X



キエフ、終わるwwwロシアが戦争に勝てないからと発電所攻撃に切り替えたため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:17:16.89ID:+O8DdZd80
かっけぇ
0004風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:17:17.46ID:jPnnm5QPM
いつの話よ
もう復興してるけど
100%
0006風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:20:00.12ID:MOAYvP650
何だよキエフって
キーウだろ低学歴
ゴミはスレ立てんなカス
0007風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:21:07.17ID:RMCkDv4c0
本気でウクライナ叩きをウキウキやってる連中って不気味やわ
ウクライナ叩きとか反ワクチンとかQアノンとか本気で頭おかしい
あいつら人間のバグやろ
0008風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:26:13.76ID:7rFj4FXI0
>>6
いいじゃねえかうん汁
0009風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:27:00.91ID:UjzcAQ6K0
ロシア低能やろ
普通最寒月のときを狙うよね
0010風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:27:33.64ID:k4D46aE90
>>6
ださぁ…
0011風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:28:07.48ID:UjzcAQ6K0
ポーランドにミサイル落ちただけでNATOが参戦しなきゃいけないって大騒ぎするんだから
ロシアも国境付近を狙いまくって大慌てにさせて支援国を停戦の風潮にさせればええのに
0013風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:28:39.10ID:RMCkDv4c0
>>8
>>10
本当に人間のバグっぽいなこいつら
0014風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:28:44.60ID:k4D46aE90
>>7
いったいどんな感性だとあのウクライナを応援できるんだ?
0015風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:28:53.54ID:jPnnm5QPM
ウキウキで画像貼ってコロコロとか死んだ方がええよw
0016風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:29:59.18ID:hChINCh30
むしろインフラとか初日に狙ってもよかったろ
おそらく最初は占領統治する後々のことも考えてインフラは残しておきたかった
でももうそれは無理なので全部破壊することにした
0017風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:31:10.22ID:7rFj4FXI0
>>13
わかったわかった
世の中の流れにのれててすごいね
0018風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:32:36.70ID:MOAYvP650
>>17
だから乗れてないお前は無職なんだよ
世の中に着いて来れない
0019風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:32:51.34ID:RMCkDv4c0
>>14
ロシアの一方的な侵略
100:0でウクライナが正しい
これでウクライナを支持できない理由がわからない
先に言っておくけどお前らみたいな連中が並べるデマはもう聞き飽きたで
0020風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:34:07.78ID:3GxBOM9hM
パルチザンに長距離ミサイル供与してモスクワ滅ぼすしかないやろ
0021風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:34:51.13ID:jw6NTjc/0
まあ日本と違って電気暖房なんてほぼ使ってないやろから凍死はせんやろけど…
0022風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:35:06.00ID:7rFj4FXI0
>>18
きめ~うん汁小僧
レッテルきーーーーーーーーーーーっも!
0023風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:36:09.50ID:k4D46aE90
>>19
どっちが正しいとか他国のことだからどうでもいいとして、応援してなんかキミが得することあるの?
0025風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:37:17.51ID:eBReNCVZd
独裁者ゼレンスキーが戦争始めなけれこんな事にはならなかったのになw😁
0026風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:40:00.90ID:RMCkDv4c0
>>25
もうマジで人間のバグやなこいつら
冗談抜きでこいつらバグをこれからどう処理するかが人類全体の課題やと思う
0027風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:40:22.96ID:k4D46aE90
>>24
キミはどこの国の人なん?
0028風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:40:26.85ID:ndQBq5HP0
キーウww
kievと書いて?
0029風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:41:11.30ID:7rFj4FXI0
>>26
下痢便のおひたしくってそう
0030風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:41:18.15ID:RMCkDv4c0
>>27
シーライオニングにしてももうちょい頭使った質問あるやろw
0031風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:42:54.41ID:m5HWMXDb0
ホラゲーの舞台やん
ええな
0032風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:43:25.36ID:ZmDKIB8F0
アメリカ側勢力の韓国や日本がロシア側勢力に寝返るようなもんなんだからそら攻められるわなとしか
0033風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:44:59.72ID:RMCkDv4c0
>>32
ロシアの退役軍人会の代表は
それはロシア自身の自業自得と言ってるけどな
しかもロシア側もギリギリまでウクライナ側とNATOに加盟しない約束を取り付けるなど
戦争を避けようとしてた努力を続けてる
要するに「ロシアに戦争をするに足りる合理的な理由」なんかないぞ
0035風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:46:23.96ID:k4D46aE90
ウー暗いナー
0036風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:50:53.96ID:RMCkDv4c0
なんや論破されきって逃げたんか?
