X



身長高いとモテるとか絶対関係ないと思うの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:57:38.78ID:fdphrAnG0
顔と金やろ?

チビのジャニーズモテモテやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:59:42.71ID:7dSgMsB7r
だよな

チビでもイケメンならかわいいって言われてモテるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:35.50ID:fdphrAnG0
>>2
マジで
身長とかくそどうでもいい要素やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:25.23ID:fdphrAnG0
あ、これチビの嫉妬じゃないからな

俺は183あるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:38.02ID:XSiwlU5ua
身長以外同じステータスならある程度までは高ければ高いほどプラスやろ
180後半とかからマイナスになるかも知れんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:00.92ID:czonYUBl0
日本でならとりあえず170あればいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:11.59ID:2izLMQMha
身長は金と同じステータス
自分より上やってバイアスが掛かりやすい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:12.56ID:fdphrAnG0
>>5
だから最後の最後のおまけやろ
ほぼ関係ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:51.42ID:zFh6bBHR0
ある程度の高さがあるに越した事はないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:03:07.63ID:fdphrAnG0
>>6
170ちょうどは小さいけどは
プロ野球の今宮とか想像したらわかるけど、ぱっと見普通に小さい

なぜか女の170はでかくみえるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:04:34.44ID:fdphrAnG0
>>9
だから最低限あればいいって感じやろな

日本人の女受けいいのは177,8あたりの小顔イケメンらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:05:16.63ID:7dSgMsB7r
高身長がモテるならアンガールズが今頃美女を取っかえ引っ変えに選んでるよな
オマケに高学歴・高収入だし

アイツらのおかげで
イケメン>>>>>高身長・高学歴・高収入
であることが立証されたよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:06:46.92ID:fdphrAnG0
>>12
まじでこれ
日本人の女にモテるのは中性的イケメンが基本

横浜流星とか吉沢亮も170前半~中盤
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:07:05.51ID:o5LXbIW80
まあイケメンは青天井だけど身長は限度あるしな高けりゃいいってもんでもないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:07:27.64ID:LyWgJRgPp
武器の一つではあるだろうけどそれほど絶対的なものでもないよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:08:23.19ID:fdphrAnG0
>>15
まーじでどうでもいいとおもう
というか、日本人に高身長のイケメンがすくないのもあるかもね
180以上のイケメンあんまりみたことないしな。だいたい日本人のイケメンはチビが多い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:08:24.99ID:2izLMQMha
顔はハロー効果、ホロー効果に最も影響大や
視覚情報の入り口やからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:09:27.67ID:fdphrAnG0
>>18
こんなくだらねえ嘘つく意味ねえよ
金はないし顔もたいしたことないからな ただ、身長が183あるってだけの話
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:09:45.30ID:SCD0Lboe0
>>18
きしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:10:51.95ID:fdphrAnG0
>>5
マイナスやと思う
自分兄弟みんなデカくて
兄貴が188cmくらいあるんだが
逆に怖がられてると思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:12:00.97ID:z9T8RmLD0
実は顔も身長も金すらどうでもええねんで女って
イッちゃん大事なんは見た目とトーク力なんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:12:44.20ID:3YDBe6nu0
これは真実
というか俺はガチガイジだしその気があまりないからそれ以前人間扱いされてないんだけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:12:49.73ID:SCD0Lboe0
>>23
おもんな…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:13:15.71ID:FqmWR7T7a
>>19
なんgはくだらない嘘で溢れてるんやが
証拠出さなきゃ証明できないよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:13:22.81ID:fdphrAnG0
>>22
見た目が顔やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:13:58.44ID:fdphrAnG0
>>24
ガチガイジとは?
障害者手帳もってるとかそういうことか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:14:54.04ID:3YDBe6nu0
高身長あるあると言えば成長痛地獄・自分と同じくらいそれ以上の身長のやつ見るとぶったまげる・180以下の身長差がほとんどわからん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:15:04.35ID:z9T8RmLD0
>>27
顔とかいくらでも化粧や整形でいじれるやろボケ
俺が言うてんのは雰囲のはなしや気
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:15:15.86ID:4Q+N36P20
一番モテるのは174~178くらいだと思うよ
180超えは怖いって言ってる女何回も会ったことある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:16:16.82ID:fdphrAnG0
>>31
なんでそんなキレてんだ
整形なんて失敗のリスクもあるし
持って生まれたの顔のデカさとか骨格は整形でも簡単に変えれんからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:17:15.71ID:fdphrAnG0
>>32
これこれ
日本人の女背低いの多いからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:17:27.17ID:o5LXbIW80
>>26
本題はそこじゃないんだからあとあと突っかかってくる馬鹿が出ないように先んじて身長について言っておくのは当然のことな気がするけど
そもそも>>3が嘘か本当かなんて気にしてんのはお前みたいに物事を白か黒かでしか判断できないアスペだけやで
ワイは別に信じてないけど疑ってもないし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:17:29.96ID:z9T8RmLD0
>>33
キレてないでスレ盛り上げたろ思ってちょい辛辣なこと言うたかもしれんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:17:33.50ID:RyciwBQca
むしろ170くらいから介護確率増低寿命化で避ける女多い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:17:51.63ID:3YDBe6nu0
一度精神病院行ってIQテスト受けてガイジかもね😅でもわたしそういう認定できないからどっか別のとこ行ってくれる?って言われたのにちょっと気を良くして放置してるガイジ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:17:58.11ID:I5Fk0xjBM
身長184あるイケメンやけど身長160やったらこんなに告られなかったのは確かや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:18:44.47ID:c1mptyQZ0
ワイ非モテの180や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:17.68ID:fdphrAnG0
>>39
160か184なら184の方がモテる気はする
174と184ならそんな変わらん気するけどな

