X



3ヶ月で英語が喋るようになったワイ、英語が喋れない奴の思考が理解できないし死ねばいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:08.37ID:ho1mGFz10
特に何年も勉強してもしゃべれないとかって言ってるやつは、ガチで生きている価値のない出来損の失敗作だと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:39.28ID:mIq3Khag0
なお嘘なので英語で書き込みはできない模様w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:48.08ID:a1D22i4Y0
しどい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:35.79ID:CGuC+H3bF
私が来た!
って英語でなんて言うんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:43.15ID:XE6hnAMS0
せやなその様子なら次は3ヶ月でスペイン語マスターできるやろ頑張れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:42:07.08ID:MiOv6WfPd
英語が喋れない奴の思考が理解できない←分かる
死ねばいい←?????
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:43:32.86ID:ho1mGFz10
>>5
最近第3言語は何にしたらいい?って内容のスレをよく建ててたのはワイやで
アラビア語にしたんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:12.20ID:vXJVQ/Hu0
アラビア語なんか使わないやろ
ワイは英語スペイン語中国語覚えたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:26.88ID:XE6hnAMS0
>>7
スペイン語できたら北米に加えて南米の人達とはなせるくらいの理由や
厳密に言うとメキシコは北米やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況