X



【朗報】電通本社に家宅捜索、五輪談合の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:19:43.26ID:SsRIAzAz0
安倍晋三
0003風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:20:57.66ID:uhjKD4U6M
五輪開催のお陰で癌がどんどん見つかってるね
さすが平和の祭典だな
0004風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:22:22.78ID:f07qdY0n0
IOCは次回以降の日本の選手の出場資格の事にも触れていたな
ロシアのようにならないといいけど
0005風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:22:59.50ID:6wGhve/Ua
どうせマッチポンプだろ
0006風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:26:57.54ID:Wj5D7pjM0
玉川「電通も入ってます」
0007風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:30:33.94ID:gvWsnmaba
不安倍増 安倍晋三
0009風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:33:07.25ID:gvWsnmaba
玉川まじかわいそう
なんで国会で虚偽答弁(違法行為で逮捕される)してる政治家が逮捕されずに本当のことを言っただけの政治家でもない玉川が
制裁喰らってんだ?
0010風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:34:30.69ID:vkOzqbNh0
晋さん…どうして…
0011風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:34:31.01ID:JwDCRkLb0
まさかオリンピックの裏側で電通が暗躍してたとは誰も想像つかなかったわな
0012風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:35:10.26ID:FPs8CUaGd
>>11
ほんまやね
全くの想定外やろね
0013風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:38:28.01ID:gJNBeviS0
玉川はちゃんと証拠出せばよかっただけやから完全に自業自得やろ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:40:57.54ID:gvWsnmaba
>>13
警察でもなかなか逮捕できないでいて今更捜索に入ったくらいなのに
玉川一人が証拠出すのは無理だろ
ただのテレ朝の社員だぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:43:02.53ID:0NGin5yrp
電通とか20年後にはなくなってそう
0016風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:44:01.90ID:b2u7MIJB0
そ、そんな!まさか電通が!?
0017風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:44:28.77ID:gJNBeviS0
>>14
え?玉川が言ってたことは事実だと思っとるの?
だとしたら尚更お前みたいなやつを大量に産んだ玉川の罪はでかいで
0018風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:44:46.26ID:H1I3FYIB0
まさか電通が裏で操ってたとはね
0019風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:45:08.58ID:0NGin5yrp
オリンピックの経理の責任者って自○してるんだよな
0020風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:45:30.49ID:5z3tLHCW0
えぇ?!電通が談合なんてやるイメージないわ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:47:30.90ID:KchN2PvGM
他の問題も見つかりそう
0022風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:48:03.27ID:0NGin5yrp
昭和の敗戦、平成のバブル崩壊、令和のオリンピック
三代揃ってしくじっとるな日本
0023風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:50:21.29ID:2bGeWZxn0
オリンピック開会式ほんと酷かったもんな
恥ずかしい
0024風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:50:32.11ID:HXzSezt9M
山神さま
0025風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:52:07.04ID:rZeu3Fw60
日教組 経団連 電通
0026風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:52:35.48ID:iKEUjXxhp
オリンピックとかいう日本の汚点
どうしてこうなった?
0027風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:52:48.45ID:pPvHgqfrM
最低最悪の国家
0028風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:52:57.57ID:pPvHgqfrM
韓国に生まれたかった
0029風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:54:26.13ID:QbFoU6xM0
日本の汚点であると同時に、IOCが利権、賄賂まみれという話だからな。
そろそろ根本から考え直したほうが良いんじゃねーのw
0030風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:55:13.77ID:Bvu3I8v10
ジャップ座まあ
0031風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:56:05.77ID:pPvHgqfrM
>>29
電通の元理事からそっちに流れたの確定?
0032風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:58:59.54ID:iKEUjXxhp
安倍がいなくなってから色々日本が揺れてるよな
0033風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:59:01.51ID:4RWfv6ugp
嵐がテーマソング歌ってたな
0034風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:59:36.85ID:yWS6a6tmM
もしかしてアベノマスクやcocoaも汚職なんか…?嘘やろ…
0035風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 14:03:02.35ID:wVhg5VK+0
電通が談合なんてするんか?
電通が?
0036風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 14:05:22.51ID:zQ16VXxTd
遥かに金かけてるドーハW杯の開会式が東京五輪にそっくりだったんだが
海外ではあの開会式評価されてるんじゃね?
0037風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 14:08:34.88ID:+sOqvYS2p
エアコンない欠陥スタジアム
0038風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 14:10:23.76ID:wTfdxQ6x0
やはり玉川は正しかった
0039風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 14:13:37.90ID:uVFF0QGJ0
どうせ問題なしで終わりやろ
佐川も許されたし日本は権利者のユートピアや
0040風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 14:15:20.11ID:MK0Vn/USa
ポーズだけ
0041風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 14:15:38.03ID:E8UR/SCS0
>>9
これから玉ちゃんの復讐が始まるやろ?
0042風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 14:17:36.32ID:XIuf4d7E0
家宅捜査も談合で段取り決めてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況