X



たぬかな「170cmより小さい男は人権無い」←改めて見ても言うほど炎上する発言か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:59.24ID:6ZXYG6bf0
世の中の女性の本音でしょ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:24.45ID:6NZpRD8G0
>>118
なんでチビ女って高身長男が好きなんだろうな
165くらいでも自分から見れば十分大きいだろうに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:12.42ID:rh1Jp6Me0
>>104
ワイらに言わせればチビが勝とうとするのがおかしいけどな
チビなんだから常に負けとけよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:46.41ID:rD+504d/0
>>104
その結果が孫正義による脱税だろ
誰かを陥れてなくても日本国家にとっては大ダメージだよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:51.44ID:W48TMcDm0
女の身長150~165とか言うなんの面白みもない身長 小さければロリで売れるし高ければ高身長女子として売れる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:06.93ID:iYKG98eq0
>>124
サモハンキンポー
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:24.71ID:y9gyB2OM0
他人を煽るYouTuberなんか腐る程いるけど、
そんなにこの人って有名人だったんか?
eスポーツ界隈全く知らないから無名の人が炎上してるのに違和感あるわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:31.28ID:Y4g0im+Rr
ちなみにワイは168以上が好きや
高身長女子好き
ワイは174で大きくはないがな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:41.53ID:dIkML5cZ0
>>122
まあやり返されるリスクを考えたら手は出さんわな
これをずる賢いと捉えるかは人によるけど面白そうな論文やから読んでみるわサンガツやで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:11.74ID:t14oUS4y0
>>130
優れている男性が好きなんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:20.46ID:YEHL4ddBa
始まりはそれやったけど、その発言よりもっとヤバいこと言ってたからやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:20.47ID:xlxSdIcU0
>>130
チビ女が高身長男を好きなわけではなく
全ての女が高身長男が好きなだけ
矢口真里も栗原恵も同じくな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:32.06ID:vrQdeD+l0
人権、差別を振りかざしてもの言うヤツはアレや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:21.35ID:BqNEfS9v0
>>88

尖った発言し過ぎやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:37.11ID:BJlV0tHdd
>>11
10年後には190ない男は人権ないぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:23.51ID:IXhhyeFl0
スポンサーついてるような人が匿名のネット弁慶みたいなイキり方してたらそら炎上するわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:23.97ID:LJRsS4Fj0
>>135
eスポーツ選手はほぼスポンサーの奴隷だから少しでもヤバい発言すると即アウトやな
ガイジかよって言ってクビになった奴もおるし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:29.62ID:OmlQ1L2o0
>>122
それはそうじゃねーの?
絶対反撃されるの分かってるから物理でいかずにセコイ立ち回りするってことだろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:42.66ID:Y4g0im+Rr
チビはスーツとか絶望的に似合わないからなぁ
本当に可哀想や
遺伝だから仕方ない部分あるし
同情する
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:19.83ID:kKHSOicw0
千原ジュニア似の185だけど16歳くらいから今まで1日たりとも彼女途切れたことないわ
もしこれでワイが165だったら童貞で今頃ポケモン遊戯王やってると思う
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:49.57ID:Z+cdOBjU0
これに普段差別やポリコレに煩いリベラル様が無反応だったのが呆れるわ
所詮LGBTくらいしか興味ないんやねえ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:51.80ID:mnJrzHJi0
本音なのは分かるけどそのチビたちを相手にしてお給料貰ってる奴が言ったらあかんでしょ
で炎上してクビって本当にアホだよ悪いけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:00.82ID:FrTH3qE80
>>149
別れたその日に後続出来るんか
すごいな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:25.74ID:Y4g0im+Rr
>>149
千原ジュニア似の高身長なら好きな人は好きって感じやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:27.98ID:49n2velip
人権の解釈次第

ホンマに法律的な意味での人権なら叩かれて当然
この場合はゲームなどでよくある
エントリーするための最低限の条件というすらんぐやからセーフ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:36.11ID:4Cmtc0/k0
日本人の94%が175以下の低身長




