X



実際女って「私でシコシコして」って思うもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:33:49.80ID:hkJUbHIz0
どうなん?
0002風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:34:01.60ID:8FXWB+Q80
あたしでシコシコして~ん❤
0003風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:35:06.69ID:xYJECfh3a
男も女にオカズにされてクチュられるといい気分やないか?
0004風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:35:47.61ID:P39UE+/E0
乳首探し変態野郎!
0005風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:36:44.61ID:MwpQTb3I0
好きな相手には
0006風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:39:27.62ID:Ok5CPciP0
みんな心の中にあたシコを飼ってるからね
0007風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:39:29.72ID:Uxb6pCRJ0
なんJですら一人がスレ立てまくってるだけなのに女が言う訳ない
0008風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:39:38.63ID:fLu7lTf20
>>3
クチュられるとかそんな単語初めて聞いたんやが
0009風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:41:29.74ID:hc6kHP1m0
若い女は、男がシコる=セックスを想像してると考えとるが実際にはえろい身体そのもので抜いとる
それに気づいた女はシコシコして~んになる
0010風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:41:48.34ID:BTAKuflR0
ガイジ「女心を理解したろw」

初めはモテることが目的のこの行為は
エスカレートすると女性ホルモンを入れたり金玉を摘出したりと
当初の遺伝子を残すという目的から大きく外れる
よって過度に女心を理解しようとする奴はガイジ
0011風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:41:56.03ID:hkJUbHIz0
女に男が自分で抜いた精液の量がわかる能力が備わったらそれでマウント取りだしたりするのかな
0012風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:42:54.68ID:UJ6sRuB00
>>11
世の中には痴漢された回数でマウント取る女もいるから余裕だろうね
0013風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:44:07.99ID:AJYOPhAE0
めっちゃ耳元で囁くように言われるとクッソボッキするよな
0014風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:44:26.88ID:AxyXWf+T0
>>8
「クチュる」は聞いたことあるやろ
その派生語や
0015風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:48:59.53ID:P8A4OqgQ0
あたシコの起源教えてくれ
0017風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:53:34.81ID:6J3SVLNzr
>>16
🥺
0019風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:54:42.41ID:BTAKuflR0
今は顔しか女性に変換できないけど
もうじき体も可能になりそうだよなnovelAIとか見てると
第二次あたシコブームは近い
0020風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:55:35.29ID:sal7FhRY0
ノベルAIって三次元女は無理なん?
0021風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:57:35.93ID:PzeTMjdy0
>>15
エロ漫画では定番な展開ちゃうか?
0022風吹けば名無し2022/11/26(土) 21:01:34.86ID:5hlk+NDQ0
ネットで出会った女は高確率で言ってくる
0023風吹けば名無し2022/11/26(土) 21:05:54.39ID:hB1qBuwh0
>>3
俺、中学の時、バスケ部で
隣の中学の女(塾で同じだった奴)が
俺がいた中学のバスケ部でBLの漫画描いて
俺がイケメンを犯しまくるって設定で書かれて
オカズにされたの聞いて吐きそうになったことがある
あと、他の部員を好きな女に
「〇〇君を穢さないで」とか「二股かけるな」とか文句言われたことがある
実話じゃねーって反論したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況