X



【悲報】syamuさん、たれぞう並みの知能になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:58.81ID:BTAKuflR0
完全に飽きられちゃったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:14.27ID:+Xpcx+ANM
悪化してて涙出てくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:33.83ID:7vlEOvE1r
これが中年男性の文章力か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:37.32ID:+zL4n/sXM
組長サングラスってなに?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:16.06ID:9oFwYNYR0
>>5
世界の上からかけるサングラス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:24.74ID:FkLm2aPCM
>>5
クレヨンしんちゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:25.37ID:nY4Pz7B30
最後の3行で済む内容やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:37.51ID:/rsBk+pk0
syamuの認知度でいいね95はやばい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:43.15ID:dQVmTIT3M
18日のルイ君企画のオフ会参加していて、
ジョイポリス梅田店でおいて、きぼりになりあれか半泣きしながら
高速バス侵入口付近屋根の下付近にたどり着いたときに
凄くお雨が降ってきて雨宿りしてからヨドバシカメラの4階の
ポーターブルDVDプレレイヤーや
おもちゃゲーム売り場の男性トイレ行って様式トイレの個室に入って
一人ジョイポリス梅田店でおいてきぼりになった事で泣いていました。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:32:03.26ID:cA6UAyO20
眼鏡の度キツすぎて落花生みたいなってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:32:46.58ID:4cu7PBD4p
>>8
40分くらい話そうとする男だからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:32:59.96ID:SaM6dw6t0
syamuってなんだかんだ景色のいい田舎の一軒家で仕事せずに暮らしてけるんやから勝ち組よなって思い始めたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:36.68ID:dLQg7W5KM
親が死んだらどうなるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:47.69ID:XJhkT84np
>>13
親が死んで自分も餓死する恐怖に怯えながらや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:51.83ID:kZu7eqPi0
ADHDやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:56.26ID:9U5USd9E0
へずまをフォローするとおまけでsyamuさんがフォローしてくれる!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:26.22ID:7vlEOvE1r
>>13
彼女や結婚も望めない
働いてないのでお金がない
友人も少ない

そんなギリ健常者だかモロ障害者だかが勝ち組とかありえるのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:41.03ID:nY4Pz7B30
たれぞうの知能がどれほどのものなのかわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:37:06.50ID:k2FGNU/mM
>>16
syamuさんがそんなの気にするわけないやろ
それ気にせるだけの考えがあったらもっと早い段階で働くなりしてるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:34.38ID:u4aq8SBB0
>>18
誰がそんな特級呪物欲しがるんや😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:40.21ID:6vOKX0c8M
>>13
働きたくないって思いからユーチューブを始めて結果的にその夢を叶えてるからすごいよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:51.02ID:SaM6dw6t0
>>1
この画像とツイートないけどツイ消ししてるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:21.01ID:ubWvJiw60
要約  小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:27.96ID:py7IEOLpM
>>20

凄い身体検査だな(2学期身体検査盗撮)
おやめな感じ子だな(Study after...3 彩芽はる)
よさそう商品(拷問糞水浣腸)
刺激的な商品(拷問糞水浣腸 2)
素人にしてはなかなか凄い脱糞だな(THE 菊切れ素人脱糞)
有名な高校に進学する生徒たちなんだな(実録痴漢 通学・進学塾中○生総集編)
これも凄い(浣腸キャットファイト)
凄い商品(チョイ不良実行委員会 寝グソ)
素人さんなのに凄い(素人娘のみなさ~ん!アナタのお尻に大量浣腸を注入して男湯でガマンしてきてください!!)
万引きをする度胸のある女子高生だな(有名コンビニ店店長投稿流出 万引き女子校生折檻ビデオ)
やりそうな小児科医(体調不良を訴える女子児○にみだらな行為 小児科医セクハラ 中○生ハメ撮り診察の全記録)
なかなかよさそう(完全本物盗撮8時間)
凄い作品だな(究極!!痴漢の達人DX8時間スペシャル
かわいらしい 一ノ瀬さくら初ア○ル 肛門ロリータパイパン浣腸ア○ルFUCK)
よさそうなグッズだな(何でもしちゃう)
おやじぽい感じ(ギャルオヤジ狩り動画)
スケルトンタイプはどのような動きをするのかが確認が出来るから凄い(ピーポイント)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:41:30.07ID:9U5USd9E0
>>28
なお本物でもフォロワーは増えない模様
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:42:03.94ID:HKrGkTCjr
めっっっっちゃ太ったよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:42:09.49ID:nY4Pz7B30
>>29
syamuとはまた別ベクトルでヤバいやつなんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:28.84ID:wbtfNS+EM
>>16
へずま「けどもしも亡くなったらどうやって生活していこうと思ってます?」
シャム「んー。まぁ大変やと思うけどうちはまだ健在ですから」
へずま「働くことになりますか?」
シャム「だからうちはまだ生きてるから」


