X



日本コスタリカ戦負けたのって何が原因?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:52.22ID:wj60HM6Y0
何なんだ?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:49.43ID:LT0Ffg200
毎試合無駄な前半過ごして何がしたいんだろうとは思う
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:21.59ID:gntmSnFs0
相馬やろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:52.65ID:oWPpiS9v0
>>292
こういう愛国レスいらんから
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:28.75ID:gg8G0qwTa
ドイツに金星あげて絶賛されてたと思ったら今度は戦犯探しだもんな
プロの選手のメンタルってすげーわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:46.80ID:cMeWOcurd
鎌田も何であんな酷かったんや
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:12.95ID:giKevYgM0
今日の敗因は明らかに前半からイマイチやった鎌田を下げるというカードを切らなかった森保や
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:24.80ID:SA+TNzv/0
前回やって1勝1敗1分けで突破したんやから全然大丈夫や
次全力でいけばええ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:35.73ID:rE3gmVsW0
コスタリカのヨシダとか言う選手のアシストヤバかったっすね
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:53.39ID:Dv8thD2m0
遠藤が相手のユニフォーム引っ張ってたところ普通にPKだろ
別試合ではVARでPKになってるのに
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:53.65ID:h0UnRZrXa
色々上げられてるがコスタリカが日本より強かったそれだけや
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:59.99ID:Md36X/tr0
本田の解説どおり交代してたらどうなってたんやろか
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:36.17ID:xotIwNOn0
納得感のある負け方じゃないからな
負けて納得ってのも変な話やが
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:45.57ID:u42BXcMVd
相手舐めてたから
ちょっと実力差があるぐらいなのに思い上がって自陣で舐めたプレーし過ぎ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:52.81ID:SA+TNzv/0
全力でスペインとできるってすばらしいことや
スペインに勝とうや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:00.00ID:uxNNzdIS0
>>186
ベスト8までいってる国はやっぱ格上だわ
日本はいつまでたってもベスト16止まりだろうな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:14.98ID:5z/PJ/Xj0
ドイツと同じく舐めて負けたんなら草や
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:19.74ID:ySxKjvUxa
サッカーで勝負したから
野球なら余裕やろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:58.73ID:Q7JvXCaS0
もしスペインがドイツに勝ったら日本戦ターンオーバーしてくれる可能性あるだろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:30.77ID:ZnqLuoTn0
日本サッカー向いてないよなほんまあんな情け無い試合
中田とか本田みたいな精神的な支柱がないと
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:46.18ID:oWPpiS9v0
>>302
んなわけないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況