マジで何の根拠もなくウクライナ叩いてたってことか
本当にバグやん
0037風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:51:06.56ID:ZmDKIB8F0
>>33
前半でウクライナが寝返ったのお前自身が肯定しとるやんけ
あと合理的理由ってのは歴史的にも政治が決める範疇やで
一般市民側にとっては戦争に合理的理由なんてあらへん
それを招いたプーチンもゼレンスキーも悪や
0038風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:52:12.25ID:fj+luszDa
>>7
ワクチン打っちゃったの?🥺
0040風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:53:19.98ID:k4D46aE90
ウ人もゼレンスキーのクビでサッカーやろうぜ
そういうの好きだろ、あいつら
0041風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:55:19.11ID:RMCkDv4c0
>>37
まず寝返ったってなんや?
ウクライナが西につこうが東につこうがウクライナの勝手でロシアがそれに文句言う筋合いはないし
しかもNATOには加入せんとかロシアと敵対意思はない事を示してるやん
それからじゃあロシアの戦争が合理的な理由があるというなら説明してみいや
この戦争はロシア側の立場に立っても合理的な理由なんか皆無や
0042風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:55:41.50ID:xqz3w/c20
>>32
寝返るって何なん
何をもって「アメリカ側勢力」の日本と韓国に例えてるん
ウクライナがロシアと軍事同盟でも結んでたんか
CSTOにすら加盟してなかったのに?
0043風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:56:28.85ID:RMCkDv4c0
>>40
プーチンの首でやった方がええに決まってるやん
アホなんか?
0045風吹けば名無し2022/11/27(日) 01:58:58.07ID:uxwPfHhE0
言うほど終わってるか?
0046風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:01:05.40ID:ywIpmWHg0
はよ降参せんから…
0047風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:01:08.63ID:9j9myY9sa
凍死させる作戦か
0048風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:01:47.92ID:RMCkDv4c0
>>46
降伏したチェチェンやジョージアでは民族浄化が起こったけどな
0049風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:02:23.76ID:UzMzQw+s0
>>32
こういうやつって同じく旧ソ連でEUにもNATOにも加盟したバルト三国のことはどう解釈してるんやろ
0050風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:02:31.12ID:sb8QZV2N0
罪なきウクライナ人には同情する
しかしそれと同じくらい親露派ウクライナ人に同情する
すべては右翼のせいだ
ロシアは彼らをネオナチと呼んでいる
日本ではネトウヨと呼ばれている
0051風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:02:39.78ID:DK/pOC/i0
ウクライナってもしかしてロシア本土に攻めないと勝てないんか?
0052風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:02:44.36ID:UjzcAQ6K0
>>48
嘘をつくなよ
ジャップは戦争が起きたら降伏することで自身の安全が保障されると言っている
0053風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:04:13.52ID:RMCkDv4c0
>>50
前から思ってるんやけどウクライナ擁護してんのはネトウヨってことにしようとしてんの
なんかロシアの工作なんかな
実際にはウクライナ批判・ロシア擁護してんのはネトウヨが多いって分かってるんやけど
これは日本だけやなくアメリカやフランスでも同様の傾向がある
0054風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:04:59.69ID:RMCkDv4c0
>>52
なんかもう完全にバグやな
ワイはそんな事言った覚えもないし
実際に起こった事に対して嘘をつくなって気持ち悪いわ
0055風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:05:09.77ID:k4D46aE90
>>51
そうやね
民主主義国相手する時みたいに粘ってりゃ戦争疲れで反戦運動広がることもないし
0056風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:05:11.28ID:UjzcAQ6K0
>>53
従米はネトウヨ
0057風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:05:53.86ID:UjzcAQ6K0
>>54
ならば二度と降伏することに対してケチをつけるようなレスをするなよ
0058風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:06:12.94ID:UzMzQw+s0
>>53
共和党やルペンが親露なんて誰でも知ってるのにな
0059風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:06:23.36ID:RMCkDv4c0
>>56
従来はネトウヨってなんや?
