X



韓国人激怒「日本のマンガやゲームには、韓国キャラがいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:15.74ID:mTgfjb5r0
韓国人「ところで、日本の漫画には、概して韓国人が出てくる自体が極めてに低い。

概して、中国は登場させるが、まるで韓国はアジアに存在しないように描くのが一般的ですからね。
特に、右翼性向の漫画に向かってます(日本の漫画の特性上、人気漫画はほとんど右翼性向)韓国は絶対に登場しない」

https://www.instiz.net/pt/2240211
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:04.64ID:tCdXZYU80
テコンダー朴があるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:46.05ID:zOKTOY5YM
プリティーリズムディアマイフューチャー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:01.14ID:+4R3vS3Br
キム・カッファンおるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:42.71ID:mEW3L0hL0
呪術廻戦におるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:13.58ID:93Gzyap2a
>>2
あれは義士の作品で作画担当のチョッパリは編集部の指示で描かされてるだけだし…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:19.38ID:dtZEzzCC0
ヒカルの碁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:56.01ID:Mt7+g2tH0
インドネシア人もタイ人もシンガポール人もほぼ出ないよな
差別にもほどがあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:07.85ID:xI/YL+Fv0
劣 殲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:50.68ID:Q+KId73F0
反日反社会的組織朝鮮カルト団体の母体黒人は邦画やドラマにもめったに出てこないわな
正義に書いたら嘘になるし悪に書いたら差別やヘイトと騒ぎ面倒だしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況