X



ワイポケモンSV、ジムリーダーのグルーシャちゃんが男と知り愕然とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:27:59.85ID:OZCGg6x90
逆にありなのでは?🤔
0002風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:29:05.71ID:OZCGg6x90
あれでおにんにんついてるんか?🤔
0003風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:29:09.25ID:UIFstGD+0
ワイはナンジャもという名前かな?
0004風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:29:51.77ID:OZCGg6x90
>>3
あれは女やけど何歳なんや?🤔
0005風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:30:18.88ID:+SvAIasi0
見せろよ
0006風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:30:26.84ID:DCJUnoS60
チリは逆に見た目ほぼ男やけど性別女やから人気出たタイプやろな
0007風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:30:37.45ID:6N0yVNFb0
グルーシャに勝った後のツーショットええよな
ちんちんぼっきする
0008風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:31:14.47ID:OZCGg6x90
ポリコレ意識しすぎておかしなっとるな?🤔
0009風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:31:54.36ID:ZWcJxDH30
>>8
イナイレってポリコレに配慮した作品やったんやな
0010風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:32:45.20ID:OZCGg6x90
ポケモンが一番ポリコレの煽り受けとる作品やろ🥺
0012風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:33:26.10ID:Wi3DC0Um0
親御さんが見たらびっくりするやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:33:41.20ID:6N0yVNFb0
グルーシャにかぎらず
ぱっと見で性別わからんキャラは今作そこそこおるな
0014風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:33:48.58ID:BX9jA0XN0
野生動物乱獲して金賭けて戦わせるゲームが言うほどポリコレの影響受けてるか?
0015風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:34:04.86ID:iXWS4M190
結局自分がコーデした主人公ちゃんが一番かわいいよね
0017風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:34:27.77ID:ZWcJxDH30
>>6
なんJでもボーイッシュ女子人気やしな
0019風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:36:27.32ID:dO2Ouzu90
なんでもポリコレ認定しすぎや
0020風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:36:32.81ID:6Z9PfrAja
>>16
男のくせにあざといな😡
ちんちんイライラする😡
0021風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:36:43.19ID:mhkybGCc0
cv石田彰
0022風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:36:47.20ID:ZWcJxDH30
ゲーフリ「メインキャラ頑張ったしモブは適当でええか…」
0023風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:37:19.16ID:9QBVDUNL0
人間にはいろいろ配慮してるくせにポケモンは相変わらず瀕死近くまでボコって状態異常にしてから捕まえましょうって学校で教えてて笑ったわ
0024風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:38:00.67ID:ZWcJxDH30
>>23
でもゲーチスって悪い奴だよね
0025風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:38:01.56ID:6N0yVNFb0
>>18
きっつ
0026風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:38:01.95ID:VtdUDIGX0
>>23
ポケモンがボロボロになったのに笑顔でお別れするトレーナー達もエグい
0027風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:38:06.43ID:OZCGg6x90
>>23
0028風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:41:05.27ID:6N0yVNFb0
まぁあの世界ロトムを繁殖させて全人類の奴隷化してるしな・・・
スマホ1台1台にロトム封印されてるとか頭おかしなるで
0029風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:41:42.10ID:ZWcJxDH30
ネモのそばかす薄くなってるのはむしろポリコレ違反やろ
0031風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:45:55.21ID:/pIYcCet0
男の癖にマフラー一瞬下げてクチビルチラ見せとかあざとい事してたのかよこいつ
0033風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:50:23.09ID:CSlHwqWKx
んなことよりナンジャモが歳結構いってる方が衝撃的やわ
0034風吹けば名無し垢版2022/11/23(水) 19:53:10.53ID:Z73338WFr
ネモ姐がどんどん実ってる!だの戦と書いて戦ろう!とか言ってきて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況