X



おまいらが犯した最大のミス教えてくれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Tokyo Chaotic!!!
垢版 |
2022/11/27(日) 04:50:25.19ID:34SeGkgl0
コピペでもええから
ワイのミスで負った心の傷を癒してクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:52:23.66ID:RdA4EiFZM
この世に産まれてきたことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:53:23.65ID:nSDwSxvPa
ガストのドリンクバーで野菜ジュースコップに注いでたらバーが戻らなくなって床がジュース浸しになった
泣きながら店員さんに謝った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:53:56.02ID:7dSgMsB7r
人生で1度も頑張らなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:54:43.13ID:34SeGkgl0
>>3
その後出禁とかにはならんかったんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:55:04.88ID:34SeGkgl0
>>2
極論やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:55:24.99ID:34SeGkgl0
>>4
それはワイもや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:56:28.05ID:fdphrAnG0
大学中退
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:56:49.60ID:nSDwSxvPa
>>5
なってないけどそれ以来ガスト自体怖くなって行ってない😔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:56:58.85ID:34SeGkgl0
>>8
最近ワイはそれになりかけてるやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:57:28.52ID:1rIN9egi0
学生のうちに長くオタクやってた事やな
コミュ力死んだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:57:31.50ID:34SeGkgl0
>>9
奨学金で言ってたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:57:51.31ID:fdphrAnG0
>>13
正解
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:58:16.27ID:34SeGkgl0
>>10
自分の家でドライアイスに洗剤ぶち込んでみようか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:59:09.54ID:34SeGkgl0
>>12
オタ仲間はおったんか?尚ネット民でも可
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:10.43ID:GtoPIPkX0
中出し と失言してしまった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:10.85ID:lI6Ja8N/0
会社のアルコール消毒液の缶をこかして全部流してもうた
代わりに水満タンに入れといたがアルコールの匂いは残ってるからみんな知らずに使ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:33.85ID:Xd1xWsqS0
若い頃に殺しておくべき人間を生かしてしまった今は大々的に詐欺やってる計画は若い頃に立ててた
日本人が上も下も含めここまで池沼だという事に気づかなかった
俺の中での普通の人間は世の中に居なかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:04.57ID:34SeGkgl0
>>17
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:14.32ID:2l3IHY8e0
親がミスしてるわ
40後半で子供作んなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:32.20ID:Xd1xWsqS0
法律に触れてなくてもちゃんと止めることができるのが日本人だと信じていたが現実は協力して一緒に詐欺して国をおかしくしてる頭おかしい集団だった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:38.08ID:34SeGkgl0
>>18
無菌水だったら完璧やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:50.90ID:1rIN9egi0
>>16
リアルにはおらんかったな
10年以上前やし田舎で今ほどネット自体普及してないから話が合うやつおらんかった
ネトゲの相手にはおったけど所詮はチャットやし結局喋れんくなった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:53.19ID:VYYTfAvZ0
>>2で書かれてた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:09.01ID:lEGwJXlN0
勉強しなかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:22.71ID:34SeGkgl0
>>21
それはそうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:57.36ID:GtoPIPkX0
>>21
おまえがはったつなの?
ダウン症の兄弟いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況