なんJ民の8割はチビ🤣🤣
https://i.imgur.com/kQtn10w.jpg
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:41.72ID:wsWUlgp60
>>149
童貞が透けて見えるわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:03.36ID:o3BgQ4Ut0
本気で怒ってるやつなんかおるんか?
燃やす隙を与えるのが悪いわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:38.70ID:nQbXLZaN0
>>149
千原ジュニアに似てるなら下の上くらいやろ
身長補正入れればフツメン認定される
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:09.89ID:t14oUS4y0
>>144
>>155
グラフの見方を間違えているで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:24.14ID:Ay3YTw2h0
たぬかな可哀想 知名度利用して荒稼ぎしてほしい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:13.83ID:h86i+VWm0
この人権発言をアウトとするならば
身長175以上とかで絞ってる婚活パーティーとかは許されるんか?
そのあたりかなり曖昧だよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:26.42ID:49n2velip
>>7
でかくないんだよなぁ
わいの婚活してた姉貴も同じこと言ってたし
170未満と付き合ってたけど
やはりチビはアカンで振ったし
ワイの女友も170未満やとおじいちゃんみたいに
オトコとして見れなくなるいうてた

だいたいの女は170未満嫌がるで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:24.72ID:dIkML5cZ0
>>161
人権って言葉を使ってるのがアウトなんだろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:55.48ID:0MdYI/qc0
>>161
ワイもそう思ってる
「身長低いのは魅力ないから参加枠ありません」って意味だもんな
人権という言葉ではないが基本的人権の侵害なんじゃないのか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:10.74ID:49n2velip
>>30
それに関しては
マスコミのネットリテラシーのなさが問題やろ
人権なんか普及して7年位たっとるやろ
ほんまマスコミは時代についていかれへんな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:35.33ID:Y4g0im+Rr
>>163
ワイの遊んだ女も同じような事言ってたわ
その子は153?って言ってたかな
元元カレが185で元カレが164 顔は元カレのほうが良いけどやっぱ一緒歩くなら元元カレ。高身長強い

って
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:16.16ID:liSNAcN60
>>161
人権という言葉遣いがまずすぎる
新卒採用で「大卒のみ」って書くところを「高卒は人権なし」と書いたらどうなるか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:34.06ID:49n2velip
>>29
倖田來未の35過ぎは羊水腐る(だから結婚できない)
みたいなもんやろ
正論ほどブチギレるもんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:42.40ID:4Cmtc0/k0
ぶっちゃけ180ない男は男の子だと自覚した方がいいぞ
日本人の8割は175以下のホビットや

174とかでセーフとか思ってる奴等はヤバいで


https://i.imgur.com/EtdQDzq.jpg
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:56.03ID:uvP+xUZi0
プロゲーマーの口悪いのがデフォみたいなんはどうにかせんとあかんで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:56.05ID:7hFOHSmN0
マスク社会の世の中なんだし
今って連れ歩くアクセサリーとしたら男女共に高身長の方が良くない?
ワイも菜々緒みたいな女と一緒に歩きたい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:15.78ID:IXhhyeFl0
身長高い男怖いって女もいるぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:27.97ID:YxCuxPcFd
これをセーフと思ってる奴って職場でもこんなこと言ってんの?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:31.97ID:8j3wzyke0
170cmでええなら女さんの中ではマシな方や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:38.84ID:DC44G8Jc0
>>178
それは声優の弟と遊びに行きましたアピールと一緒やで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:47.54ID:H85/ApJU0
たぬかなはハゲとデブにはやさしいし
チンコも大きさはいらなくて硬ければいいと言ってる
チビ以外からしたら女神だろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:09.20ID:hSRkGmkLp
正直可哀想
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:11.60ID:Y4g0im+Rr
>>177
わかる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:20.57ID:49n2velip
>>43
イギリスのニュースサイト「vt.co」に掲載された記事によると、背の高い夫と結婚した女性は幸福度が高い傾向にあることが明らかになりました。

