なぜまんさんは年収と外見しか見ないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:48.54ID:2StesLwu0
「中身重視」()()()
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:47:17.89ID:CJm43fpnr
おまえは中身もクソだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:47:39.22ID:pcQoe5sbd
と、チー牛が申しております
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:03.95ID:SDFIrYCmM
そりゃイケメンとベロチューしたいからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:54.48ID:LcEB6uCuM
まぁワイも外見しかほぼ見んけどね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:22.17ID:2StesLwu0
アラサー売れ残りまんさん「年収1000万!清潔感!土日祝休み!身長180cm!!」ビラビラ

いいんか????
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:28.85ID:gmE8poa4a
先立つものは必要やろ
顔以上に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:43.96ID:+dfbp5fTd
ぶっちゃけ外見に関しては男の方が大概やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:45.12ID:xwdGwP1hM
年収って中身やろ
アホなんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:23.52ID:2StesLwu0
中身はイケメンでございます…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:36.97ID:SR6ZBVUma
女はポケモントレーナーやからな
強個体でマウント取るのが生きがいなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:10.89ID:gB6L6+9y0
なぜチンコさんは顔とおっぱいしか見ないのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:22.49ID:LcEB6uCuM
>>6
別にええんやないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:22.82ID:oJm9H0JPM
年収や外見悪いやつはたいてい中身もひねくれて捻じくれて悪いから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:28.07ID:Shmc44JB0
外見重視は男側の方が酷いやろガイジ
それに低年収でも許してくれる謎の聖女を探してるのもキモい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:09.27ID:xwdGwP1hM
>>15
女は言うほど金見とらんぞ
顔は男以上に見とるけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:12.95ID:6tD5sAVY0
>>6
アラサー売れ残りまんさんの年収は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:59.00ID:mdIYiyr70
本能で強い男が好きだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:11.41ID:2StesLwu0
>>15

うちの犬はわいの心の優しさ知ってるから添い寝とかしてくれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:23.55ID:LICLmnO40
ぬいぐるみとか見た目と値段で決めるやろ?それと同じや
中身スカスカでも問題ないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況