X



元ドルオタワイ、初音ミクさんにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:06.88ID:kcfmUTWa0
スキャンダルもない、ライブ見ながらこの後イケメンのセフレとセックスかななんて事考えずにただ曲とパフォーマンスに集中できる
ミクさん最高や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:51.85ID:+JhJvse30
おそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:57.74ID:pO5h9f1H0
ニコニコでメルトくらいまではよく見てたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:14.35ID:UiuBV2wt0
MMD エロ
で検索してみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:27.58ID:L3LxUP8b0
結局ドルオタはドルオタなりの人生なんやなって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:59.95ID:kcfmUTWa0
>>2
3次女なんかにハマってた自分殴りたいンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:05.34ID:cs2IlTEY0
初音ミクと結婚した人とか居てもただその人のミクさんと結婚したってだねやしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:11.25ID:8ueZSuDyF
3次元に疲れきった人間が最後に逃げ込むのが初音ミクと東方や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:57.63ID:kcfmUTWa0
>>5
なんやろ、歌って踊る女の子が好きなんやが、3次のアイドルはワイにとってフェイクやったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:59.77ID:ksik1XOZ0
なんでドルオタやめたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:31.99ID:3TaBMqN70
ネ ッ ト 売 春 婦
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:00.98ID:A95m+QRrM
>>8
古いわ
今はV全盛期や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:03.49ID:kcfmUTWa0
>>10
色んなグループ応援してきたが結局男絡みの事事件が起きて解散とかのパターンが多すぎる。プロ意識がある可愛いけどカッコいいアイドルなんておらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:11.76ID:L3LxUP8b0
>>12
それ2次元という体ではあるけど実質3次元やんけ
だから実際脳破壊されてる奴おるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:34.70ID:kcfmUTWa0
>>11
それはVやろ、ミクさんは日本を代表するアーティストやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:54.38ID:L3LxUP8b0
>>15
まあ安定性で言ったらアイドルやらVよりはよっぽどマシやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:00.26ID:kcfmUTWa0
>>4
ワイはミクさんにエロは求めてないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:05.45ID:mwGH2IEU0
初音ミクとか東方って小学生か中学生のときにハマらんとタイミング逃すと思ってたけどこんな例もあるんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:37.51ID:kcfmUTWa0
>>3
あの頃ワイも見てたがハマってればよかったと後悔や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:21.89ID:rMnB1ViTa
やろうと思えば自分で作品作れるのもデカくないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:23.95ID:4D4KzbBQa
ミクしゃ😳
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:04.47ID:UjzcAQ6K0
ドルオタって何が目的で推しなんてやってるのか分らんわ
冷静になりゃATMでしかねえのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:12.38ID:kcfmUTWa0
>>19
きっかけはたまたまYouTubeでみたマジカルミライのライブやな。演出とかセトリ含めたライブの完成度が高くてカッコいいのとミクさんのカリスマ性が刺さった。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:03.75ID:L3LxUP8b0
>>23
何らかのファンって全部冷静じゃないからファンなんやぞ
人間なんて不完全な生き物なんだから非合理的な判断なんて茶飯事や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:36.94ID:kcfmUTWa0
>>21
そこも大きなポイントや、ミクさんを取り巻く創作文化自体がクールなんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:59.81ID:L3LxUP8b0
イッチは初音ミク好きならプロセカやれば?
初音ミクがメインかって言われると微妙やが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:14:08.94ID:kcfmUTWa0
>>22
ミクしゃん🤗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:14:30.54ID:NhirWWq70
作曲者に拘るようになって終わると予想
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:48.28ID:8ueZSuDyF
まさかVR持ってないとか言わないよね…w
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:51.36ID:A95m+QRrM
スポーツでもダンスでも全力で頑張ってる姿見ると感動するわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:00.83ID:kcfmUTWa0
>>23
依存やぞ。
でもアイドルへの依存はなんとなく不健全な感じがしたけど今はミクさん全力で応援してあの時以上に幸せや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:58.81ID:kcfmUTWa0
>>33
アイドルにどっぷりハマってわかったけどプロ意識持ってやってる子ってほんと少ないで。それでワイは冷めた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:29.68ID:Mnihkacf0
ずんだもんだって似たようなもんだろ
好きな淫語話させて抜けるぞ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:37.77ID:kcfmUTWa0
>>32
すまん持ってない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:20:58.15ID:kcfmUTWa0
>>37
それはニキの中のミクさんやろ、ワイの中のミクさんはド派手なステージで歌とダンスを一生懸命頑張るクールなアーティストなんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:21:24.29ID:yIeguo0s0
アホ面でネギ振り回すキャラぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:21:46.16ID:4D4KzbBQa
最近買ったゲームで満足度高かったのはエルデンでもRDR2でもなくて
