X



【動画】日本の国技だった『ゴミ拾い』モロッコのサポーターがマネしだして終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:43.89ID:saAXiHhZ0
日本人のアイデンティティ無くなっちゃうね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:32:06.03ID:a6deKCDj0
いいことやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:32:06.36ID:TBy5Bby00
アフリカ人のバカでも出来ることを自慢してる先進国(笑)があったらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:32:49.28ID:saAXiHhZ0
日本のパクリとか中国?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:32:51.91ID:/lng/AmO0
これは良影響
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:18.59ID:3zEY7JDk0
叩きに来たけど冷静に考えたら良い事やなこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:23.99ID:saAXiHhZ0
かぁー!また日本の後追いかあ😆
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:33.30ID:cPKUYFmea
>>4
アフリカ人とか日本人でもできるようなことをしない土人以下の白人国家さんw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:37.79ID:bCgs8n1hp
いいね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:41.75ID:qcMmk3m1d
日本みたいに褒めてほしそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:42.62ID:AmXVu4460
ええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:23.46ID:saAXiHhZ0
くぅー!日本が先進国のとこ見せちまったなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:47.68ID:saAXiHhZ0
まず自分の国のゴミ拾い優先してくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:15.72ID:6RKRUnuXp
真の狙いがこういうことやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:25.02ID:ip74QZyB0
そもそもゴミ捨てるやつもゴミ拾うやつも同国人でなんやそのマッチポンプ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:27.97ID:ED2uTkwhd
結局ジャップって外人様によく見られたいからしなくてもいいような奉仕してんだよね
卑屈な駄犬みたいな動物
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:54.87ID:cmrs2VK20
外国人様に褒められるのは僕達だけじゃないと嫌だああああああああああああぁぁぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:19.42ID:pSLa4H5B0
注目されなくなったらやらなくなるよw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:35.85ID:Kt9NmXAS0
あーあ日本人拗ねてゴミ拾うの辞めちゃったw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:53.55ID:Wl6PH6Do0
モロッコも白人様に認められたくてやってる奴隷根性民族だったんか…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:17.64ID:FxA31G550
ガイジ「こいつらが拾うなら捨ててもええかw」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:11.06ID:DQt6fVLK0
民度ランキング 
日本≧モロッコ>>>>>(超えられない壁)>>その他
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:47.90ID:nYqSXMHba
ええと思ってマネしとんやからええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:23.87ID:yP2yqcvK0
ゴミ拾いして外人に褒めてもらう事が日本人の名誉なんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:02.55ID:LfEuf7vc0
俺らの国技をパクんなよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:18.96ID:qZl/t7YTa
日本人が外国に褒められるのが耐えられない人達がわいてますねw😂
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:53.63ID:jO+q7R/Y0
そもそもゴミをポイ捨てしない国はないのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:14.48ID:Q1YBT9Gx0
>>1
広がればいいんだよ

ボランティア精神なんてそんなもんだgood
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:30.83ID:DQt6fVLK0
日本がサッカーで勝ってしまったから、煽ることができなくなった哀れな者たちがゴミ拾いに注目しだして草生えるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:32.20ID:pRi3Ll+20
これもう半分文化盗用やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:40.29ID:el6sblVNp
日本もパクリだったろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:47.87ID:nNiTRijv0
もう掃除機かけたりするぐらいじゃないとインパクト弱いよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:49.45ID:TBy5Bby00
>>39
ギャッギャッギャッアアアアギャオオオオオオオオオオオ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:02.20ID:WcFA7Erl0
必死に白人のご機嫌取ってるジャップきめえ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:14.73ID:j6NCd1lPa
>>37
これどこや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:33.77ID:k/hfix+Yp
>>37
一箇所にまとめられてるだけだいぶマシやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:50.77ID:Xb6cDIyl0
>>39

まぁゴミ拾いくらいどこでもやるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況