X



ディーラーで新車買う時に値引き交渉ってどうやればええんや?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:07:32.85ID:ksxTlLyf0
上手いこと値引きさせれる気がせえへんわ😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:15.28ID:ksxTlLyf0
ちな乗り出し350万くらいで考えとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:49.80ID:ksxTlLyf0
ディーラーの営業マンかプロ値引きリスト来てくれ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:09:13.71ID:ptz3/f4p0
メーカーによるけど今値引きとか無理やで基本
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:10:47.64ID:ksxTlLyf0
>>4
そうなんか…😔
車の生産より買い手のが多いからなんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:10:57.56ID:nZzkHDy7d
余ってないのに値引きするわけねーだろw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:40.80ID:ptz3/f4p0
値引きどころか下手したら注文するのも抽選とか残価設定ローン必須とかわけわからん状態やぞ今
今はトヨタの系列だけかもやがそのうちほかもそうなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:56.83ID:ksxTlLyf0
>>6
まぁワイも車体値引きは無理やと思っとったが、オプションくらいは値引きしてくれるんちゃうの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:13:39.12ID:ksxTlLyf0
>>7
残価設定ローン必須とかクソすぎやろ
大損確定やん😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:33.88ID:k2TVpN+u0
どこの車だ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:07.14ID:Z+KHldvn0
簡単やで
この車種で過去に1番値引きした額を俺にも適用しろって言えばええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:44.25ID:ksxTlLyf0
>>10
トヨタや

>>11
どう考えても迷惑客やないかい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:04.56ID:yNKw71BR0
そういう客は面倒な客なことが多いから
俺はメルカリで値引きしろ言われたらその時点でブロックしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:06.44ID:k2TVpN+u0
教えてやりたいがこれから病院行くんや
頑張ってくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:03.59ID:EofBarCF0
値引きどころか契約したのに値上げしてくる始末だぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:46.53ID:ksxTlLyf0
>>13
メルカリで値引きしようとする奴はカスばっかやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:19.65ID:OLbkpl5i0
値引きしてくれないなら余所で買うってゴネてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:34.41ID:ksxTlLyf0
>>14
そんなー😭

>>15
それは契約上問題があるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:37.02ID:ksxTlLyf0
>>17
まぁそれが1番ええんやろけどディーラー側からしたらウザそうやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:19.47ID:g0ybiA62a
値上げ断られたらオプションを値引きしてもらえ
ジムニーで7万円分のオプション無料になった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:02.11ID:8fTdmQNO0
まあコミュ力やな
車種にもよるけどな
ワイは値引き不可と言われてる車種でも余裕で値引きゲットするけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:31.61ID:tfR0jo1/0
ワイはふらっと入ったディーラーでその場で即決して420万を350万で契約したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:11.29ID:g0ybiA62a
万札で汗を拭くのを忘れるな
金を持っていることをアピールしろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:15.05ID:ksxTlLyf0
>>20
オプション値引きして欲しい🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:40.02ID:8fTdmQNO0
>>22
車種は?
渋すぎるやろ
300まではいけるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:10.24ID:F3beLVIc0
ノアを340万から300万にしてもらったわ
本体が25万でオプション15万引き
向こうから言うてくれた値引きがこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:25.98ID:ksxTlLyf0
>>21
値引不可を値引きさせるとかやるやん

>>22
はえー、やるンゴね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:39.97ID:ylMLxQca0
ネットに
現在の値引き後の価格が
各車グレードオプションごとに出とるからそれ参考に値切ればええで

ホンマにその価格ぐらいまでなら値切れる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:13.40ID:KrdCSgLi0
貧乏くさく思われるので嫌だから言い値で買う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:13.96ID:ksxTlLyf0
>>25
ガイジ認定されてそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:18.29ID:8fTdmQNO0
>>28
あれは素人さん向けだからな
あんなの目標にしてたら単なるカモや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:55.86ID:8fTdmQNO0
>>32
やってしまいましたなあ
300は余裕やった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:26:40.74ID:ksxTlLyf0
>>26
ええディーラーやな

>>28
また発売しとらんのやけど情報あるんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:14.92ID:8fTdmQNO0
>>34
何買うんや?
プリウスか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:17.66ID:ksxTlLyf0
>>29
金持ちならそうしたいとこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況