ミクしゃのFUTURE TONE DXや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:21:58.02ID:kcfmUTWa0
>>35
可愛いンゴね😍3次アイドルにはできない無垢な笑顔や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:58.31ID:kcfmUTWa0
>>28
プロセカ興味あるで!!おすすめならやってみるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:20.72ID:A4lfgCxC0
まあプロセカやればボカロ曲知るキッカケにはなるな
ワイもおっさんだけどやっとるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:40.13ID:kcfmUTWa0
>>40
ええやん、3次が同じ事やると本当はこんな事やりたくないって表情になるに決まっとる。ミクさんまじ天使
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:51.24ID:yIeguo0s0
ストーリーはこわい🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:26:16.46ID:kcfmUTWa0
>>45
ミクさんの曲4万曲以上あるらしいからそうやってきっかけくれるの嬉しいンゴね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:26:37.22ID:bJebc5pr0
vtuberは誰が好きだった?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:27:35.34ID:kcfmUTWa0
>>41
ライブばかり見てたからゲームには疎いんやけど興味出たで!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:27:35.54ID:zLgOlZQy0
>>13
事件レベルの騒動を起こすのは少数やろ
恋愛禁止とか童貞の夢なら知らん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:28:27.99ID:A4lfgCxC0
>>48
ワイが最近お気に入りなのは
one selfとフューチャーイヴって曲や☺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:29:41.76ID:kcfmUTWa0
>>51
事件というか彼氏バレだったり、表情から読み取れるアイドルへの意識の低さに辟易としてしまったんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:31:22.25ID:4D4KzbBQa
>>50
全曲MV鑑賞モード付き オリジナルプレイリスト作成可能 飛ぶぞ
ワイの4kブラビアと7.1.4サラウンドシステムはこの為にあったんだと確信した
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:32:06.68ID:kcfmUTWa0
>>52
フューチャーイヴ大好きやで🤗ワイのお気に入りはsatisfaction、ダンスがカッコ可愛いくて最高や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:32:55.10ID:kcfmUTWa0
>>44
この絵師のミクさんとても可愛い天使ンゴ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:33:08.49ID:enIbmbV00
wowaka生き返れ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:33:17.80ID:A95m+QRrM
>>13
星街すいせいオススメしてみる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:33:53.16ID:kcfmUTWa0
>>55
ミクさんの表情ってほんとに擦れてないから大好き🤗
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:34:03.88ID:L3LxUP8b0
>>58
何で死んだんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:34:12.60ID:rx/zU6lZ0
ミクさんと結婚したらええよ
先駆者いるし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:34:50.11ID:kcfmUTWa0
>>59
Vとミク
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:35:12.88ID:kcfmUTWa0
>>59
Vとミクさんって同じジャンルなんか??
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:37:27.94ID:kcfmUTWa0
>>62
ワイはミクさんと結婚なんて恐れ多くてできないし、ずっと可愛いけど最高にカッコいいアーティストでいて欲しいんや。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:38:37.94ID:A95m+QRrM
同じバーチャルアイドルや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:39:08.76ID:kcfmUTWa0
>>54
なんやそれ、ワイの好きなweekender girlのダンス目の前で見れるんか…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:17.68ID:kcfmUTWa0
>>67
Vは中身人やからなぁ、ミクさんはあくまでも音声エンジンの化身だし
でもVにも筋の通った子がいるのはわかったで!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:41:05.04ID:Mnihkacf0
ならもう自分でVやってアイドルなって追っ掛ければ最強ってことか
やろうかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:41:18.26ID:kcfmUTWa0
>>65
ニキの貼る画像、ニキのミクさん愛が伝わってくるで!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:42:32.93ID:4D4KzbBQa
>>68
それは確か無料お試し版みたいなのに入ってた気がする
落としてみ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:43:40.52ID:4D4KzbBQa
>>73
これおっぱい付いてるからイライラする😡
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:44:00.08ID:kcfmUTWa0
>>74
サンガツ!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:44:29.76ID:Aud2ZQWw0
"さん"ってついてるのガチ感あって好き
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:45:37.38ID:kcfmUTWa0
>>75
健気なミクさんまじ天使!汚したくない擦れてなさ!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:46:09.14ID:IlQqWD4R0
ワイの知識やとMMDはLat式ミクで止まってるんやが
最新やとどの辺が人気なんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:46:11.16ID:eSp8EuVbp
なんだかんだデフォのミクさんが1番だよなンゴ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:49:08.89ID:f5711HS+0
柊かがみのコスプレ
かがみくが至高
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:50:14.45ID:4D4KzbBQa
>>81
うん!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:56:21.39ID:kcfmUTWa0
>>78
やっぱミクさんなんよな、世界で唯一最高してるバーチャルシンガーやぞ、呼び捨てなんてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況