X



ドイツのリュディガー、いつもの走りを煽りと日本に誤解されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:45:25.50ID:LsWjAcjNd
勝ってても負けててもやる走りなのに…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:47:09.36ID:ie7YyWZJ0
走り方よりその後の薄ら笑いが印象悪かったんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:48:04.80ID:Q8uEqYRc0
いつも煽ってるから特別な事じゃないんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:08.23ID:LsWjAcjNd
>>3
負けてるときにもやるから煽りとかじゃないんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:51:27.09ID:allqDK1h0
あの走りはリュディガー本人が煽って反応みてるってインタビューでいってるぞ
完全完璧な煽りだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:12.70ID:AEJJZG5j0
煽ってないなら何なんやあれは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:53:54.52ID:allqDK1h0
リュディガー:私は、対戦相手との心理戦やトラッシュトークが大好きですし、それが必要です。

インタビュアー:なぜ?

リュディガー:私は対戦相手を分析するのが好きで、「よし、ちょっと挑発してやったらどんな反応をするかな?」(Okay, mal sehen, wie der so reagiert, wenn ich ihn jetzt ein bisschen provoziere.)と考えるんです。でも、最初から誰かを狙って挑発しているわけではないんです。それは自然にやってることなんでね。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:59:53.62ID:OTwJVTYGd
これが煽りやないって
外人が指で目を引っ張ってるやつは差別やない!って言い張ってたやつと同族やろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:04:12.47ID:ri3mp/LM0
>>7
常習犯で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:07:01.12ID:kxIRnIqI0
悪意はあるけど差別ではないから許してやってくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:12:51.62ID:4K2rqUpC0
アウトな言葉しか思いつかないから何も書き込まない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:21:48.08ID:wGEyQ3AZ0
>>7の元記事読めばわかるけど常習犯で効く相手には効くし別にええけど
ただ負けたらこうやって叩かれるから
諸刃の剣なんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:26:24.79ID:ledwipQE0
>>4
煽りじゃん
謝れや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:32:23.99ID:EYPMFLYK0
でもクッソ足速かったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:33.96ID:anElcFHYa
ケイスケホンダが煽りいうとるのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:45.43ID:bFSvs6Rq0
ナチスの血がそうさせるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況