X



【動画】 ツイッター女性さん 「路上で痴漢をされました。再犯防止のためこの男を捕まえてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:01:34.33ID:1KnrsSe9a
これだけじゃあ分からんよ普通に警察行けや
0005風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:01:51.13ID:DP4OBXsxa
声がちんこに来るわ
0006風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:02:50.50ID:gbaiOoiQ0
逃げたって事は確実にやってるよな
0007風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:03:21.56ID:jNTqvd6k0
うれしそう
0008風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:03:44.72ID:diXcc2i20
満員電車で当たっただけの可能性もあるんじゃね?
0009風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:03:58.43ID:zatvRxHz0
いやこれじゃ決定的な証拠にならんで
むしろ証拠にならんから警察に追い返されてこうして拡散してるんやないか
哀れやな
0010風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:05:23.31ID:HWFYQElHp
路上痴漢は防犯カメラリレーで捕まるよ
0011風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:07:31.38ID:p8w5im+10
沈黙は肯定なんよ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:08:22.64ID:2oVIP5vc0
私刑推奨土人ジャップ
0013風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:08:30.10ID:Sl7eeWUv0
道で目があった人みんなこうやって追いかけて動画公開してる糖質おるよな
0014風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:09:07.88ID:ta8yffbD0
男警察呼べよ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:09:39.26ID:vXJVQ/Hu0
仮に痴漢してなくても冤罪ふっかけてくるキチガイからは逃げるだろうしな
0016風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:09:59.44ID:wYG8DutU0
いや警察に持ってけよ
なんでSNSに上げるん?
0017風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:10:46.76ID:sxmmqYUA0
この女がストーカーの犯罪者やん
0018風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:12:06.25ID:aV4shenU0
なんJ安定の痴漢擁護
0019風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:12:45.05ID:0ZvX/swX0
答えは沈黙。
0020風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:13:29.52ID:zatvRxHz0
あとこの女さんがやってる事は盗撮の部類になるで
なんJでもよく電車内の女さんチー牛さん晒してるやつおるけど、あれも盗撮やで
0021風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:13:32.32ID:gbaiOoiQ0
なんJって痴漢に優しいよな
0022風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:15:28.04ID:4SwnBiEc0
>>21
事実はどうあれおまわりに任せりゃいいのに
こうしてネットリンチ仕掛ける性根が痴漢の肩持ちたくなるって話だろう
0023風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:15:43.36ID:sxmmqYUA0
>>21
ガチで痴漢やってるとこ映ってたら手の平クルーやで
動画は一切無いやん
0024風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:16:31.74ID:hL+zz0yud
晒したからおあいこね
0025風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:17:11.54ID:Wzyw86uZ0
身分証明書見せたら勝ちや
現行犯逮捕成立しなくなるから
それ以上拘束されたら逆に監禁罪で相手が捕まる
0026風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:17:47.84ID:IOrz1lCxa
>>11
正解は沈黙やろ
もしガチでやってなくて
嫌がらせだとしたらどうするんや
0027風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:17:49.85ID:f07qdY0n0
チズギュドw
0028風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:17:56.86ID:j4bBrv8S0
尻触られたくらいでまんさんは何か減るんか?
