X



ニートワイ佐川急便の仕分けバイトに応募する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:32:46.87ID:nH4BZqFPa
夜勤限定や
誰でも受かるんか?
0002風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:33:07.83ID:Xo8uMV/E0
地獄やぞ
0003風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:33:56.04ID:SLyQoRmea
>>2
主婦多いらしいが
0004風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:34:07.92ID:SLyQoRmea
引っ越しやなくて仕分けも地獄なんか
0005風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:34:37.41ID:O+IwlVFMa
ワイヤマトの仕分けやけど地獄やぞ
0006風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:34:50.01ID:pb5K93500
フルタイムじゃなけりゃ余裕やで
0007風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:35:04.49ID:NhGDO/Sh0
むしろここで落ちたら
働ける仕事無いだろ
0008風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:35:10.60ID:SLyQoRmea
>>5
きついんか
0009風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:35:27.93ID:SLyQoRmea
>>7
コンビニクビにされた発達ワイでもいける?
0010風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:35:38.93ID:SLyQoRmea
>>6
23時から8時や
0011風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:36:09.75ID:O+IwlVFMa
とりあえずコルセットは買っとけ
0012風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:36:17.68ID:NhGDO/Sh0
米と水のラッシュで腰逝く人いるから注意やな
0013風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:36:33.53ID:wJUkfLYH0
地獄の12月からスタートで毎日泣きながらやるんやで
0014風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:37:29.01ID:eg5u1ANG0
同じような仕事でも、もっと簡単なのあったやろ
バイトの経験から言うと、仕分け系や食品工場と引越しはやめた方がええで
製造業の工場のラインとかの方が楽やと思う
0015風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:37:34.03ID:7B28w0n00
最初から理不尽にもおっさんにブチギレられながらやらされるで
0016風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:38:23.93ID:7B28w0n00
後1日で筋肉痛になって次の日地獄や
0017風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:38:49.35ID:OF9jEO+EM
ハズレのとこは怒号が飛び交ってるよ
0018風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:39:19.13ID:/BOXo2QZa
そんなやばいの?
0019風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:39:26.07ID:I/9CEHIqd
怒号が飛び交うとか楽しそう
0020風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:39:30.91ID:VhbuLVeW0
現場は2週間やれば脳と身体が適応して虚無になる
0021風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:39:47.77ID:Xo8uMV/E0
>>8
自宅に届く荷物の重さピンキリやろ?
それを何十、何百ともって別な場所に移してを繰り返すんや
モタモタしとると社員から罵声の言葉は飛んでくるし舌打ちもされる
軽作業の軽って軽い作業って意味じゃないんやで
重機を使わない作業だから軽作業いうだけや
0022風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:40:15.44ID:eg5u1ANG0
>>18
普通に考えて、定着しないから募集かけてるんやろ
0023風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:40:37.77ID:/BOXo2QZa
>>21
主婦が多いって聞いたけど
0024風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:40:53.62ID:FbtH1okt0
佐川ってバイトの中でも1番やばいレベルやろが…
0025風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:41:17.42ID:9jCP8zFR0
頑張れ
0026風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:41:22.36ID:dqvo2sbI0
仕分けって機械がやるんじゃないのか?
0027風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:41:58.39ID:O+IwlVFMa
>>23
主婦が多いから重い荷物が男に回ってくるんや
0028風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:42:07.39ID:VhbuLVeW0
>>23
男と女が同じ仕事振られると思う?
0029風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:43:18.87ID:Go+lNk7C0
どう考えても宅配の仕分けはヤバイやろ
ましてや佐川とか地獄や
0030風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:43:28.42ID:Srk7nF5sM
なんでそんな過酷なバイト始めるの?
0031風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:43:33.34ID:N7in9I+1a
>>24
仕分けもやばいんか
0032風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:43:50.61ID:N7in9I+1a
>>30
コンビニも工場もクビになってやれることがない
0033風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:43:57.06ID:Xo8uMV/E0
>>23
主婦がんな深夜帯に働くかよt
0034風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:44:31.94ID:R6Z9I1e3r
なぜわざわざ怒号飛び交う仕事を選ぶのか
0035風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:44:46.09ID:N7in9I+1a
とりあえずニートしてるよりマシやと思って応募した
0036風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:45:01.72ID:N7in9I+1a
>>34
発達障害でコンビニすらクビにされたから
0037風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:45:32.57ID:Z+aFfd20a
腰は一生もんやぞ
ワイは1日でバックれたけど腰治るまで2週間かかった
0038風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:45:48.85ID:eg5u1ANG0
ころころID変えんなや、うぜーな
0039風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:46:00.51ID:Xo8uMV/E0
まあ腰壊す前に辞めるんやな
0040風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:48:36.53ID:NW+P1WHta
発達障害ワイにとってはコンビニみたいなマルチタスクが一番むりや
0041風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:48:42.12ID:Oedx/j0Ya
御中元、御歳暮の時期は仕分けも地獄だぞ