この戦争が起こってまだ9か月なのに従来もクソもあるか
というか戦争初期の時点で陰謀論系ネトウヨがウクライナ叩いてるってめっちゃ分かりやすい構図や
0060風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:07:10.69ID:UjzcAQ6K0
>>59
チー牛は眼鏡かけろよ
0062風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:07:42.60ID:RMCkDv4c0
>>57
チェチェンやジョージアと言ったロシアに降伏した地域では虐殺が起こったし
それどころかすでに今回の戦争でもロシアに占領された地域で虐殺が行われた
ウクライナが降伏すれば人死には少なくなるなんていうのは大嘘
0063風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:08:13.49ID:RMCkDv4c0
>>60
顔の見えない他人を攻撃するには自分が言われたら一番イヤな事を言うしかないよな
0064風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:08:47.11ID:UjzcAQ6K0
>>62
降伏を否定するのはネトウヨと相場が決まっている
民族浄化なんて大げさな言葉を使っているが何割が浄化されたか示すデータある?
精々10%くらいなんやろ
0065風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:09:05.47ID:UjzcAQ6K0
>>63
眼鏡かけろゴミ
0066風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:09:45.63ID:RMCkDv4c0
>>64
とりあえず10%浄化が大したことないって
お前がいかにヤバい人間かよー分かったわ
マジモンの人間のバグやん
本当に社会におったらいかん人間や
0067風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:10:23.46ID:SpiIEZIb0
>>63
人間のバグ君こんばんわ
0068風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:11:01.10ID:RMCkDv4c0
>>67
なんや
「人間のバグ」がそんな効いたんか
0069風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:11:59.44ID:m5HWMXDb0
>>59
0070風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:12:04.05ID:SpiIEZIb0
>>68
人間のバグなんてお前しか使ってないよ
0072風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:13:39.42ID:UjzcAQ6K0
>>66
早くデータを出しなさいw
0073風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:13:53.61ID:eygGnPY40
ヒューマンバグ大学てなんであんなチンピラ抗争漫画になったんや
0074風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:14:06.96ID:RMCkDv4c0
なんや
マトモな反論が不可能なのが分かったんで
ガキくせー攻撃にシフトしたんかしょうもな

逆にこんな簡単に論破される根拠しかもってへんのにウクライナ批判するとか本当に頭おかしいわ
0075風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:14:14.70ID:1EDfPSua0
>>41
ウクライナがNATTOに入ればロシアの喉元にミサイル突きつけられるのだ
それを防ごうとするのは安全保障上仕方ない
0076風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:14:38.41ID:k4D46aE90
こんな状況、遠く離れた日本にいるオレでも今年3月には想像できたのにもしかしてウクライナくん無策だったの?
0077風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:14:50.68ID:x7v5Nsvd0
>>23
言う通りウクライナを応援できる理由を提示されたんだからそれに対して反論しろよ
0078風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:14:58.10ID:UjzcAQ6K0
民族浄化が行われたと言いながらデータすらない妄言でしたw
0079風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:15:29.32ID:RMCkDv4c0
>>72
140万しか人口の無い国で
たった2か月で2万人殺されたそうやけど

まぁお前みたいな頭おかしい人間は「たった2万人www」とか言うんやろうけどな
この数字だけでもウクライナ降伏せんほうがええって根拠になるんやけど
https://www.cnn.co.jp/world/35185889.html
0080風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:15:57.00ID:x7v5Nsvd0
>>17
選挙行ってなさそう
0081風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:16:46.23ID:k4D46aE90
>>77
どのレスの話しとんの?
0082風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:16:48.59ID:RMCkDv4c0
>>75
ナットーってなに?
そんなもんにウクライナ加入しようとしてたんかソースは
ちなみにウクライナとロシアは開戦のほんの数日前に絶対にNATOには入らんと確約してるんやけど
はいこれでロシアがウクライナ侵略する理由なくなったな
0083風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:16:51.15ID:sTBlEZopM
もうロシア人見つけ次第全員殺せよ
ここまでくると止めない国民が悪いよ普通に
0084風吹けば名無し2022/11/27(日) 02:16:51.18ID:fqzcxvo00
言うて対岸の火事なんだしウクライナが諦めればcivみたいに平和な日常が帰ってくるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況