X



ガッキワイ「のび太ダメダメすぎんだろwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:17:43.49ID:b5bVqboAd
今ワイ「あいつでも将来働いて結婚して子供もいるんだよなすげえよ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:18:17.96ID:djnKj3xz0
すごいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:18:30.17ID:aRA3SnCh0
ドラえもんとの別れシーンが泣ける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:20:48.52ID:b5bVqboAd
気付いたらのび太以下の人間になってて咽び泣いとるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:22:27.26ID:djnKj3xz0
>>4
のび太よりすごいやつあんまりいなくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:22:41.49ID:L75luoVb0
のび太から学べ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:24:04.34ID:b5bVqboAd
>>5
言うてこれよりはマシに普通に生きるだろとか思ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:24:23.51ID:QA3mNCJjd
しかも小学校の頃から好きなやつと結婚してるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:24:58.14ID:vJlqWfRu0
就職できないからと起業するバイタリティ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:28:52.09ID:djnKj3xz0
>>7
負け組扱いだけど、性格もいいしお嫁さんもいるし金持ちだけど、捻くれてる人より幸せそう🤭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:29:52.84ID:vJlqWfRu0
スケベなイメージだけどしずかちゃんしかターゲットにしないんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:31:20.00ID:djnKj3xz0
諦めないのすごいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:32:54.30ID:y0ZfFyNq0
>>11
しずかちゃんより可愛い女の子探して彼女にしようとしてた定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:02.64ID:vJlqWfRu0
>>13
あったなそんな話
でもジャイアンみたいに液体になってそこらへんの女子のパンツ見るようなことはしてない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:56.23ID:rPvPToxf0
>>11
言うほどスケべか?
たまたまお風呂に突撃しちゃってるだけなイメージやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:38:22.90ID:LjbNS7MR0
>>10
いきなり自分語りand自慢してきて草
隙なんてあったか?ガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:38:46.98ID:vJlqWfRu0
>>15
悪魔のパスポートで「いやあん、どうぞ」と言わせながらしずかちゃんのスカートめくってる
あれは偶然半分わざと半分や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:39:46.09ID:djnKj3xz0
>>16
自分語りじゃなくて、のび太の将来の話だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:04.19ID:jLUfLRX50
射撃競技で世界ナンバーワンになれるし
それだけで食えるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:59.05ID:LjbNS7MR0
>>18
嫉妬乙
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:21.56ID:djnKj3xz0
>>20
お前会話できないの?w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:25.08ID:KicgvexIa
>>17
全部わざとだろww
偶然ってなんやwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:40.39ID:Mf+i36yl0
>>20
ガチガイジやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:43:28.60ID:TSJXCfULd
>>19
あやとりとか今ならバズ狙えるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:46:37.01ID:djnKj3xz0
あやとり名人、3秒で寝る子、射撃世界一、のび太の情緒不安定、毎回0てんを取る子。この要素有ればYouTubeバズれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:46:38.44ID:LjbNS7MR0
>>21
ダサい
自分語りは自分の日記帳でしてとてくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:46:58.45ID:djnKj3xz0
>>21
いつ自分語りしたの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:47:48.25ID:djnKj3xz0
>>26
ガイジはお前で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:48:24.02ID:A8RZLZM/0
のび太はターゲットシューティングとか射撃選手になれればオリンピアンにも十分なり得るんだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:57.66ID:NO04oaOW0
のび太は無能だけど諦めないからな
友達もいるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:51:40.85ID:TSJXCfULd
>>26
お前がガイジや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:39.40ID:pp0U4RPG0
まず起業してるのがやばい
すぐ倒産したとはいえその精神は見習わなきゃならんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:11.17ID:34fw0YQp0
小学生とはいえあんだけ悩みあってサッと眠れるのすごいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:39.66ID:NO04oaOW0
>>32
倒産したのは火事であって事業は普通にやれてたはず
子供8人ぐらいいたし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:04:07.08ID:7EmqpaWC0
ガキワイ「ひろしダメダメすぎんだろw」

今ワイ「雲の上の存在やったわ」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:47.22ID:9fLxO6LA0
まだ小学生やからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:16:21.68ID:/hvYgbKrd
君らもドラえもんがいればそこそこの人生歩めるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況