期生は割と丁寧に扱ってるよか
0017風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:49:07.21ID:tauA+aGB0
>>6
!?
0018風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:49:38.19ID:BUWraC7va
情報流出させてクビだからなぁ
そこに触れなければご自由にって感じじゃない
0019風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:50:00.18ID:2D3Lga9w0
>>15
コレコレに情報流すやつなんて飼ってられないやろ
0021風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:50:33.80ID:laEHSQ1o0
適度に触らないと何暴露されるかわからんしね
0022風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:50:49.76ID:L1fpM2uv0
まふまふと繋がってた程度では首にはならんかったろ
その後がクソムーブ過ぎただけで
0023風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:51:07.18ID:MNpwGhZSp
>>15
会社の機密漏洩させてクビにならない会社なんか存在せんやろ
0024風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:52:15.72ID:7b5T1WpLa
大して仲良くないスバルに夜中突然連絡してケーキあげた話とか今となってはホラーだよな
0025風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:53:30.51ID:OLgbLgy6d
>>19>>23
外野が無駄に騒いで事態を大きくしたからコレコレに泣きついて結果漏洩やないんか?
0026風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:53:59.99ID:Mr8eEYbjp
>>23
ほんこれ
コンプライアンスどうなっとんねん、ってなるよな
0027風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:54:18.39ID:LUugzZHia
触れない方が不自然な状況なら普通に触れるぞ
0029風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:54:46.11ID:xAWBLEBs0
食べずに捨てられたケーキの話を聞いたときはスバルのことちょっと悪く思ったけど今ならしょうがないって思える
0030風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:55:08.61ID:6/kVMBjH0
>>23
ホロメンは社員じゃないしな、損害賠償請求されてもおかしくない
0031風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:55:18.05ID:09KJGqJJM
暴露屋からも関わりたくない人間言われてて笑ったわ
0033風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:56:23.23ID:LFDxUfVk0
もう外部の人って認識なんじゃね
転生してるのみんな知ってるだろうし
0034風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:56:40.24ID:xAWBLEBs0
>>25
コレコレとのつながりはまふまふバレ前からだろ
コレコレが配信でるしあの話をしてるのるしあのマネがしってるしあが注意されたエピソードあるし
0035風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:57:55.12ID:BUWraC7va
>>25
やばい、ワイのスキャンダルばれてATMが騒いでるわ…
せや、同僚の個人情報盾にしてカバーに鎮静化させたろ!
0036風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:58:20.90ID:z2xmXX5V0
>>24
対して仲良くないスバルに突然シフォンケーキをUberござる!??
0037風吹けば名無し2022/11/28(月) 19:59:45.14ID:YPJvpP4T0
まふまふの騒動からそろそろ1年か?
0038風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:00:23.93ID:7b5T1WpLa
会社的にはるしあ解雇よりスカウトまでしたぺこら冷遇の方がヤバい感じがする
0039風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:01:05.12ID:yLdcb/RJ0
マリン歌謡曲ライブのラストの3期生は最強感が半端なかった
0040風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:04:30.21ID:+sZdp4r30
この前のクロエのヴァイス開封でるしあのレア3枚くらい出てきたって聞いたけどどんな反応してたん?
0041風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:04:58.68ID:2D3Lga9w0
でも一番繰り返し再生されてるのはやかまし…
0042風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:05:13.66ID:OnSL+dOp0
さかまたが答えだしたな
0043風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:06:48.57ID:D/vFM9S8M
ホロ来る前にいた箱でも内通して結果的に箱を爆散させた
裏でこそこそ暗躍するのが得意な女
0044風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:07:50.36ID:9y8zySVYa
忘れられがちだけどミオしゃが永久BANにリーチかかってる事実
0045風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:08:42.07ID:YpbHLzlCp
塩よりはマシよな
あれは郡道以外は一切触る事も許されない特級呪物
0046風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:09:45.54ID:Nx97E6gM0
そういえば塩って今何してんだろ
0047風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:10:20.93ID:0YKUJFOi0
未だに擁護がちょくちょく湧くの恐怖を感じるわ
もう洗脳とかいうレベルじゃないだろあれ
0048風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:11:10.44ID:DMI/AaPCa
塩とるーちゃんの2代巨頭とコラボしたのはぺこーらだけ
0049風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:11:43.07ID:YpbHLzlCp
スパチャ世界一になったりしてたしゲロ吐くレベルの予定納税来たやろな
0050風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:13:27.17ID:WXD/FULi0
病んでる印象しかないわ
0052風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:15:02.11ID:NF8uY+Ue0
にじさんじの夢月ロアみたいな感じやろ
0053風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:17:52.84ID:7yWhkGrP0
卒業した後に触れたやつっておるん?
みけねことしてコンタクトとってきそうやけど
0054風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:21:45.19ID:iqppPmZo0
むしろ触れないと逆恨みされて色々暴露されるから
0055風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:22:09.99ID:/+CtZqsd0
人生イージーモードをドブに捨てるバカ
0057風吹けば名無し2022/11/28(月) 20:27:13.73ID:OLgbLgy6d
高額スパチャするキモオタに裏でDM送ってんのは流石に卑怯だと思うわ引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況