0029風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:18:06.49ID:8y7FmQZZ0
>>14
やってなかったら呼ぶでしょ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:18:23.59ID:O+XpQnEO0
そこに愛はあるんか
0031風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:18:43.17ID:uQbveRWta
これ男がやってなくても警察呼んだら負けだよな
冤罪で捕まる
0032風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:20:19.58ID:zatvRxHz0
>>29
呼ばなかったからやったという判断は裁判では通じない
不起訴に終わるのがオチ
0033風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:21:41.72ID:ofi2NWfW0
>>29
やってないなら圧倒的に時間の無駄やで
0034風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:22:34.75ID:L4kx3yyQp
素直に言えばエッチさせてくれそうな声
0035風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:24:33.99ID:jNTqvd6k0
www

30 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/11/25(金) 13:18:23.59 ID:O+XpQnEO0
そこに愛はあるんか
0036風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:24:41.32ID:onyLEMKo0
黙って逃げる一択
警察が来たらやってなくても冤罪逮捕だ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:26:31.46ID:iORHN3RW0
>>25
動画撮るようなやつ写真撮って拡散するやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:27:24.23ID:VUZ7MxxF0
警察頼れよ
鉄道警察でないなら手から相手の衣服の組織がでるか検査してくるやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:28:03.45ID:jNTqvd6k0
お尻って言うたびに興奮する
0040風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:29:53.76ID:T6ohR5VT0
お前らいつも痴漢擁護してるよな
0041風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:31:31.82ID:/EVo6Ou/0
今の時代痴漢するアホとかいないだろ
0042風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:31:52.49ID:zatvRxHz0
>>40
警察に頼れよってなるのは妥当な判断や
これで痴漢叩きに加担して冤罪判明でもしてみい開示請求されかねんで
0043風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:32:27.83ID:SDGOwtJLH
え?ワイらが捕まえるの?
0047風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:34:10.99ID:53LcDOrCd
>>43
なんJ民総出で探したら何人か我慢出来なくなって女のケツ触りそう
0048風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:36:32.16ID:g51krgF00
相手の顔だけさらして自分はさらさないというのがね
やったところを見たわけでもないし支持できんわ
0049風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:37:17.06ID:O01RU/vu0
>>40
で、証拠は?
こいつ犯罪者!と言いながら付きまとって撮影って岩間と変わらんで
0050風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:37:59.95ID:WYDOK1oo0
痴漢してたとしても証拠動画でも撮ってなきゃ無罪やろ
名刺渡して訴訟でもなんでもどうぞってスタイルで通せばよかったんや
0051風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:42:24.12ID:gbaiOoiQ0
なんJは痴漢だらけw
0052風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:43:35.15ID:53LcDOrCd
全然関係無いけど電車のセットで吊り革握って待ってたら女が来て触ったでしょ!
って責めながら最終的に口で抜いてくれる風俗あったら行きたいなぁ。30分8000円くらいで
0053風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:44:07.77ID:zatvRxHz0
>>51
はいお前の負け
0054風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:44:51.56ID:gbaiOoiQ0
>>53
前科ありそう 痴漢きっしょ
0055風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:45:24.90ID:zatvRxHz0
>>54
効いてて草
0056風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:46:12.36ID:dkl+eej4d
ワイアフィカスやけどこういうのってスクショ載せたうえで動画貼らないとPV数伸びないよ
0058風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:49:07.55ID:Mef9j4qZ0
言葉責めのセンスありそうな喋り方やな
0059風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:50:46.02ID:1hb1C6uOa
こういうプレイやったら絶頂できる
0060風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:52:03.36ID:53LcDOrCd
>>59
男「ツイッターに動画上げた!?お金渡したのに!?」
0061風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:52:08.58ID:YXLA0W+WH
この反応見てやってないと思えるの鈍すぎやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:53:22.51ID:AKBHK96y0
秘密兵器持ってきたよ~
0063風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:54:22.30ID:ZACsFRYRd
男の表情で草
0065風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:54:35.07ID:hUtSOrEM0
イッチこの女本人?
0066風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:55:17.46ID:ryFlvtK10
触るだけ触ってチッ女かよって言って欲しい
0067風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:55:27.96ID:IQgVEgAA0
明らかに触った態度で草
0068風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:55:39.31ID:Sl7eeWUv0
渋谷駅周辺に通行人片っ端から撮影してブツブツ言ってる糖質の女おったの覚えてるやつおる?
「スマホ構えたな!犯罪者ー!」って叫ばれたの覚えてる
0069風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:56:38.97ID:gbaiOoiQ0
痴漢に優しいなんJ民 弱者男性そのものやん
0070風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 13:56:59.75ID:53LcDOrCd
>>61
もっと議論出来る反応だったら良かったのにこれはあっ。(察し)だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況