X



ワイ(童貞)バイト先の可愛い女子LINEで飯誘って断れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:07:19.15ID:gkkBTqm6p
気まずい
0002風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:08:33.25ID:wJUkfLYH0
翌週店長「ワイくん、女の子に変なことするのやめてね😡(ガチギレ)」
0003風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:09:56.46ID:D/OVZizU0
アタックが足りんのやろ
0004風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:12:25.05ID:LaFgUHM40
何が気まずい!言ってみろ
0005風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:15:13.22ID:8kiSO49A0
どうやって誘ったんや?
まさかいきなり誘ったりしてないよな
0006風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:16:09.84ID:dqvo2sbI0
そのまま羽交い締めにして押さえ込んだらお前のもんやで
0007風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:23:16.37ID:gkkBTqm6p
ワイ奥手やからきっかけないと飯とか誘えん。
だから前バイト休んだ時にその子がシフト代わってくれてそのお礼にお菓子あげたんや。それでお礼のLINEがもし来たら誘おうと思ってた。それで実際に相手からお礼のLINE来たから勇気を出して誘って撃沈ってわけや
0008風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:25:02.53ID:dY5NUotOM
>>7
なんて断られた?
0010風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:28:58.06ID:mhzw8EI40
押しが足りへんのや
相手の家まで押しかけろ
0011風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:29:22.16ID:gkkBTqm6p
>>8
今月は予定が埋まってて、来月は実習があるのでちょっと厳しいです💦や

ちな2ヶ月前の話な
0012風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:29:59.35ID:gkkBTqm6p
>>9
携帯機種変してトーク消えてしまった泣
0013風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:31:36.24ID:ophgt8wU0
>>11
もう予定空く頃やん
0014風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:31:54.69ID:8kiSO49A0
普段はどんな会話してるの?
0015風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:32:11.84ID:9gL6Nufg0
距離感がおかしすぎるだろ
0016風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:34:36.89ID:gkkBTqm6p
>>13
だからこの前二人はみんなが言うように距離感バグってたからみんなで飲み会しよって誘ってみた
0017風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:35:21.91ID:gkkBTqm6p
>>14
ワイ、アパレルでバイトしてるんやが帰る時間とか休憩時間も被らないし、店も広いから話したことはほぼない
0018風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:39:15.42ID:dV2iuqmM0
>>17
ユニクロか
ほかにも女いるやろ
0019風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:43:32.63ID:gkkBTqm6p
>>18
正解。他にも可愛い子はたくさんおる。しかもみんないい子でも一度その子好きになったらその子一筋で直球勝負したいんや。打ち取られそうやけど、、
0021風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:50:15.57ID:okz973bo0
ほとんど話したことないのに飯さそうとかイカれてる
0022風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:50:31.44ID:gkkBTqm6p
>>20
ありがとう
でももう見とるんやわ笑
0023風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:52:09.64ID:gkkBTqm6p
>>21
このイカれさが21歳まで童貞にさせとるんや
0024風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:52:20.07ID:PoGrEZn7a
ワイは告白したんやけど保留にされたで🥲
0025風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:52:54.48ID:PoGrEZn7a
ずっと待ってる
告白OKなら足フラ行く予定
0027風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:55:06.58ID:gkkBTqm6p
>>24
告白して保留ならいいじゃない。
自分は告白っていうステージすら行けなかったんですから泣
0028風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:56:13.05ID:gkkBTqm6p
>>26
そっちも攻略済みや笑
0029風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:58:15.26ID:gkkBTqm6p
>>25
頑張ってや、祈っとるで
0030風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:58:55.10ID:okz973bo0
>>23
知り合いとかよりマッチングアプリとかで会う方がハードル低いんじゃないか
ユニクロ店員なら見た目は並以上だろうし
0031風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:59:00.08ID:PoGrEZn7a
>>27
良くないわ
最初はOKだったのにデート後にやっぱり保留でとかガッカリ感やばいわ
0032風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:00:11.40ID:XWThF/oe0
>>19
ピュアJ民ええやん
応援すううう
0033風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:01:05.25ID:PoGrEZn7a
>>29
ワイも祈ってる
ダメならまた探さんといけんし頼むわホンマ
0034風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:03:01.05ID:gkkBTqm6p
>>30
胴体のくせになに生意気なこと言ってんねんって思われるかもやけど、初彼女はマッチングアプリじゃなくて現実って言ったらいいのかな?そういうアプリ抜きで彼女作りたいや笑

見た目は、、普通やな、、でも高校時代は背が高かったから後輩3人くらいに告られたことある。
0035風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:04:10.56ID:gkkBTqm6p
>>34
胴体ではなか童貞やなごめん
0036風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:05:02.02ID:gkkBTqm6p
>>31
それは耐えやな、、女心は分からんなー
0038風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:05:33.95ID:gkkBTqm6p
>>32
ありがとうございます笑
0039風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:05:58.78ID:gkkBTqm6p
>>33
お互い頑張ろうや!!!
0040風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:06:42.74ID:CarUiCCI0
童貞以外の問題が滲み出てるんだろうな
0041風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:07:36.68ID:gkkBTqm6p
>>37
こっちは知らんかったありがとう!見てみるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況