X



職場の好きな子をデートに誘った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:06:44.31ID:DpRoypUHp
「友達に行っていいか聞いてみたんですけどダメだったんでごめんなさい」って言われたんやけどなんなんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:09:14.45ID:AxyXWf+T0
なんで友達に許可とらないといけないんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:10:15.18ID:J9xUpE2J0
泣いていいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:10:42.31ID:v0iNZWG90
友達って彼氏だろ🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:36.28ID:DpRoypUHp
>>2正確に言うと「私人見知りでいきなり2人きりはハードル高いんで友達も呼んでいいですか?」って言われたからええよって言ったらその友達がワイの事を嫌ってるらしくNGだったと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:03.29ID:ui6yfVev0
尾行して犯せばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:55.79ID:00ztcBlb0
イケメンとなら平気でデートしそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:13:32.15ID:AIr8OlKL0
ものすごい言い訳で草
それ拒絶やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:13:44.55ID:G0A7bLTW0
完全な脈なしではないから一旦さっと去ると好感度高いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:16.60ID:DpRoypUHp
ちなみにその友達(女)とは一才面識がない
過去に変な男に引っかかって酷い目にあったからその友達がその子に近づいてくる男を悉くNGにしてるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:28.09ID:aQsOQquG0
>>5
友達には聞いてないなこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:15:25.22ID:id3PZjkR0
遠回しにお断りしてるんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:15:44.54ID:DpRoypUHp
ラインのやり取り自体は3ヶ月以上続いてるのになんなんこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:26.00ID:wh4bN1hF0
お互いいくつや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:41.61ID:cPzArDnG0
>>14
お前がライン強要してるだけで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:46.26ID:00ztcBlb0
>>14
職場の人と険悪になるとやりづらいからな
汲み取ってあげるのも優しさやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:18:54.60ID:DpRoypUHp
>>17職場も前まで一緒だったってだけで今はお互い別々の全く違う職場にいるからそこは問題ないと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:29.13ID:DpRoypUHp
>>15
ワイ28 その子は22や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:49.60ID:DpRoypUHp
>>15
ワイ28 その子は22や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:24.05ID:0cvdczTB0
迷惑やからやめたれや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:24.08ID:H7L9v9OyM
>>20
そらアカンやろ……
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:36.54ID:L1Q1MtX70
>>20
22で周りから選び放題の女がお前みたいなおっさんとデートなんか行くわけないやろ😂
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:04.65ID:L1Q1MtX70
ほんまこういうキモいおっさん職場におるだけでストレスやろな
立場上縁切りたくても切れへんやろうしめちゃくちゃ可哀想やわその子
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:28.93ID:vswr34DRd
嘘でも理由考えてくれたんやから感謝しことこうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況