X



【画像】鈴鹿サーキット公式さん、気持ち悪いことを始める…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:01.84ID:XFpFxaLQ0
>>99
こわっ!
ママにアニメも見せてもらえない環境だとこんな狂暴に育つのか…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:40.00ID:RASng0OG0
>>100
せやで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:54.62ID:xgG2kYmAp
>>2
マザコンなとこやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:56.44ID:XFpFxaLQ0
>>102
詳しいやん……あっ(察し)
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:42.45ID:RASng0OG0
>>104
元ネタ調べただけやぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:16.25ID:24S/fCKz0
>>1
とりあえず、お前がチー牛だということはわかった。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:04.90ID:pX0mdKyka
なア分?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:30.07ID:XFpFxaLQ0
>>105
なんでそこまで興味を持つんだ?ママに「アニメはダメッ!」って言われてるんだろ?興味がおさえきれなくてうずうずしてしまうのか…?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:11.59ID:RASng0OG0
>>106
チー牛はてめぇやろが
ワイはチー牛呼び出してボコってカタワにして
3000円奪い取ったことあるからな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:50.03ID:tUbYz4FMM
>>110
何回滑べんねんお前
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:16.04ID:RASng0OG0
>>111
事実なんやが?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:43.36ID:/jUc7LFD0
ダダ滑りで草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:21:18.16ID:XFpFxaLQ0
イッチはママにアニメを禁じられて育ったが逆にそのせいで歪んだ興味を持つようになってしまった、というところか…
それでこんなスレまで立てて発狂してると
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:22:58.43ID:24S/fCKz0
>>110
図星で草www
アニメアイコンの癖にイキってるんじゃねーよ、チー牛www
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:23:39.77ID:dAnWVcyn0
どういう意味かと思ったらアニメか
イッチはそのへんもちゃんと説明してくれんとみんなが知ってるわけやないんやで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:16.61ID:/jUc7LFD0
おもんなこいつ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:01.52ID:RASng0OG0
>>115
好きでアニメアイコンしとるわけちゃうわ
ヤマカン煽るために仕方なくやってるだけじゃボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています