X



バイト先LINE「店の備品を勝手に持って帰っている人がいます」 ワイ「あわわ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:23.09ID:ia4BNKj/0
「犯人の検討はついていますが、自ら名乗り出てくれる事を期待します」

ワイ「あ…あ…」ジョボボボ(おしっこを漏らす)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:36.45ID:ia4BNKj/0
お前らならどうする?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:52.54ID:txHlvBdiM
バイト先のグループ入るって相当悪手だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:58.10ID:A+fxSTvB0
お前がやっとんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:06.44ID:/7LNUht30
w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:29.57ID:ZPLyl6F90
横領やん捕まっとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:38.16ID:oGCs2Jv70
名乗り出る → 通報
名乗り出ない → 通報

結果は同じや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:53.10ID:WxouaxVq0
トイレットペーパーくらいやろ平気平気
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:59.38ID:ZYi+w0/60
証拠隠滅してしらばっくれよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:02.86ID:87j5f+4z0
あーあ
豚箱行きや、さよなら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:03.09ID:swEH2M440
名乗り出なかったら警察行くんやろなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:12.58ID:lx6Df1hn0
こういうのブラフやで
ほんまは犯人の検討なんかたってないけど良心の呵責に訴え、自首を期待してるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:13.88ID:XXwbDKk40
窃盗か業務上横領かごめんなさいですませるかの瀬戸際か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:27.08ID:JgiUvCeF0
正直に名乗り出て誠心誠意謝って穏便に済ませてもらうようにするしかないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:44.08ID:OGKDae3j0
備品ってことはパソコンとかか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:46.22ID:9+ysjJQ6a
もうやめとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:22:35.23ID:swEH2M440
はいイッチ君が名乗り出るのに1週間かかりました
先生悲しいです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:04.55ID:GFvlVZve0
モノは何なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:31.14ID:MQrtHu8i0
誠にごめんなさいしとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:18.82ID:lgCJ+nbYa
罠や
防犯カメラとかあるならやばいかも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:44.70ID:5kRTMJ/nd
犯罪者やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:50.50ID:J0uPfXT30
多分嘘やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:21.14ID:1K+py6kQ0
>>8
これ
ワイなら知らないことに賭けて黙る
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:46.81ID:vD3PYVSL0
トイレットペーパー1ロールくらいならセーフか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:58.58ID:1K+py6kQ0
>>30
おもんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:20.84ID:2UJWp6Rba
見当やろ
検討はついてるとか岸田病か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:43.90ID:sfadjc6B0
備品て何も持って帰るんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:42.90ID:ZYDu8qlC0
逆の立場になってみ
見当はついとるかも知らんが確信はないんや
潮時たと思って黙っとけば何もないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:19.10ID:xTMb2eo50
仮にお前が捕ってて証拠上がってるなら自主させんで警察突き出せばいいから
そして証拠持って警察に行ってもお前がやったことと結びつけるような証拠じゃなかったら罪に問えない
その程度の証拠しか掴んでねえからそう言う言い方してる
そのレベルの証拠だよ、もう盗るなよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:23.66ID:XBQlN/f20
ワイ正社員やったけどみんなやってたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:12.00ID:qXRX5KGe0
ブラフやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:10.43ID:2UJWp6Rba
備品の横領なんてやらかしたら監督責任やら始末書で大変やから弁済させて内々に処理したいはずや
そしたら警察に自首して内々に処理させるのを阻止するのが正義や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:15.70ID:ljlmcv9R0
お互い警察沙汰にはしたくないから時給500円で手を打とう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:40.40ID:siczMz2V0
そういう場合はもうバレてる定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:46.71ID:SQQbdRcdd
まあもうやらなきゃええやろ
下手に追求してもだれも得しないから追求はないやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況