X



【悲報】筋トレマンワイ、久し振りに同級生と会うも「昔の方がカッコ良かった」と言われガチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/26(土) 19:43:51.22ID:E13x/wayM
昔の痩せてる時の方がカッコ良かったって言われてしまった…………マジなのかコレ
ワイのこれまでの努力はなんだったんだ?
0004風吹けば名無し2022/11/26(土) 19:47:24.89ID:F3tektJe0
筋トレマン特有のキモさ
0005風吹けば名無し2022/11/26(土) 19:47:24.99ID:1413AM6L0
ボディビルみたいな体がカッコイいと思ってるなら価値観変やろ
0006風吹けば名無し2022/11/26(土) 19:48:54.14ID:CY2mJjU40
0008風吹けば名無し2022/11/26(土) 19:52:33.42ID:fm/5RPKkd
ビルダーの体型って服着てると微妙だからな
0009風吹けば名無し2022/11/26(土) 19:53:50.90ID:cAuxPrC10
チー牛アフィリエイト
0010風吹けば名無し2022/11/26(土) 19:53:55.87ID:0/anDspxd
ホームアローンの子役みたいに年取ると顔面のバランス崩れるやつおるからな
0011風吹けば名無し2022/11/26(土) 19:56:12.14ID:uYQqn/9v0
チビハゲやろなぁ…
0012風吹けば名無し2022/11/26(土) 19:57:15.52ID:ZDLnOyd/0
自分がかっこいいと思ってるならそれでええやんけガイジ
0013風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:02:02.70ID:oGSwNsYw0
その場で脱いだら良かったのに
0014風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:03:00.79ID:QiF4CKLT0
そもそも常に絞れてる状態でもなきゃ筋トレしてるやつってただのデブにしか見えんよな
0015風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:04:12.13ID:Zd/5t93g0
普通はビルダー体形がカッコイイとは思わんのや
あの界隈めっちゃエコーチェンバーしてるよな
0016風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:06:41.83ID:QiF4CKLT0
>>15
いきすぎるとただの奇形やしステロイド使ってまであんな体型になりたがるのほんま意味わからん
フィジークレベルですら肩が出っ張りすぎててキモく感じるわ
0017風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:08:38.43ID:9Kc5DcQsd
>>14
背中のデカさでわからんか?
ジャケット来てても背中だけはでかいってよく言われるわ
0018風吹けば名無し2022/11/26(土) 20:10:50.35ID:8NIWSqU4M
上越王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況