172未満からすごい小さくみえるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:33.48ID:fdphrAnG0
>>40
俺も非モテの180ごえやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:21:20.70ID:FqmWR7T7a
ごめんなチビは高音ボイスとか言って😅🙏
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:21:46.60ID:o5LXbIW80
>>41
ワイ170ないチビやけど意外と本人からしたら170代の人とも特に身長差感じないんよな

ただ芸能人とかでめっちゃチビに見える人の身長調べるとワイと同じくらいやからやっぱ客観的には相当チビに見えるんやろうな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:22:37.48ID:gcEmE8NIa
>>36
ボケが余計
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:22:42.95ID:fdphrAnG0
>>37
小さい方が寿命長いよな間違いなく
デカいのは早死にのイメージあるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:23:38.54ID:fdphrAnG0
>>45
180超えてたらデカいなってかんじなん?俺はどこいってもたいがいデカいと
言われるが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:23:57.89ID:maJgfvKQ0
顔、ブランドと同じくらい大事やろ
ジャニーズはブランドが強いからチビでもOK
ハイドはイケメン過ぎるからOK
その両方ないパンピーなら人権失うのも仕方ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:25:04.77ID:fdphrAnG0
>>49
いやあ、俺みたいに金もない顔も平凡以下で身長だけ180越えてるデクノボウがとかかなり惨めやぞ(笑)

なにもないゴミなのにむだに目立つからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:25:32.29ID:maJgfvKQ0
>>37
😅
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:26:10.74ID:nRrF2m5r0
183 68やけどクッソモテるわ
まぁそれが身長のせいかはわからんが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:26:22.64ID:gcEmE8NIa
>>44
お前が高音ボイス言ったのと>>35は違う人やろ
まぁ場違い感半端ないからお前もう書き込まない方がええと思うで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:26:25.74ID:AKYN+YhrM
背が高いブサイクとかフランケンシュタインみたいに恐怖の対象やからな
レイプに怯えるよね見ただけで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:26:32.33ID:fdphrAnG0
>>52
痩せすぎちゃうかBMI
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:26:56.97ID:o5LXbIW80
>>48
180弱とかなると流石に身長差感じるな

180中盤に差し掛かるようなやつは普通に怖いわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:27:27.28ID:fdphrAnG0
>>54
まじでこれ(笑)
結局顔ありきなんよな

デカいブサイクなんてより一層公開処刑されてるだけやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:27:55.52ID:nRrF2m5r0
>>55 まぁそういう家系やし、自分では体型には満足はしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況