何も怯えてない模様
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:46:52.06ID:njuu4To8a
妹さん達は結婚出来たんやろかぁ
結婚の挨拶に来て奥から「ウィィィィ↑ッス!!」って出てきたら100年の恋も覚めるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:24.78ID:0lJ9TEnd0
ミニオンモグラ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:40.15ID:O9iRFoRAa
全ての2択を外し続ける男
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:56.73ID:We/62EnW0
>>34
騙されんな
たれぞうは女に興味ない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:48:48.69ID:nY4Pz7B30
>>36
もったいねぇ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:03.34ID:orasVqOLd
>>31
どうせへずまの指示でやってるんやろな
これの何が面白いんか分からんけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:51:43.60ID:L1Q1MtX70
もうコイツはええて
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:24.63ID:wbtfNS+EM
>>43
面白いとかってより小遣い稼ぎやろ
tiktokでも札束見せびらかしたり余裕もって暮らせるようになりました系の動画は
大体プロフ欄にこの手のリンク貼ってある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:31.30ID:cvIM+28na
障害を抱えて生きていくって本当に大変なんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:55.61ID:lR+3xT750
中身偽物が一度でもあるともう無理やからな
>>31
乗っ取りとか業者って通報案件?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:23.44ID:4PaM1hg+p
親が死んだら誰が面倒みるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:59:00.13ID:wrXqB4q+d
今は誰が所有してるんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:43.94ID:bul1/P6a0
こいつの場合障害とかではなく自分の意志で頭使ってないだけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:53.48ID:ZNv+2IG20
並の90歳よりバカ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:55.52ID:TVnaYWO90
>>9
今のsyamuなんてへずまの傀儡でしかないししゃーない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:26.50ID:J9xUpE2J0
>>28
これまだ本体へずまじゃねえの
syamuが世話になったとか言わんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:35.18ID:g95/B6dSM
syamuでも生活保護もらえないとか市町村どうなってんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:25.31ID:3oN00q3M0
昔のsyamuだったらサングラス取って撮影地戻ってきたところで体調悪いって撮影せずに帰ってそう
そう考えたら成長やね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:26.08ID:VUN3ATAx0
正直高木に任せてたら全てうまくいってたよなこいつ
そしたら今頃億万長者やわ
30万弱のつべ垢消去とか正気じゃない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:02.15ID:6R4P0mUua
>>36
これ中日のものじゃないんやっけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:15:12.55ID:vmVeVL75d
よく自殺しないよな 俺だったらこの顔で産まれたら膣から出た瞬間に舌噛みちぎって絶命するわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:56.59ID:ROz0PwBm0
>>57
まぁ末期は動画上げる度に登録者が減っていったんですけどね、初見さん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:14.97ID:a23/v9cc0
笑えないガイジ感
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:40.17ID:3mOEuzETa
ガイジフェイスに磨きがかかりすぎやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:22:46.20ID:BGlYbuCq0
もうツイッターも全部へずまだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況