X



【悲報】俺たちのブルーロックさん、海外にバレはじめるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:42:38.99ID:PhWiVcNk0
あーあ世界的漫画になっちまったわ
0002風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:43:01.76ID:PhWiVcNk0
各国のトレンドにブルーロックが出てきてしまう
0003風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:43:06.33ID:PhWiVcNk0
どうすんの?
0004風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:43:36.97ID:PhWiVcNk0
日本でシコシコと内輪で盛り上がってた漫画が海外にもバレてしまう
0005風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:43:41.68ID:PhWiVcNk0
ええんか?
0006風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:43:42.64ID:GkfegMYO0
フォワードいっぱい投入したら勝てるんです
0007風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:44:18.58ID:PhWiVcNk0
ワールドカップのタイミングでアニメ化もやばいね
0008風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:44:42.46ID:PhWiVcNk0
>>6
点取りゲームやからな
0009風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:45:00.16ID:M31TpI0Q0
キーパーの扱いが適当すぎる漫画
0010風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:45:04.58ID:PhWiVcNk0
海外に媚び始めたら終わるぞ?
0011風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:45:37.67ID:PhWiVcNk0
>>9
キーパーなんて殆ど運要素だからね
0012風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:46:12.61ID:ZwWTpWPt0
U18戦まではよかった
0013風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:46:18.00ID:Cw0RzcpV0
ブルーロックで上げられたここ近年の絶対的なストライカーいた国
WCで優勝してなくない?
0014風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:48:00.27ID:PUkrCd790
キャプ翼の時代も終わりか
0015風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:48:12.89ID:vNed4X0g0
味方からボール奪うの流行るかもな
0016風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:49:21.06ID:hLRBcBAt0
読んだけどあんまおもんないわ
サッカーっていう題材が難しいね
0017風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:49:33.49ID:mawYVWf90
読もうと思ったけど導入部分が痛すぎて無理だった
0019風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:52:47.46ID:VcUdwgzR0
ドイツのガン責めに勝ったけど作者さんはあの痛いマッシュルームになんて代弁させるの?
0020風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:52:57.78ID:q0mmzGTF0
ちなみに漫画で言われてるエゴイストじゃないと駄目というのは大嘘だと思う

シュート打たずにパス出してしまうのはエゴが足りないんじゃなくで状況判断力と技術が足りないんや

レバンドフスキみてみ
ハーランド見てみ
彼らは決してエゴイストではない
自分より良い状況にいる味方には必ずパスを出すし、打つべきときに必ずシュートを打つ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:58:14.37ID:GdDlEWsG0
ドイツですらOB解説者が我々にはイブラはいないから~て嘆き気味だったし世代ごとに都合よくストライカー出てくるわけじゃなくて苦労するんだなって
0022風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:58:43.36ID:a8o9sMC00
今はまだギリセーフだけどこの先U-20で優勝とかしたら外人キレだすやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 01:02:42.45ID:fWlYYUCI0
見たことないけどサッカーなのに仲間が裏切るって聞いて草生えた
0025風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 01:04:43.68ID:m1FvZdqK0
腐女子が湧いてないのが不思議やな
ギスギスしすぎだからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況