X



ダイエットしたいんやが食欲が止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:29:50.51ID:ruNoF8Ue0
つい食べてしまって一向に体重が落ちんわ
0002風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:31:32.05ID:arK3cxsS0
そうなんだ
ワイも一日中なんか食べてる
0003風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:31:48.62ID:/Un3zdzK0
運動しろハゲ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:32:13.91ID:ruNoF8Ue0
>>2
どうしたら止まるんかなブクブク太っていくんやが
0005風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:32:26.67ID:ruNoF8Ue0
>>3
有酸素と筋トレはしてる
0006風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:32:50.32ID:ruNoF8Ue0
>>3
でも運動で痩せるのは無理があるで痩せるには食事や
0007風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:33:13.01ID:Jrjg6v2z0
炭水化物禁止、それだけだ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:35:32.32ID:ruNoF8Ue0
>>7
こどおじやからケトジェニはむずい
それにリバウンドハンパないしそしてとにかく炭水化物がうまいんだわ😋食欲とまんねぇ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:37:33.84ID:Jrjg6v2z0
ケトじゃねえ、単に食べ過ぎだから減らせって事だ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:38:01.84ID:tCsk3un/p
>>5
寧ろ有酸素運動が原因やない?
ワイのダイエット理論やと運動自体大してカロリー消費されん上に有酸素運動は食欲増進するからしない方が痩せる
0011風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:39:07.19ID:tCsk3un/p
無酸素運動は食欲増進とかそこまでないからオススメやしどんなに腹減っても食べないって精神力あるなら有酸素運動してもええ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:39:41.14ID:yfzrpkkG0
お茶碗を青くするとええで
0014風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:40:37.78ID:j8IJfN+Y0
ワイは飯食いまくってるけど筋肉つけたらむしろ身体絞れてるからな
運動の質が悪いんちゃう?
途中で怠けてやめられんって意味では身体適度に動かす仕事がおすすめやけど
0015風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:41:26.87ID:KVREWGXP0
メシは食ってもええけど冷ご飯にしてみ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:42:15.02ID:Jrjg6v2z0
白米禁止で玄米かオートミールにする
0017風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:42:32.31ID:KVREWGXP0
ジム行ってるならインスタで成長記録作るとモチベの維持になるし
フォロワー増えたらトレーニングして体の変化を喜べるよ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:51:18.59ID:Qn2JT17E0
水飲んどけ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:53:25.77ID:Jrjg6v2z0
カネ金さんだっけ、7~8リットル飲んでるって言ってたなw
0020風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:53:54.71ID:arK3cxsS0
スルメとか食べれば?顎痛くなる
0021風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:54:16.66ID:r7Y9C9LV0
食事制限
ウォーキング
筋トレ

これだけでええ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:56:18.54ID:ovszHYSy0
タバコ吸うと痩せるって聞いてからニコチンタール無しのヴェイプずっと擦ってるんだけどバカみたいに痩せるぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 04:56:34.98ID:ovszHYSy0
あとは水は毎日2リットル飲む
0024風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:06:15.00ID:ruNoF8Ue0
>>9
そんな炭水化物取りすぎって感じではないぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:07:10.12ID:ruNoF8Ue0
>>10
同意ダイエットは運動じゃなくて食事派
有酸素はトレ前のルーティーン
0026風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:07:29.52ID:ruNoF8Ue0
>>12
買ってくるか茶碗
0027風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:07:41.59ID:ruNoF8Ue0
>>13
俺が気にしてる
0029風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:09:09.42ID:ruNoF8Ue0
>>14
いやトレーニングして飯食いまくったら相当太るぞ
どのくらいのトレーニーなの?クリーンな食事でも量気をつけなきゃブクブク太ってく
あと筋トレに増量と減量を分けるのはオールドスクールなやり方だぞ
いまはクリーンな食事で365日常にかっこいい体目指してた方がいいだろ
増量幅も3〜4キロでおさえろって
0030風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:09:32.38ID:ruNoF8Ue0
>>17
いやブクブクだから無理
0031風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:09:44.14ID:ruNoF8Ue0
>>16
オートミール食いたくない
0032風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:10:22.11ID:ruNoF8Ue0
>>19
それ意味ないよ
山岸が水の飲み方がトレーニングに影響ないことを明言してる
0033風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:11:23.24ID:ruNoF8Ue0
>>28
179の68
0034風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:11:42.91ID:ruNoF8Ue0
>>22
タバコ辞めてからブクブク太ってる
0035風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:12:08.08ID:ovszHYSy0
>>34
口寂しくてなんか入れてるんだろな
0036風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:12:15.13ID:ruNoF8Ue0
>>21
痩せたいなら食事だけで痩せる
けどその食事が我慢できん
マジで食欲の消し方教えてくれ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:12:51.24ID:ruNoF8Ue0
炭水化物も全然取りすぎじゃ無い
あさ200の昼夜で100
0038風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:13:07.33ID:ruNoF8Ue0
その代わり家のおかずとかを爆食いしちゃう
0039風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:15:57.98ID:Jrjg6v2z0
>>33
もうヨギーしかないやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:28:09.02ID:ruNoF8Ue0
>>40
いや腹筋の割れが甘い
もっと体脂肪率を落とさないと腹筋が綺麗に見えない
0042風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:29:42.33ID:q9H7SKHj0
わいは6時になったら早朝ウォーキング100分やってくるで
0043風吹けば名無し垢版2022/11/24(木) 05:29:57.40ID:j8IJfN+Y0
>>29
1日5食で飯食うのが好きやけどデブになって動けなくなるの嫌いやから体重落とした感じやね
理論がどうこう言おうが日常的に動く癖が無きゃ太るのはわかりきっとるから仕事そのもので体動かしてるな
今は筋肉ついてるし仕事で動きながら加圧腹巻とかまいてカロリー消費してるから追加で運動せんでも体引き締まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況