X



年間の株の利回りがちょうど50%なんやが2年連続で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:29:00.99ID:4tnAMA9J0
利回り5%を目指しましょうとかいうのが一般的やからわいの
計算が根本的にミスってるのかと思ったわ
0002風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:29:31.56ID:4tnAMA9J0
でも自分のやり方がそんな突出してるとも思えないんだよなあ
0003風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:30:09.12ID:4tnAMA9J0
みんなのこの一年の利回りってドンクライ?
0004風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:31:15.81ID:x+gsYFq20
2ヶ月前始めたけど今のとこ2パーくらいちゃう
大した根拠なしにやってるからマイナスになることも十分ありえるが
0005風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:31:31.51ID:ELWxgMBg0
証拠みせて
0006風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:32:29.52ID:t4vpFJAP0
画像がないってことはそういうことやな
0007風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:32:48.96ID:o3BgQ4Ut0
妄想したらそれくらい利益が出るような気がするってだけだな
0008風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:32:56.79ID:4tnAMA9J0
>>5
てことはやっぱり驚異的な数字なんか
ちょっと待ってて
0009風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:33:04.64ID:w8kloMF2M
さすがに草
0010風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:33:34.08ID:mzNbfbJk0
それ詐欺なんちゃう?
1年目は高利回りで信用させて、
2年目にもっとお金出しませんか!?って言ってむしりとったあと失踪する
このパターン多いで
0012風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:34:55.38ID:b8Fmu2CTp
1年、2年とそれくらい勝つことはあり得るだろう
でもそれを10年続けるのは難しい
0013風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:35:29.47ID:4tnAMA9J0
まじでちょっと待ってて
0014風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:36:15.97ID:U4MOxTaR0
今見たら4%くらいやったで
みんなすごいんやな
0015風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:36:24.82ID:rCbBe31k0
2年連続
ちょうど50%

もうちょい設定ねろうよ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:41:59.55ID:4tnAMA9J0
あれ?
0018風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:42:50.34ID:4tnAMA9J0
これ見方がわからない感じか
勇気出して挙げたんやが
0019風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:43:53.68ID:4tnAMA9J0
>>15
でもこういうレス見る限り相当すごいことやってる感じなんやな
0021風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:45:03.60ID:4tnAMA9J0
何で無反応なの😢😢
0022風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:45:43.16ID:O+ZBftIc0
ワイは株わからんけど
煽るだけ煽ってガチの証拠出てきたら手のひら返してそっ閉じとかなんJ民あるあるやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:45:55.14ID:7dOnnhav0
利回りじゃなく含み益による資産増加の事やろ?
0024風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:46:19.54ID:4tnAMA9J0
>>20
わい楽天証券やけどその推移は出せないわ
これ資産推移ってやつなんやがそれも含めて推移出してくれてるんやがこれじゃあかんか
0025風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:47:57.21ID:kShphqfSM
>>16
2年隷属で50%じゃなくて2年で50%やろこれ
2年連続で50%っていうと500万で初めて1年目で750万、2年目でその50%で1125万になる
2年連続言うから複利のことかと思ったわ
0026風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:48:01.67ID:4tnAMA9J0
>>23
含み益の増減も含めての推移やな
0027風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:48:41.28ID:kShphqfSM
複利と単利ごっちゃになってる
0028風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:48:46.05ID:4tnAMA9J0
>>25
2年連続やで
直近の一年出しただけや
0029風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:50:09.08ID:4tnAMA9J0
まあ全体的に滑ってる感はヒシヒシと感じるから
これ以上はやめとくわ、てかこういう画像挙げるの怖いな
0031風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:51:18.84ID:kShphqfSM
そらワイも1年だけなら30%超えたことあるよ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:52:23.49ID:tySdNqJQ0
やるやん
国債投資信託の俺は3%行くか行かないかくらいやが満足してる
0033風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:56:35.20ID:VCOsfuMR0
今年-15%ワイ、低みの見物
0035風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 12:57:15.76ID:LGY11wqrM
半分になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況