X



ワイ「出産って痛いんやろなぁ…」 妻「無痛分娩があるのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:19.16ID:e07jTauJ0
ワイ「じゃあ子供に教育する時に腹を痛めて産んだとか言うなよ?」


妻「…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:00.63ID:84dmL8DLa
はい緑の紙😊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:35.26ID:Fle4yrefp
まんこを傷めるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:09.03ID:Qc29fdUoa
女「私は苦しんで産んだのに無痛とか許せない!痛みがないと子供への愛が無くなる!!ギャオオオオン!!!!!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:23.95ID:e07jTauJ0
>>2
親権は俺がもらう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:14.41ID:ACnWKikY0
麻酔打つだけやから真に無痛ってわけではないで
勿論よー効いて結果ほぼ無痛の人もおるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:09.40ID:O4853ozBd
はい悪阻
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:11.48ID:AMfMwpie0
注射痛いし産後麻酔切れてから痛いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:26.86ID:pigwhjdwa
妊娠期間の辛さはあるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:17.29ID:zbRy+smJ0
ほなお人形さん片付けるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:28.91ID:4SYfBTv90
無痛(無痛じゃない)やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:42.01ID:piMMofZrM
むしろしんどいのは産んでかららしいけどな
だから実家に帰ったりするんだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:56.99ID:uETbpXWx0
腹切ってから縫い合わせるわけだし普通に痛そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:12.59ID:e07jTauJ0
>>12
実家帰るのは孫の顔みせてちやほやしてもらうためだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:24.69ID:YNLsXZMD0
>>5
男親はそう簡単には親権もらえない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:08.28ID:84dmL8DLa
>>14
お前みたいなモラハラゴミ夫から逃げるためやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:07.94ID:e07jTauJ0
>>16
本音と建前で本音突かれると怒るまんさんこえーw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:14.97ID:ChWxrfMA0
ワイは帝王切開だったけど有名な医師だったらしくよく医療ドラマで見るみたいに
めっちゃオーディエンスの研修医に囲まれて生まれたらしいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:22.10ID:jlyF3E9dM
無痛(激痛)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:18:44.67ID:84dmL8DLa
>>17
独身アラサー男でも分かる常識理解できない無能こえーw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:29.98ID:e07jTauJ0
>>20
普段は独身男性に風当たり強いのにこういうときだけ持ち出してきて草w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:20:10.51ID:AMfMwpie0
腹掻っ捌かれるんだから無痛なわけねえだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:55.01ID:Fy0euucvp
お腹を炒めるってのは産むときだけじゃなくそれまでに重たい赤ちゃん抱えて生活することの苦労ひっくるめてなんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:22:11.29ID:e07jTauJ0
>>23
チャーハンできちゃうじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:23:33.52ID:ChWxrfMA0
つか妊娠ってダルそうだよな
生理とかはよくわからんけど妊娠はきついと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:13.12ID:e07jTauJ0
>>25
実際楽

じゃなかったら3人とか産まないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:42.61ID:PFmES5ih0
なんやイッチレス古事記かいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:21.30ID:uzqEexbH0
産前産後の三ヶ月間は姉ちゃんクソしんどそうやったで
スポーツ万能で体力もあって弱音儚い人でも手伝ってとか積極的に言ってきた
産んだあとは血が戻るまでとか自律神経も狂うみたいだな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:47.00ID:ChWxrfMA0
>>26
でも数か月重し付きでうつ伏せ禁止って嫌じゃね
そりゃ慣れはするかもしれんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:14.78ID:t5C/8qsN0
妊娠中食べられへんもの多いし無理したら腹の中の子供死ぬと思ったら怖いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況