X



【画像】たぬかなさん、インスタで復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:47:54.96ID:6NPW/TjH0
右の人は人権ありそうでよかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:48:07.26ID:LOpBKB8S0
なんこの前髪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:48:10.87ID:SjsRDtiA0
たぬかなって何センチなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:48:20.29ID:CdJ7qOB50
髪型草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:48:22.71ID:xTjBB2ZD0
「クンニする時にちんこを一生立ててる男 これは信用できる」
ttps://streamable.com/gbnb8l
「マンカス」
ttps://streamable.com/zhbxbw
「チンコのサイズ」
ttps://streamable.com/ffgedm
「セックスは脳でする」
ttps://streamable.com/xedcg7
「キンタマ」
ttps://streamable.com/9f685t
「オマンコの色」
ttps://streamable.com/utztfl
「チンコのテカテカ」
ttps://streamable.com/gxxqqi
「オナニー」
ttps://streamable.com/v3k5dk
「けつ毛」
ttps://streamable.com/vakx0d
「MUTEKIでAVデビューしたい」
ttps://streamable.com/mdj5i5
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:42.91ID:W29S4YAuH
チビ煽りで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:59.49ID:3I8URS+ur
人権◎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:17.95ID:xIpiYSeYp
本人が151cmらしいから隣の男も175くらいじゃないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:43.92ID:rAAaZ0gVa
チビ人権ないってのが一般論みたいになったのが駄目なわけでこいつがどんな趣味してようがチビ当事者のワイはどうでもいいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:16.28ID:ZVN6SoPl0
隣はレッドブルアスリートか?未だにブル関係と繋がりあるんだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:30.13ID:l6KpIrnd0
父親じゃないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:46.87ID:LEoLdioKM
「デブとハゲには優しい」
これが決定的だった
チビの立ち位置が完全に崩壊した瞬間である
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:05.90ID:qxEk97jL0
距離近くない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:57.44ID:o8ObmkU6r
この男ネットでの騒動のこと知らないんだろうな哀れ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:13.05ID:arUOL8gxd
チビでハゲのワイはどうすればいいんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:17.57ID:BgBGgPO1a
提唱者たぬかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:32.38ID:grNU6GNK0
知名度に対して叩かれ過ぎやったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:47.65ID:QVEN84tja
チビってやっぱり攻撃的なんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:17.60ID:3I8URS+ur
>>25
かわいいよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:28.58ID:/O8BHiVi0
ブレない姿勢◎
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:41.87ID:IZomBOBj0
たぬかな自身女の人権なくない😰
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:53.02ID:pGly5rYzd
たぬかな言ってることは間違えてなかったよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:18.61ID:x+h6+9wZ0
煽ってて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:27.25ID:dlhcVDXf0
配信も復活したらいいのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:27.84ID:QERRTH6B0
>>23
これ他の件でもそうだけど当時言ってたやつたくさんおるのに
イナゴたちはマジで炎上させることしか頭にないんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:35.98ID:sLsVeKdba
背が低い女って声高いイメージやったわ
151cmは周りでいないけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:49.08ID:grNU6GNK0
>>28
女の人権基準はどんなの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:19.90ID:fxOAEslmd
人権ある身長やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:25.80ID:30K02Oho0
>>32
一般人が言うのとインフルエンサーが言うのとじゃ意味が違ってくるやろ常識的に考えて
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:48.68ID:ZVN6SoPl0
>>7
これ見る度にたぬかなの事は嫌いになれんわ クンニの件は面白すぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:56.40ID:5psmlHp40
>>7
プロゲーマーのトークテーマとは思えないラインナップ草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:14.29ID:K6Cu55RW0
某ライバル女性鉄拳プレイヤーがライバル蹴落とすため
炎上させようと必死だったってマジなんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:15.80ID:mzSaA7re0
>>26
わかるわ
可愛いし胸あるしワイ背高いし何の問題もない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:24.91ID:buT9an4K0
>>32
画像で見たけどあれは言い過ぎやろ
極めつけに人権がないってワード使ったせいでテレビでも取り上げられるようになったし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:32.10ID:ehTWfGAV0
>>33
今時の女は高い声作ってるだけやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:39.56ID:9Sw81Kl90
>>34
本人は胸のサイズAカップ以下は雑魚みたいなこと言ってた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:09.01ID:AStNgKUy0
馬鹿だなあ
もう表舞台に出られないんだから大人しく地道に働けば良いのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:20.77ID:3I8URS+ur
>>42
まあ足切りされないだけでワイらなんて眼中にもないけどな…😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:39.73ID:wY5wLcPj0
ヒューマンライツも言い過ぎではなかった可能性
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:14.51ID:a+cMV4UZa
身長高い人が好みですとだけ言えばあんな悲劇は無かったのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:21.81ID:sLsVeKdba
>>37
インフルエンサーというよりレッドブルにスポンサードされてるプロゲーマーだからちゃうか
公的な立場にある人間が差別的な発言をする驚きであって知名度とかではないと思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:38.19ID:OIf9Wyyn0
>>46
は?でれるだろ
表にでれないのはお前だよチビ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:44.58ID:JPIjs34j0
>>42
小さい女が好きなのって生物学的に劣等やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:17.83ID:K6Cu55RW0
弦とかいうトッププレイヤーが消えたまま原因発表されないのなかなか闇が深いわ
あいつ専念するために大学まで中退したのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:26.88ID:GEZq48LZ0
人権キャラで定着してるやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:33.82ID:OQR4y0o1d
ぶっちゃけあの程度でキレ散らかして暴れるチビの醜悪さ世に知らしめた功績あるよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:02.10ID:2z04HmB4d
ハゲとデブとは付き合ったことあるんだから許してやれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:05.20ID:QERRTH6B0
>>43
格ゲー界だと人権がないってのは普通に使ってたワードなんだよな
キャラ煽りが盛んに行われる業界だし、この技は人権ないとか平気で使うから
その業界にどっぷり浸かってるとあまり本来の意味を考えなくなる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:34.54ID:5psmlHp40
そもそも叩かれ過ぎだし、活動再開しても全く問題ないレベルの不祥事だと思う

