X



中3だけどハゲてきて絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:02.84ID:37AlGnXs0
ふさふさやんけハゲ舐めんなよガキが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:34.11ID:KgrSTGsb0
生え際が確実に後退してる
無理だわこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:02.18ID:KgrSTGsb0
デコ広いと言うには広すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:02.61ID:6T4Xuwa20
生え際の後退を上回る速度で前進し続けろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:40.97ID:DnYSXVdV0
眉毛くらい整えろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:55.97ID:X0Mm/kUar
>>5
ハゲ加速させてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:23.94ID:KgrSTGsb0
>>7
ワイも後退せな意味ないやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:50.75ID:TxQu1CGia
まだわからんぞ
あたりって出てくるかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:34.77ID:6L4vb+Fgd
ハゲを甘く見るなガキが…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:03.19ID:FGoPVHPs0
なんjやってる暇あったら勉強しろ。そろそろやろが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:09.98ID:KgrSTGsb0
>>10
白か黒かで言ったら確実に黒やろ
グレーを通り抜けてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:21.02ID:HXFPx0Ni0
生まれつきそれくらい広いのか
最近広くなったのかでもちゃうんやないか
まぁその年齢と広さなら気にかけたほうがええのは確かやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:37.34ID:KgrSTGsb0
>>11
リアルにハゲが気になって生活に身が入らんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:55.65ID:ZGVCdsCE0
高校3年間は恋愛諦めてバイトしまくれ
大学デビュー前に植毛や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:22.22ID:FGoPVHPs0
>>14
そんなんじゃまだハゲちゃうわ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:23.69ID:YQAKovST0
下の毛は大丈夫か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:10.28ID:ZOTrD9wxr
ちんちん見せてよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:28.29ID:DnYSXVdV0
Jで言うてもわからん言葉やったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:36.17ID:KgrSTGsb0
ハゲ馬鹿にされんの酷すぎやろ…
誰がハゲたいと思ってハゲるんや
こんなん障害と同じで不可抗力にも程があるやろ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:22.54ID:FGoPVHPs0
>>20
敗北者
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:39.52ID:KgrSTGsb0
>>17
下の毛なんていくらハゲてもいいんだわ
髪の毛くれ髪の毛
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:04.60ID:7wzy6nyK0
>>20
俺も若くして薄かったけど案外ガチで絶望するんだよなあ
先輩のアドバイスとしては、気にするな だ
やるべきことをしっかりとやっていけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:13.32ID:KgrSTGsb0
>>23
そうか、そうだな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:20.82ID:KgrSTGsb0
ありがとうやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:51:50.48ID:/H2D/S760
そういう時はロン毛にするんや
ワイは元から少しデコが広かったからロン毛にして乗り切っとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:51.94ID:NWVfUvsU0
今から金貯めて植毛手術しろや
アートメイクもあるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:09.24ID:KgrSTGsb0
>>26
普通に友達と楽しくやってるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:15.11ID:KgrSTGsb0
てゆうか1番の問題は
この歳で禿げるとか普通ありえないから
誰にも言えないし未成年だからし自分でどうすることもできないことや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:56:14.18ID:Y8GSO0D6p
>>27
清潔感がちょっとな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:51.93ID:ZMKl89870
ちな、おでこの広さ、手の指何本分や?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:59:36.30ID:KgrSTGsb0
>>32
ガキの分際で言わせてもらうけど
ハゲ気にしてる奴らからしたら白髪なんてどうでもいいんよ
禿げるくらいなら若白髪になった方が断然マシや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:20.79ID:KgrSTGsb0
>>33
4本分っての聞いたことあるけど
どこからおでこ判定なのかわからん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:38.04ID:qIqVb/Zh0
本物のハゲがみたら怒るで😤
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:51.30ID:7wzy6nyK0
薄毛に人生の足引っ張られるなんて愚かな生き方は絶対にするなよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:55.58ID:ZMKl89870
>>35
眉毛から生え際までで、どんなもんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:01:37.28ID:NWVfUvsU0
呂布カルマみたいな眉毛やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:03:10.77ID:KgrSTGsb0
>>38
なら入ってしまうわ
ハゲやね
もう無理や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:08:10.37ID:FGoPVHPs0
でこひろし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:09:14.81ID:RogzHHfJ0
若い頃ハゲててもそのまま進行しないで40歳ぐらいまで保つ奴もいるから大丈夫
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:09:59.74ID:9pcslSsi0
ワイの眉毛と似てて草
なお額はベジータの模様
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:10:21.21ID:PgwMzBtzr
ワイも似たようにハゲ気にしとったけどその歳からハゲんように気を付けとけば以外にいけるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:10:30.30ID:qcy7lL0k0
これはまずいかもしれんね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:38.28ID:wIYaz8QP0
気を落とすな、かつらがあるやろ、頑張るんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:31.75ID:kuMcayld0
眉毛きも
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:05.31ID:KgrSTGsb0
はぁ…死にたい
っていうかこの世から消えたい
いい歳でハゲんなら周りもそうだしさ
割り切れると思うけど周りがフサなのが当たり前のこの年に
ハゲたなんてなったら精神がもたない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:48.00ID:N8ATtaKw0
デコの広さというより髪質がハゲの者のそれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:47.56ID:/v7J/MOzF
トリートメントやサラサラになるシャンプーみたいなの使ったらハゲるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:33.47ID:eRihlgKh0
どこがハゲなん?
下ろした写真とか完全にオールバックした写真とかないと判断に困る
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:41.32ID:kuMcayld0
お前ハゲ舐めてるだろ
ふざけんなよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:20:11.44ID:PALFkokM0
よっしゃあ寺行け、寺。出家しちまえば髪なんて煩悩のひとつになるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:21.00ID:KgrSTGsb0
ばっくり生え際が割れる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:38.63ID:KgrSTGsb0
センター分けとかじゃなくて
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:50.50ID:Hrq/qStE0
キノコヘアーにしてオシャレぶればいいよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:09.88ID:KgrSTGsb0
>>57
無理やね薄毛だから
前髪の毛量が足りなくて割れる
だから普段デコ出してる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:09.32ID:KgrSTGsb0
掘り深かったら坊主でもいけたけど
浅いから似合わんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況