https://imgur.com/HOItJaV.jpg
0042風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:49:06.92ID:/65XVI43p
大変やな
0043風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:49:42.49ID:chrvFK6u0
ワイは1時間でバックレた
0044風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:51:14.45ID:Z+aFfd20a
悪いことは言わんから今からでもやめろ
0045風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:52:46.04ID:FN4xGhz6a
そんなやばいんかよ
0046風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:56:16.96ID:uKtSv74P0
ただでさえ地獄なのに超絶繁忙期の12月から始めるとは命知らず
0047風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:58:27.28ID:ktD4ukIj0
ちょっと金が入り用だった時に佐川仕分け夜勤10日だけやったけどしんどかったな
派遣会社に毎朝その日の夜も出れるかどうか連絡するんやけど電話かけると大概後ろでバックれ止めるための怒号が響いてた
0048風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:59:16.16ID:d8v3bDTL0
昔ヤマトでやったけど寒かった以外は別に…
0049風吹けば名無し2022/11/23(水) 12:59:24.12ID:LkMCr/mw0
ワイもやったことあるけど

3日でやめたな

ベルトコンベアーから流れてくるのを引き入れる奴はワイは無能すぎてすぐ交代になったな

カゴにひたすら荷物をつむのをやってたわ

腰痛くなってすぐやめた
0050風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:00:33.76ID:ktD4ukIj0
佐川もヤマトもやったことあるけど、ヤマトのが楽だったわ
今はどうか知らんが当時の佐川は単純に荒い人多かった
0051風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:00:58.32ID:GZz4Eh8X0
ハッタショが職場にいると迷惑だからナマポでどうぞ
0052風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:01:12.67ID:LkMCr/mw0
やったことないけどamazonのほうがええやろ

食堂も完備されてるしヤマトより圧倒的にきれいやで

ヤマトは当たり前やけど昔からの設備が多いからぼろいで
0053風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:02:11.52ID:RcERHtKx0
忙しいからって壊れやすいもの投げたり、長いものコンベアーに流したりするなよ
0054風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:03:01.57ID:LkMCr/mw0
>>53
余裕で投げるわ

バイトやからな

みんな投げとる(落とす
0055風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:03:59.47ID:LkMCr/mw0
Amazonの倉庫から商品探してピックするの楽しそうやなぁ
0056風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:04:10.26ID:3d2ugnPCa
10日やってきつかったらやめるわ
0057風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:04:10.87ID:cMnoREnod
仕事は余裕やけど余裕ない人が多くてみんなカリカリしてるのがキツイ
0058風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:05:13.13ID:NQkBVw3ia
人じゃなくてゴリラを想定して募集してるんだぞ
一般人は行くな
0059風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:07:37.27ID:jqHIBPGx0
マジかよ
ヤマトに応募したけど怖なってきた
0060風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:08:23.60ID:667AnvVqM
荷物すげー雑に扱ってる裏側見るのはいいと思うで
段ボールは基本投げるし落とす。
0061風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:17:29.17ID:Gt2uG6oF0
パワハラがいっこうに無くならないのはなんでや🤔
0062風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:20:32.22ID:SqXFdd6V0
まぁ単純作業の肉体労働やから慣れれば無心でやれるしええんちゃうか
接客業とかやとどうしても頭使わにゃならんこと多いからな
0063風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:24:18.98ID:TcUM9m4x0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0064風吹けば名無し2022/11/23(水) 13:31:49.91ID:6gfFJ3VQ0
物流系は利用者増えてるおかげで仕分け大変と聞くで、腰やらんように気をつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況