FPSのVALORANTのプロなんて、嫁が妊娠してる時にYouTuberと不倫して50時間ホテル滞在したあと
それが身内にバレてトラブルになったことをチームメイトに相談して
コンプラ問題だからとチームメイトがチームに漏らしたことに激昂して暴力振るった後
嫁とは離婚調停中だったとか意味不明な声明だして謝罪、ほとぼり冷めるの待ってるレベルなんやぞ

それにくらべたら可愛いだろこんなの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:22.45ID:YQMxZWPx0
例のTwitterのスクショって結局コラなん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:30.65ID:qJ8OMnW6d
息子の身長って母親側の遺伝が大きいんよな
こいつには絶対子供作らないで欲しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:34.58ID:IZomBOBj0
>>60
キモっ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:44.03ID:9JHBO1bRa
理由はどうあれ一度ケチがついたんだから復活しても意味ないだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:44.58ID:mzSaA7re0
>>53
そうなんかな?別に相手の女の身長はどうでもええわ
ワイは181やが日本で180↑は8%くらいらしいし
こうしんち好きな女って男で言う巨乳好きみたいなもんやろ
たぬかなは巨乳で顔も好きやから最高や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:52.18ID:ShQB6Fqd0
>>20
チビの時点で人権ないからハゲは愛玩動物として可愛くなる可能性出てくるぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:57.02ID:JPIjs34j0
>>57
お前が仮に身長180とかでも赤ちゃんが生まれたら確率的には平均以下になるんやで?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:59.54ID:JtoqEU7ca
勘違いしてる奴がいるけどデブとハゲも大差なくアウトやからな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:04:25.38ID:EKJrICTZ0
右の男がレッドブルの帽子被ってるのはなんかの伏線か?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:04:36.78ID:AsOFAavK0
>>59
企業にスポンサードされてる人はそこまで考えて発言しなければいけないんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:05:16.08ID:cYNGnK1mp
ワイは人権あるからなんとも思わんな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:05:51.69ID:ZVN6SoPl0
しかしインスタで復帰?てのはどういう意図なんだろうな
単に生存報告なのか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:00.29ID:PePEfXEOM
>>53
ほんこれ
固定観念やチンケなプライドは抛てよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:15.97ID:JPIjs34j0
>>65
結婚するってなるとまた話変わってこない?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:20.47ID:KU0u1uJV0
普通にツイッチあたりで配信すれば謹慎前より人来そう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:28.19ID:cYNGnK1mp
>>60
FPSのVALOLANTの←この時点でワイみたいなおっさんには理解不能なんだわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:35.21ID:buT9an4K0
>>71
まずまともな大人が他人を貶めること言わなければいい話やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:37.46ID:9Sw81Kl90
今のジャニーズとかアイドルグループ皆身長高くてスタイルいいのが人気やから時代もそういう風に移行してるんやろな
低身長でも持て囃されてたジャニーズのおっさんたちは今人気ないし
山田涼介も落ちぶれてる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:07.25ID:U4XYI0lGa
>>59
ソシャゲの人権ないの意味が
それ持ってないとゴミってことだから
ゲーム的な意味でも効く奴は効くっしょ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:12.27ID:ROGN+omod
何か勘違いしてるドチビがいるけどネットは不祥事起こしてもいくらでも復活出来る場所だからな
今までテレビで不祥事起こしたタレントがネットで復活するの見てこなかったのか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:24.13ID:AiP97S4+a
