X



ヤリマンって本当に実在するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:40:41.91ID:gKhV2RjwM
見たことねえわ
0002風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:40:56.86ID:gKhV2RjwM
そもそも女ってセックスするんか?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:41:43.46ID:pvfV0unUa
ヤリマンに色目使われない時は見直そうや
0004風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:41:49.74ID:XM0nhg/fd
オタクに優しいギャル並みにいない
0005風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:42:30.78ID:hjFQyXvBa
お坊ちゃんか?
0006風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:42:31.17ID:7185aDKvr
あの子はヤリマン!
0007風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:43:07.86ID:gKhV2RjwM
お目にかかったことない
0008風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:43:11.09ID:uAS0gtK30
昔はゲーセン行けばヤリマンいたんだけどな
0009風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:43:31.56ID:DN35iexX0
おる
0011風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:43:38.51ID:lYndnlv50
学区に1人はいるだろ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:44:14.29ID:+ewClH/i0
結構おるやろ
全く口説いてないのに
完全に向こうから飲みとか食事とか誘ってくる女とか
間違いなくヤれる
0013風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:44:29.88ID:gKhV2RjwM
>>12
そんな奴いねえよ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:45:07.07ID:gKhV2RjwM
ヤリマンに誘われたこともない
というか喋ったこともない
0015風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:45:08.48ID:jxDQny3+0
好きた人に対しては誰だってヤリマンなんちゃうん?
0016風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:47:23.09ID:7nIjPmTo0
お願いしたらやらせてくれる奴は普通に居るだろ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:47:55.77ID:XBPnDSUq0
積極的に来る訳じゃないけどセックスのハードルが以上に低い子はたまにいる
0018風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:47:57.12ID:FtDfiCv+d
中学の頃ヤリマンで有名な女先輩いてその人に筆下ろししてもらったわ
高校の頃も同級生にヤリマンいてよく放課後にお願いしてセックスしてた
0019風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:48:17.22ID:7nIjPmTo0
>>14
肉食系って少ないだろ
セックス断らない系は多い
0020風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:48:19.50ID:gKhV2RjwM
>>16
聞いたことねえわ
そんな奴
0021風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:48:55.74ID:gKhV2RjwM
>>18
仲間内でしかヤらせんだろ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:49:16.18ID:kjw/BlF5d
なお高確率でメンヘラな模様
捨てる際には別の男をあてがわないと逃げられない
0023風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:50:39.36ID:gKhV2RjwM
ヤリマンって言ってもワイにはヤらせないくせに
0024風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:51:31.49ID:ClOzJX+E0
2人いたな
0025風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:53:47.92ID:FbI45B6oM
面識ある男とは必ずやってる女はいたけど唯一ワイとだけはしてくれなかったな
0026風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:54:11.48ID:rumB0oh5d
前いたワイの職場の女が多分男社員ほぼ全員とやってた程のヤリマンやったや
0028風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:54:24.91ID:4qprgFEJ0
ワイとやってくれない女はヤリマンじゃない定期
0029風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:56:36.47ID:0BaIxrwZa
マチアプで会った女は最初清楚感出て彼女にしたいなと思ってたけど会ってみて手繋いだら向こうから誘ってきて初回でセックス出来たわ
しかもその後も変態発言繰り返して「私実は裏垢やってたんだよね」とか言い始めて怖くなって会うのやめたわ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:56:44.19ID:vQ6k7DtMM
高校でクラスにガチのヤリマンおったけどワイはやってない
0031風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:56:46.51ID:9yAxrv7P0
ワイの妹がまさにそれ
家でも基本全裸でうざい
0032風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:58:23.45ID:6A24bNG8M
>>23
身長低い?
0033風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 17:59:29.66ID:kjw/BlF5d
昔知り合いにいたヤリマンはいつしか男仲間から便利な女として使われるようになり
引っ越しの手伝いにまで呼ばれるようになってた
0034風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 18:00:27.90ID:/W68hAgaa
いるぞ
治安の悪い地域の公園のトイレに電話番号書いてあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況