研究では、約8000人を対象に調査を行ったところ、夫の身長と妻の幸福度に相関関係があることが判明。ふたりの身長差が大きくなるほど、妻は喜びを感じるそうです。

https://dokujo.com/love/67702.html
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:44.50ID:gIfOJlcZ0
AVデビューしたら男優はにしくんになるんかなぁ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:09.69ID:qlXysmCba
チビ発狂定期
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:22.89ID:Y4g0im+Rr
たぬかなこれでデブとハゲも批判してたらアレだけどチビだけに厳しいからな
つまり叩いてる奴は100%チビや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:25.66ID:xpfNHiT+0
>>177
ぐう分かる
菜々緒と一緒にみなとみらいのイルミネーション歩いて
周りの雑魚にマウント取りたい
ちな188
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:48.34ID:4Cmtc0/k0
>>184
日本人の8割を敵に回したんや

たぬかなはなんも悪くない


悪いのはチビや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:52.05ID:hh9hkXvZ0
170って結構甘い方やな
180以下は人権ないって言っても良さそうなもんだけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:58.85ID:xpfNHiT+0
>>189
ほーん
これは面白い研究やな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:03.92ID:vxd1+JeI0
人権がないんじゃなくてデバフが強いだけだろ
普通に160でも勝ち組の人生の奴はいくらでもいる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:05.93ID:Y4g0im+Rr
>>195
羨ましすぎるなそれは
理想や
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:17.28ID:49n2velip
>>43
>ほかにも海外では、身長に関する調査が盛んにおこなわれています。アメリカ心理学会の専門誌に発表されたある研究によれば、身長が1インチ(2.54センチ)高くなると、年収が789ドル(約86000円)増えるという結果が出たそうです。

金じゃね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:41.86ID:mz1tnhCKa
同じ界隈で嫌ってた奴が点火したんやろ?
そらあんな配信してたら敵多いわな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:00.28ID:GVhaViDS0
婚活パーティーの開催してる友達に聞いたけど
ガチで婚活市場での人権身長は175だってさ
自称170~174はサバ読み当たり前なのを女も分かってるから敬遠するらしい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:22.03ID:4Cmtc0/k0
>>198
日本人の二番目に多い170~175の中間層がぶちギレや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:56.48ID:ULkpskL90
>>200
それを人権と言うんやろ
お前はサンダーやボルトロスを使わずにわざわざエモンガ使うんか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:16.90ID:4Cmtc0/k0
172とか173とか言ってる奴等はだいたい169センチやからなw
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:27.17ID:49n2velip
>>171
いや高身長好きは少数派や

女は
身長はそんなに高くなくてもいい
でもチビだけは絶対いや

なんや
わいの姉も普段は身長なんて気にしないとか言うててこれやしな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:35.17ID:H85/ApJU0
正直、件の人権発言より低所得者を誹謗中傷してる動画の方がよっぽどヤバイ発言してるよね
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:49.42ID:t14oUS4y0
>>208
2番目じゃなくて1番目な
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:51.13ID:5ImySC6p0
>>189
やっぱり高身長男と低身長女のカップルが最強なんじゃん
ディズニーいるとぎょうさんおるで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:00.39ID:hh9hkXvZ0
ワイ190になりたいんやがどうしたらいいかな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:10.76ID:4Cmtc0/k0
>>214
日本人のほとんどがそうやからセーフ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:28.38ID:4Cmtc0/k0
>>215
せやったわwww
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:34.97ID:/7JjKypw0
>>189
夫がデカくても別に夫の幸福度は上がらんのか
妻が喜ぶだけなんやね
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:37.67ID:0WI/2PrU0
女の子ってヒールで10cmくらい盛るから最低170は無いと同じくらいになってまう
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:49.97ID:zT2vo9wJ0
たぬかなの身長150cmだからな
しかもブスだから整形してるし
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:24.34ID:mz1tnhCKa
ゲームしてて金貰えるの羨ましいやろってイキった直後に解雇されたの草しか生えんわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:31.70ID:DfsmdXM70
公に向けて発言してる時点でね
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:32.97ID:1sdGnEyP0
>>206
正直、自称175もちゃんと測ったら171くらいしかなさそう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:45.71ID:jO2QPhJAp
身長175以下で年収400すら届いてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況