黒乳首みたいな当てつけを感じる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:30.58ID:dlhcVDXf0
>>73
煽る気満々で画像上げましたって感じやけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:43.16ID:QERRTH6B0
>>73
単にそうやろ
自分は生きててよかったと思ったわ
あれで死ぬってことが証明されたらネットリンチはもっと過激になる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:43.73ID:dA96tllR0
もし子ども産まれて170未満で成長止まった時どう接するのか気になる本人チビやし
可能性があるから子ども作らないとか言ったら大したもんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:04.65ID:2iTElOT5d
なぬかなに言葉責めされながら手コキしてもらいたい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:25.98ID:1GV2rzPE0
>>7
むらまことコラボしてほしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:35.16ID:xTjBB2ZD0
竹野内豊 179cm63kg
佐藤隆太 179cm62kg
瑛太 179cm62kg
田中圭 178cm58kg
大泉洋 178cm69kg
三浦春馬 178cm63kg
木村拓哉 176cm57kg(SMAP)
ATSUSHI 175cm67kg(EXILE)
設楽統 175cm70kg(バナナマン)
唐沢寿明 175cm57kg
溝端淳平 175cm63kg
HIRO 174cm63kg(EXILE)
矢部浩之 173cm53kg(ナインティナイン)
古田新太 173cm70kg
松本潤 173cm53.6kg(嵐)
有吉弘行 172cm62kg
堺雅人 172cm60kg
染谷 将太 172cm54kg
櫻井翔 171cm57.2kg(嵐)
ウエンツ瑛士 170cm55kg
城島茂 170cm60kg(TOKIO)
佐藤健 170cm54kg
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:52.79ID:mzSaA7re0
>>75
子供が小さくなるとかは気にしてなかったが…
バレー選手くらいでかくても150くらいでもにしないな。というかたぬかなの身長もワイ知らんわ
可愛いなと思っただけで身長どうでもいいから気にしてなかったが
ちなみにワイは既婚者なんやが嫁は167や確か
胸は小さいからでかい女と付き合えるやつが羨ましいわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:07.02ID:A8xg0FxF0
>>86
子どもは彼ピとはまた違う感覚かと
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:08.29ID:QERRTH6B0
>>81
いやだからSNSでも平気で使われる表現がニュースで取り上げられると悪い側面ばかりクローズアップされるんだなってのが今回の件で身に染みたことやろ
言葉狩りの時代ってことや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:36.53ID:/WOc/Euw0
クンニしない男は子供舌すき
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:10.27ID:JPIjs34j0
>>90
勝ち組やん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:14.25ID:/ZmOE1pjd
たかぬなさんスレってやっぱりよく伸びるんやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:04.21ID:FCJJSQF0d
これお前ら発狂してたけど
ウーバーイーツのキモいチビが連絡先渡してきて「チビに人権ねーから!」てキレてたと聞いて
そこまで叩かれることじゃねーなと思った
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:14.37ID:d3BfzIv2d
他人の人生ムチャクチャにしといてこの笑顔

悪魔やなぁ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:34.94ID:QERRTH6B0
言い回しなんてその場のノリで使うことあるやん
上司が使ってれば大抵便乗するし、配信でリスナーが使ってたらその話題を起点に広げることだってある
少し前にLOL界隈でガンのステージに例えた話が炎上するみたいなのあったけど、
ペラが回るやつなんて反射で喋ってるからなんでも炎上させられるやんと思ったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:49.76ID:UcFjobL80
フィリピンまでならぶち殺しに行ったってもええで


クソボケ国際マフィアボケやったるでボケあほ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:03.09ID:mzSaA7re0
>>96
それ初めて聞いたけど真実なら同情するな
放送で言うことではないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況